Loading...

Salle / Bar / Café, Occitanie

20 offres d'emploi

Serveur H/F

(+4 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Nous recrutons, H/F: 1 chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie, 1 serveur/serveuse et 1 animateur/ animatrice, pour la saison d'hiver 2020-2021, pour les hôtels Mercure Saint-Lary Sensoria, et le Mercure Peyragudes Loudenvielle.
Posté le 10/21/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

32 - AUCH

(Auch/ 32) Hôtel Restaurant gastronomique, Chef étoilé, recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE, CHEF DE RANG. Salaires à partir de 1.600€ nets. CDI. CV: recrutement@ledomainedebaulieu.com No.157F9806
Posté le 10/20/2020

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, COMMIS DE SALLE, COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE. 2,5 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur contact@restau
Posté le 10/9/2020

Serveur H/F

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan" bord mer, Port-la-Nouvelle recherche CDI: SERVEUR(SE). Possibilité logement. lemazagan11@gmail.com No.156Z0132
Posté le 10/9/2020

Sommelier H/F

(+1 poste)

31 - VERFEIL

Le restaurant 'La Promenade', 1*Michelin, à 20 minutes de Toulouse recherche pour venir renforcer son équipe un SOMMELIER H/F et un COMMIS DE SALLE H/F. Pour le poste de commis, nous accueillons les débutant très motivés pour apprendre ou les personnes d'expérience désireuses d'évoluer. Pour le p
Posté le 10/8/2020

Serveur H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant "Les Bains de Montpellier" recherche, SERVEURS(EUSES), Expérience souhaitée. CDD/ CDI. Tél. pour RDV: 04.67.60.70.87. No.156G9460
Posté le 10/8/2020

Sommelier H/F

(+7 postes)

34 - BEZIERS

Logo
Le Chef Gilles Goujon, pour l'ouverture de son nouveau restaurant en décembre à Béziers, recherche, H/F: Maître d'hôtel, chef de rang, sommelier, commis de salle, chef de partie et commis de cuisine, apprentis (salle, cuisine, sommellerie). CV:recrutement@aubergeduvieuxpuits.fr ou 04.68.44.07.37.
Posté le 10/7/2020

Responsable de salle H/F

12 - VILLENEUVE

Restaurant d'une capacité de 30 couverts, produit locaux, cuisine de saison. Resp. de Salle h/f. Expérience en sommellerie bienvenue, passionné et motivé 06.81.23.15.60
Posté le 10/7/2020

Responsable de salle H/F

81 - LAUTREC

Rech Responsable de Salle H/F CDI 39H ouverture novembre 2020 d'un restaurant gastronomique Lautrec(81). contact@restaurant-locxalis.com 06.27.45.07.90
Posté le 10/2/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

48 - MENDE

Logo
GRILL DE LA TOUR à Mende (48): Cherche personnel en service (H/F), en CDI, temps complet, expérience souhaitée, niveau CAP/BEP, Bac Pro. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire minimum, évolutif selon l’aptitude du candidat. Vous devez être autonome, dynamique. Postes disponibles : - 1 poste de
Posté le 9/30/2020

Serveur H/F

(+3 postes)

65 - LOUDENVIELLE

Logo
Brasserie L'ESCAPADE 100 / 200 couverts, offre à sa clientèle une cuisine de qualité et de tradition, dans une ambiance chaleureuse. Dans le cadre de son développement recrute (h/f), d'expériences dans des postes similaires à compter du 1 / 12 / 2020 : - SERVEUR - RUNNER Votre profil
Posté le 9/29/2020

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

34 - MONTPELLIER

Logo
Restaurant gastronomique Reflet d'Obione, Montpellier centre. Distinction Gault&Millau 'Jeune Talent 2020'. Cuisine soignée et végétale, contemporaine, créative et de saison. Pour compléter notre équipe, nous recherchons: - 1 Second de cuisine/Chef de partie h/f - temps plein - CDI Diplôme cui
Posté le 9/29/2020

Serveur H/F

34 - MONTPELLIER

APPRENTI SALLE H/F Restaurant traditionnel fermé le dimanche Port Marianne cherche 1 apprenti (H/F) en service. Contrat apprentissage.
Posté le 9/28/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation