N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

FourSeasons

17 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Châtaigne d’oursin, aux éclats de jaune d’œuf.

Alan Taudon : Châtaigne d’oursin, aux éclats de jaune d’œuf

Une recette d'Alan Taudon, L'Orangerie, Four Seasons George V Paris, 2 étoiles Michelin.

mardi 16 avril 2024
Alan Taudon : "A mon sens, quand on a pour objectif de consolider la 2ème étoile, il faut viser la...

Alan Taudon, de l’ombre à la lumière

Au Four Seasons George V, Alan Taudon est passé de sous-chef du Cinq, 3 étoiles Michelin, à chef de L’Orangerie, où sa cuisine personnelle, légère et créative est récompensée...

mardi 16 avril 2024
Joachim Jacob, nouveau directeur général de Four Seasons Megève Collection.

Joachim Jacob nommé directeur général de Four Seasons Megève Collection

Le Four Seasons Megève Collection annonce la promotion de Joachim Jacob en tant que directeur général. Il aura pour mission de développer cette collection et de renforcer la...

lundi 22 mai 2023
L'équipe qui accompagne Anne Sophie Pic au quotidien : A gauche, Jonathan Chapuy - Chef pâtissier...

Anne-Sophie Pic, nouvelle étoilée Michelin 2022

Cette nouvelle étoile est la neuvième obtenue par Anne-Sophie Pic. Elle clôture sa première saison hivernale dans les Alpes au Four Seasons Hôtel, Groupe Edmond de Rothschild...

vendredi 15 avril 2022
La galette des rois de Michaël Bartocetti, chef au Four Seasons Hotel George V.

Galette des rois 2022 : Four Seasons Hotel George V

Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Michaël Bartocetti, a créé une galette des rois en pâte de pain viennois feuilleté à la texture moelleuse et fondante. Elle...

mardi 28 décembre 2021
La bûche du Four Seasons 'Flocon enneigé' est imaginée par Anne-Sophie Pic et Jonathan Chapuy.

Bûche 2021 : Four Seasons Megève

Anne-Sophie Pic et Jonathan Chapuy ont imaginé "Flocon enneigé", la bûche du Four Seasons, qui rend hommage aux cimes enneigées qui bordent l’hôtel. Déposé sur la bûche, un...

mardi 14 décembre 2021
Michaël Bartocetti, chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, propose une bûche graphique, qui...

Bûche 2021 : Four Seasons Hotel George V

Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Michaël Bartocetti, a fait appel à Nicolas Berger, torréfacteur de cacao et chocolatier situé en Île-de-France pour...

mercredi 8 décembre 2021

Cascade Investment prend le contrôle des hôtels Four Seasons

La firme d'investissement de Bill Gates (Microsoft) qui possédait déjà 47,5% du groupe hôtelier canadien, a prévu de racheter la moitié des parts de l'autre actionnaire...

jeudi 9 septembre 2021
Anne Sophie Pic :  'Ne pas s'intéresser au local est une injure. Il faut sourcez au maximum »

La Dame de Pic s'installe à Megève

Anne-Sophie Pic est une familière de Megève. Depuis vingt ans, elle y passe des vacances pour se ressourcer, été comme hiver. La chef vient également d'y ouvrir son quatrième...

mercredi 16 juin 2021
Michaël Bartocetti, chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, a nommé sa bûche La Cazette, une...

Bûche 2020 : Four Seasons Hotel George V

La Cazette est la bûche imaginée par Michaël Bartocetti pour le Four Seasons Hotel George V. Le chef pâtissier réinterprète les courbes de la cazette, précieuse noisette...

jeudi 26 novembre 2020
Ouverture du Four Seasons à Madrid au printemps 2020

Ciel bleu sur le groupe Four Seasons Hotels & Resorts 

Le groupe hôtelier de luxe poursuit son expansion avec l'ouverture imminente du Four Seasons Hotel Madrid, son premier établissement en Espagne. De passage au George V à...

mardi 25 février 2020
le sixième étage et le toit du Four Seasons Megève, inauguré en 2017, sont partiellement détruits

Violent incendie au Four Seasons Megève

À 22 heures, jeudi 28 mars, un violent incendie s'est déclaré dans l'aile principale du Four Seasons Megève (Haute-Savoie), au-dessus des restaurants de l’hôtel. Les 63...

vendredi 29 mars 2019
La pomme de pin tel un écrin.

Bûche 2018 : Four Seasons George V

Tel un écrin gourmand renfermant son précieux trésor, la Pomme de Pin se réinvente au gré de l'imagination de Maxime Frédéric, le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George...

mardi 4 décembre 2018

Thierry Papillier conquis par le Maroc

L'ancien élève du Lycée hôtelier de La Guerche de Bretagne est le chef exécutif du Four Seasons Marrakech. Les produits et la culture marocaines ont séduit Thierry Papillier.

mardi 23 octobre 2018

Jean-Claude Wietzel prend la direction du Four Seasons George V

Jean-Claude Wietzel a été nommé au poste de vice-président régional et directeur général du Four Seasons Hotel George V Paris. Diplômé du MBA en management hôtelier...

mercredi 9 mai 2018
Eric Beaumard et François Pinault.

Eric Beaumard reçoit les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur des mains de François Pinault

L'événement a eu lieu jeudi 26 avril dans les salons du Four Seasons Hotel George V. 200 invités, amis, clients entouraient le chef sommelier de l'établissement, Eric...

jeudi 26 avril 2018
Les suspensions en verre soufflé de Gilles Chabrier éclaire le restaurant 1920

Un écrin de luxe pour le Four Seasons Megève

Le nouvel hôtel ouvert par le groupe Edmond de Rothschild Héritage marie les codes du luxe et de la montagne, les oeuvres d'art et de hauts standards écologiques.

mercredi 4 avril 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard