Bûche 2020 : Four Seasons Hotel George V

Publié le 26 novembre 2020 à 11:05

La Cazette est la bûche imaginée par Michaël Bartocetti pour le Four Seasons Hotel George V. Le chef pâtissier réinterprète les courbes de la cazette, précieuse noisette torréfiée pour son parfum intense et son origine française. L’écrin, aux parois parsemées de mendiants, est composé de chocolat noir Caraïbes 66 %. L’intérieur est un glaçage dulce de leche qui dévoile une mousse de café infusé à froid. Plusieurs niveaux se révèlent au cœur de la bûche : un crémeux café et cardamome vertes aux notes citronnées, un praliné fondant à la fleur de cazette et grains de café puis un croustillant à la cazette fleur de sel et un délicat biscuit au pain d’épices apportent leur croquant.

bûche #MichaelBartocetti# FourSeasons



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

66 - TORREILLES

Brasserie cherche son chef de cuisine confirmé pour une cuisine de Bistrot élégante et familiale Fermeture le dimanche soir lundi et mardi toute la journée de septembre à fin mai Fermeture dimanche soir lundi toute la journée juin juillet août 2300€ net Poste à pourvoir immédiatement

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

DATE DE PRISE DE POSTE : Aout/septembre 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER puis CDI EXPÉRIENCE : Minimum 2 ans à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son acc

Modifié le 16 août 2025