Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Fort Santa Giulia (Corse)
Nous recrutons, H/F:
1 chef de partie froid
1 chef de partie chaud
1 plongeur
1 chef de rang
1 chef barman (maîtrise des cocktails créations)
Poste nourri et logé
CDD 01/06 au 31/10
contact@lefort-santagiulia.fr
Chef de cuisine H/F
(+10 postes)20 - OLMETO
Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr
No.156Z8808
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
RESTAURANT GASTRONOMIQUE EN CORSE SUR LE PORT A ST FLORENT
RECHERCHE, IMMEDIATEMENT, H/F: COMMIS /RUNNER EN SALLE, COMMIS BAR ET PLONGEUR /COMMIS CUISINE.
POSTES LOGÉS / NOURRIS.
ENVOYER VOTRE CV PAR MAIL.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
20 - PORTO VECCHIO
Poste à pourvoir : Plongeur(se)
Missions :
Assurer la plonge de la cuisine et du restaurant
Nettoyer et désinfecter les ustensiles, la vaisselle et le matériel de cuisine
Vider les poubelles et les laver
Ranger les stocks et les produits alimentaires
Respecter les règles d'hygiène et de sé
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PIGNA
A Mandria di Pigna est un restaurant traditionnel et familial situé dans un petit village de Balagne en Haute Corse.
Nous recherchons pour la saison 2024, H/F:
- 1 chef de partie chaud (H/F), poste de grillardin (mai - septembre)
- 1 commis / plongeur (mai - septembre)
- 1 plongeur (juill
Plongeur - Aide cuisinier H/F
20 - VIVARIO
Restaurant "LE CHALET" à Vivario (Corse), Cherche, H/F: PLONGEURS/ ENTRETIEN DE LA CUISINE et DE LA SALLE DE RESTAURANT.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été :
- Second de cuisine ou Chef de Partie de bon niveau
- Patissier
Très bonnes conditions de travail,
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - CALVI
Le nouvel établissement (ouverture début Juin), MATTIA, restaurant festif/musical ouvert que le soir, à CALVI, en CORSE, cherche H/F pour la saison :
- Chef de partie
- Commis de cuisine
- Plongeur
- Grilladin
Personnes passionnées par leurs travail, très motivées, investis dans le projet.
MA
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ALBITRECCIA
L'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** à Porticcio, recherche son équipe de saisonnier(e)s en CDD à compter de mars, avril ou mai 2024 pour une durée minimale de 6 mois.
Notre établissement est doté de 170 chambres vendues autant à une clientèle d'affaires que resort. Il dispose d'un r
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - CALVI
La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 :
- Chef de partie Chaud
- Chef de partie Froid
- Commis de cuisine
- Plongeur
Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit.
Nos postes sont nourris et logés.
E
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche nombreux postes (h/f) pour la saison d'été 2024. Logement sur place possible. Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord mer (cuisine produits frais) recherche h/f de mai à septembre): PIZZAIOLO +BARMAID, juillet/ août: PLONGEUR. Logés. 07.88.73.93.69. leoni.jeanfrancois9@gmail.com
No.156Z8713