Violent incendie au Four Seasons Megève

Megève (74)

Publié le 29 mars 2019 à 10:26

À 22 heures, jeudi 28 mars, un violent incendie s'est déclaré dans l'aile principale du Four Seasons Megève (Haute-Savoie), au-dessus des restaurants de l’hôtel. Les 63 clients et 120 membres du personnel ont été évacués, et les clients relogés au Chalet du Mont d’Arbois, un hôtel du groupe Edmond de Rothschild Héritage. Grâce à l’intervention d’une brigade de 170 pompiers, l’incendie était totalement maitrisé ce matin. Cependant, la toiture et le sixième étage sont partiellement détruits. Les causes de l’incendie ne sont pas connues. 

François Arrighi, directeur général de l’établissement, s'est félicité du professionnalisme de son personnel qui a rassuré et aidé les clients.“Nous croisons les doigts pour que la saison d’été ne soit pas compromise”, a déclaré Céline Rodellar, responsable communication. Le Four Seasons Megève, ouvert fin 2017, d’une surface construite de 8 000 m2 pour 100 M€ d’investissement, abrite de nombreuses œuvres d’art, provenant de la collection personnelle d'Ariane et Benjamin de Rothschild

 

FourSeasons #megeve# #EdmonddeRothschildHéritage# incendie


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025