Occitanie

55 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Logo
Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne
Posté le 04/07/2025

Chef de rang H/F

30 - Nîmes

Logo
Chef de Rang petit déjeuner (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang petit déjeuner (H/F), en contrat à durée déterminée saisonnier. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de so
Posté le 04/07/2025

Chef de cuisine H/F

30 - LA GRAND COMBE

Logo
Elior recherche un chef de cuisine pour un centre de vacances situé à la Grande Combe. Poste à pourvoir du 21/07 au 15/08. 30 couverts. Du lundi au vendredi de 6h30 à 14h10. Production du matin, midi et barquette le soir. Salaire : 2300EUR brut/mois. Nous accordons dès le plus jeune âge une attent
Posté le 03/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur d'hôtel H/F

46 - GIGNAC

Evi Hob est la marque spécialiste de l'hôtellerie lifestyle en zone rurale. L'ambition est de couvrir le territoire nationale et nous sommes en bonne voie ! Chez Evi Hob, on a le goût de faire découvrir la magie de nos terroirs et nos territoires. Loin des villes et près du vrai, l'immersion local
Posté le 01/07/2025

Chef gérant H/F

81 - SOUAL

Logo
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Posté le 01/07/2025

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de Partie Cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de Partie Cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons,
Posté le 01/07/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Posté le 29/06/2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois. Cuisine raffinée service et décoration soignée. Ouvert le midi du mardi au dimanche. Le soir jeudi vendredi samedi. 8 services par semaine. Cherche chef de partie motivé(e) avec possibilité d’évolution.
Posté le 27/06/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

46 - ST JEAN LESPINASSE

Restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot recherche commis de cuisine et demi-chef de partie pour CDD Saisonnier
Posté le 27/06/2025

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

L’Imprévu, restaurant de plage à Collioure, cherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer sa brigade cet été. Cuisine fraîche et méditerranéenne, cadre unique, crique confidentielle, équipe soudée. Poste logé possible. Rejoins l’equipage pour vivre une belle aventure les pieds dans l'eau.
Posté le 27/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BLAGNAC

Logo
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacu
Posté le 27/06/2025

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personne dynamique, aven
Modifié le 27/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ST CYPRIEN

BRASSERIE RESTAURANT BORD DE PLAGE , RECRUTE SON SECOND DE CUISINE AVEC EXPÉRIENCE EXIGÉE POUR CE POSTE EN C.D.I. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE À NÉGOCIER POUR CANDIDAT SÉRIEUX . 2 jours et demi de repos consécutifs. Contact : 06 83 77 21 07
Posté le 27/06/2025

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Restaurant du château à Rocamadour recrute pour compléter son équipe h/f: chef de partie tournant , salaire 1800€ net /mois, nourri, logé, blanchi pour les vêtements professionnels, poste à pourvoir de suite jusqu'au 23/10, 2 jours de repos /sem, expér. similaire souhaité.
Posté le 27/06/2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale. - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Possibilité
Posté le 26/06/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - CASTELNAU MAGNOAC

Logo
Le restaurant 'La Taulada' est un restaurant semi-gastronomique situé en centre ville de Castelnau-magnoac Une trentaine de couverts en moyenne, 7 services par semaine, du mercredi au samedi. Notre cuisine est ancrée dans la tradition tout en étant résolument tournée vers l'avenir, dans le resp
Posté le 25/06/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

30 - NIMES

Logo
Equipier (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Equipier (H/F). Vous veillerez à aider les valets et femmes de chambre et serez en charge :  De l’entretien des espaces communs, des lieux de travail et des chambres D’assurer une aide quotidienne au service étage et
Posté le 25/06/2025

Chef de partie H/F

31 - MONTRABE

Logo
Nous recherchons notre futur chef de partie (h/f) à temps complet 39h pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le chef de cuisine (solide expérience dans de grandes maisons) vous devez être à l'écoute, faire preuve de rig
Posté le 24/06/2025

Chef de partie H/F

32 - L ISLE JOURDAIN

Restaurant L'échappée belle à L'Isle Jourdain (32), 30 min Toulouse, recherche H/F : chef de partie avec 3 à 4 ans d'experience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique. Contrat saisonnier ou CDI. Poste logé si saison / période d'essai. CV à hoteleb@gmail.com
Posté le 24/06/2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que
Posté le 24/06/2025