Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Nous recherchons notre équipe pour la saison 2024 pour notre table corse de partage de haute qualité
Le concept : Revisiter des plats traditionnel corse à partager en famille ou entre amis !
150 à 200 couverts en saison
Postes à pourvoir h/f:
*SECOND DE CUISINE
*Chef de partie
*Commis de c
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
CHEF DE RANG
CHEF DE PARTIE
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement.
Condit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PROPRIANO
Restaurant Corse recherche SECOND.E CUISINE confirmés.e, connaissance cuisine Corse. Logé. casaltaeddy2a@gmail.com
No.156P2306
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
CDI - LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Prise de Poste immédiate
1er MAITRE d'HOTEL h/f
Expérience étoilé Michelin & Brasserie impérative
Très bonnes notions de Sommellerie
Votre Profil :
5 ans d'expérience demandé pour le poste - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
SECOND de CUISINE - H/F
Expérience étoilé Michelin impérative
SECOND de CUISINE - H/F
Expérience Brasserie - Gestion Four à Braise
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé - Le désir d
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche nombreux postes (h/f) pour la saison d'été 2024. Logement sur place possible. Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Via Marine LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F):
POUR LE BISTROT
-1 CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID
Contrats saisonniers de 5 à 8 mois suivant le poste .
Plusieurs possibilités d'évolution à l'année
Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 2 places à pourvoir
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F):
POUR LE RESTO
-1 Chef de Rang
Contrats saisonniers de 5 à 8 mois suivant le poste .
Plusieurs possibilités d'évolution à l'année
Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 2 places à pourvoir sur les deux resta
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche.
Poste nourri et logé.
Service du soir.
3500 Euros +primes.
Contrat de 6 mois à partir de mai.
Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com
06.73.31.95.48.
Chef Sommelier(e)
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute h/f pour la saison 2024 :
SOMMELIER
Expérience étoilé Michelin impérative.
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandés - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement.
Conditio
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord mer (cuisine produits frais) recherche h/f de mai à septembre): PIZZAIOLO +BARMAID, juillet/ août: PLONGEUR. Logés. 07.88.73.93.69. leoni.jeanfrancois9@gmail.com
No.156Z8713
Voiturier H/F
(+1 poste)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de Réception, vous assurez le rôle de Voiturier/Bagagiste h/f
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 43h par semaine.
Salaire selon expérie
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)20 - CORBARA
Restaurant de plage cuisine familiale, recherche personnes motivées pour compléter son équipe pour saison 2024 (mi mai à fin septembre) Restaurant ouvert tous les midis et 3 soirs/ semaines. Poste en CDD, logé et nourri.
Salaire motivant +pourboires.
Plusieurs postes à pourvoir, H/F: Barman, serve
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
Le Restaurant U Paviddonu à Porto-Vecchio recherche du personnel pour la saison estivale 2024. h/f
CDD du 1er Mai au 30 octobre 2024
Restaurant ouvert depuis 10 ans.
Nous travaillons des produits frais, pour une cuisine méditerranéenne de qualité.
Postes à pourvoir :
- Second de cuisine
- G
Réceptionniste H/F
20 - SERRA DI FERRO
Hotel Les Eucalyptus*** bord mer Corse, cherche un(e) RECEPTIONNISTE du 23/04 au 30/09/2024. Logé(e), véhicule souhaité. Minimum 3 ans d'expérience. Anglais obligatoire. Bonne connaissance informatique. CV, photo: stephanemozziconacci@gmail.com 06.81.54.02.99.
No.156Z8695
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Pour Avril/Mai, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - PIANA
Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023.
Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil.
Cuisine méditerranéenne, moder
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - GHISONACCIA
Le village de vacance Marina D'Oru 4 étoiles situé les pieds dans l'eau sur la côte orientale de la Corse (Ghisonaccia) recrute pour la saison 2024 avec des conditions salariales très attractives
un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé et
un PIZZAIOLO pour la saison 2024.
Poste très bien logé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, le restaurant 'Le Fautea' cherche à accueillir des talents passionnés pour une saison estivale exceptionnelle en 2024, H/F :
Un Second de cuisine H/F
Du 15 avril au 30 septembre.
Minimum 3 ans dans un rôle similaire.
Missions :
•Épaule
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
20 - PROPRIANO
Technicien h/f
Réparation des éléments défectueux en lien avec les contrôles du personnel des étages
Diagnostiquer une panne sur une installation
Entretien et dépannage d'une installation électrique
Entretien et dépannage d'une installation sanitaire
Entretien et réparation sur différents sup