Eric Beaumard reçoit les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur des mains de François Pinault

Publié le 26 avril 2018 à 18:50

L'événement a eu lieu jeudi 26 avril dans les salons du Four Seasons Hotel George V. 200 invités, amis, clients entouraient le chef sommelier de l'établissement, Eric Beaumard, qui a reçu des mains de l'homme d'affaires, François Pinault, les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur. Une distinction tout-à-fait méritée pour ce passionné, immense professionnel reconnu de longue date. Eric Beaumard est depuis 41 ans au service du vin et de la salle et depuis 19 ans au sein du George V.  

#EricBeaumard# FourSeasons #GeorgeV#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Recherche CHEF DE CUISINE h/f, expérience étoilée ou équivalent, souhaitant rependre progressivement les parts de la société, offre pouvant convenir pour couple. Etablissement situé à Epernay. gser51200@gmail.com No.151P2465

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CHEF DE PARTIE (H/F): Responsable du poste, 2 ans d'expérience dans un restaurant traditionel à la montagne. contrat 39h nourri, logé et blanchi, colocation. 2 jours de congés. possibilité contrat sur l'hiver. début 17 juin 2024 fin autour du 26 aout 2024. Salaire brut:2300 € CUISINIER (H/F)

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

94 - VINCENNES

Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'

Posté le 29 avril 2024