Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)94 - VILLECRESNES
Notre brasserie ouverte depuis 1 an continue de grandir !
Pour renforcer notre équipe en place, nous recherchons plusieurs profils motivés et passionnés, disponibles dès septembre, avec possibilité de démarrer dès maintenant.
Postes à pourvoir en CDI :
• Second de cuisine
• Pizzaïolo
• Res
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10

OUVERTURE Poste en CDI - Temps plein - Disponible dès septembre - Paris 10
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de partie passionné(e) par le secteur de la restauration et désireux(se) de rejoindre notre équipe pour une ouverture.
MISSIONS :
- Mettre en oeuvre les recettes et les
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10

Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par le secteur de la restauration et désireux(se) de rejoindre notre équipe pour une ouverture. Vous serez au cœur de l'expérience client, garantissant un service impeccable et une ambiance chaleureuse dans notre établissement.
R
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 10

Nous recherchons des barmans passionné(e) (H/F) par le secteur de la restauration et désireux(se) de rejoindre notre équipe pour une ouverture. Vous serez au cœur de l'expérience client, garantissant un service impeccable et une ambiance chaleureuse dans notre établissement
Votre mission :
Dans l
Chef barman(maid)
75 - PARIS 10

Nous recherchons un Chef Barman / une Cheffe Barmaid passionné(e) par le secteur de la restauration et désireux(se) de rejoindre notre équipe pour une ouverture. Vous serez au cœur de l'expérience client, garantissant un service impeccable et une ambiance chaleureuse dans notre établissement.
Votre
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
77 - DOUE
08/07/2025
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
Apprentissage / Contrat Pro.
Le Saint-Eloi, établissement familial situé à Doue, recherche un.e Apprenti.e Runner / Commis.e de Salle pour compléter son équipe à partir de juillet 2025.
L'établissement :
Le Saint-Eloi u
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement
Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine
Lundi à jeudi
12h fermeture 23h à peu près.
2100/2200 net
3 jours de repos consécutif
Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Brasserie parisienne proche de l'arc de triomphe recrute en ce moment un chef de rang expérimenté.
Horaires et salaire selon profil
Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV
ou
Envoyez votre CV
Vous remerciant,
Le Petit Champ
13 Av de la Grande Armée
75016 Paris
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Femme/Valet de chambre
78 - BOIS D ARCY

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16

SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16

SECOND DE CUISINE (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s
Cuisinier H/F
75 - PARIS 11
Nous recherchons une personne disponible dès que possible, le poste étant à pourvoir dès maintenant.
Il s'agit d'un CDI de 38h réparti sur 4 jours comme suit :
- Mardi et Mercredi : 8h00 à 18h (30 min de pause)
- Samedi et Dimanche : 8h à 18h (30 min de pause)
Salaire proposé : 1800 € net mensue
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16

1er CHEF DE PARTIE h/f
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à so
Réceptionniste H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
ASSISTANTE POLYVALENTE d'ACCUEIL H/F
LOCALISATION :
Emergence Coworking Boulogne
L'assistante travaille sous la responsabilité directe de l'Office Manager du centre.
MISSIONS :
Gestion de l'accueil physique et téléphonique du site + assistance dans toutes les tâches administratives de suivi.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche CHEF DE PARTIE CUISINE poste du soir.
Expérience exigée.
Repos mardi mercredi. 16h/minuit. CDI.
Se présenter le matin entre 10h et 11h :
L'Eglantine, 21 RUE FABRE D'EGLANTINE 75012 Paris.
ou envoyer CV : bistroteglantine@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Restaurant italien Paris 8eme recherche CHEF DE RANG du lundi au vendredi, de 10h30 en 15h30, CDI.
Expérience exigée. Salaire motivant.
06.98.99.04.81 scorzoparis@gmail.com
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 13

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re