Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche nombreux postes (h/f) pour la saison d'été 2024. Logement sur place possible. Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord mer (cuisine produits frais) recherche h/f de mai à septembre): PIZZAIOLO +BARMAID, juillet/ août: PLONGEUR. Logés. 07.88.73.93.69. leoni.jeanfrancois9@gmail.com
No.156Z8713
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - PIANA
Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023.
Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil.
Cuisine méditerranéenne, moder
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - CALVI
Le nouvel établissement (ouverture début Juin), MATTIA, restaurant festif/musical ouvert que le soir, à CALVI, en CORSE, cherche H/F pour la saison :
- Chef de partie
- Commis de cuisine
- Plongeur
- Grilladin
Personnes passionnées par leurs travail, très motivées, investis dans le projet.
MA
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été :
- Chef de Partie de bon niveau, Commis, Grilladin
Très bonnes conditions de travail, cuisine neuve
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - L ILE ROUSSE
L'HOTEL LA PIETRA à L'Ile-Rousse lance son recrutement pour la saison 2024!
Voici les postes recherchés, H/F:
- 1 second de cuisine
- 1 chef(fe)de partie
- 1 Plongeur/ commis de cuisine h/f
Contrats saisonniers de 6 mois, d'avril à septembre, avec possibilité de prolongement octobre.
Pos
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO
Paillotte Hôtel Restaurant LE WEEK--END Ajaccio, cherche CHEF DE PARTIE FROID et PLONGEUR H/F. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
No.156Z8672
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - ST FLORENT
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A ST FLORENT EN CORSE, RECHERCHE SON EQUIPE (h/f) POUR LA SAISON 2024, POSTE LOGE/NOURRI.
POSTES CUISINE:
-CHEF DE PARTIE
-PLONGEUR
POSTES SALLE:
-CHEF DE RANG
-COMMIS BAR
-COMMIS /RUNNER SALLE
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
Nous sommes sur le point de finaliser la brigade de notre paillote festive L'ALTA ROCCA - PORTICCIO (Corse du Sud) et cherchons pour la saison d'été à venir :
- Chef de partie chaud H/F (avec expériences similaires significatives)
- Plongeur H/F
Nous aimons nous entourer de personnes avec
Plongeur - Aide cuisinier H/F
20 - PROPRIANO
L'Hôtel A'mare Corsica, un établissement quatre étoiles renommé situé en bord de mer, est actuellement à la recherche
d'un(e) Plongeur en cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à contribuer à l'excellence de notre service, nous serions ravis de vous acc
Chef de partie H/F
(+5 postes)20 - AJACCIO
Pour son ouverture prochaine, restaurant de cuisine traditionnelle au four à bois, porté par 3 associés de métier, recherche son équipe, conviviale et pro.
Chef.fe de partie (chaud et garde manger)
Commis.e de Cuisine
Commis.e / Plongeu.r.se
Chef.fe de rang
Runner
Postes en CDI et en contr
Chef de partie H/F
(+7 postes)20 - AJACCIO
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels.
Avec ses 170 chambres, la plage à quelques dizaines de mètres, une piscine chauffée, un bar lounge et un pool b