Bûche 2020 : Four Seasons Hotel George V

Publié le 26 novembre 2020 à 11:05

La Cazette est la bûche imaginée par Michaël Bartocetti pour le Four Seasons Hotel George V. Le chef pâtissier réinterprète les courbes de la cazette, précieuse noisette torréfiée pour son parfum intense et son origine française. L’écrin, aux parois parsemées de mendiants, est composé de chocolat noir Caraïbes 66 %. L’intérieur est un glaçage dulce de leche qui dévoile une mousse de café infusé à froid. Plusieurs niveaux se révèlent au cœur de la bûche : un crémeux café et cardamome vertes aux notes citronnées, un praliné fondant à la fleur de cazette et grains de café puis un croustillant à la cazette fleur de sel et un délicat biscuit au pain d’épices apportent leur croquant.

bûche #MichaelBartocetti# FourSeasons



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Grande Brasserie/ Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com

Posté le 30 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 30 avril 2025