Barman(maid), Corse

14 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - ZONZA

Logo
Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Posté le 13/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE CAMPING MULINACCIU*** ET SON RESTAURANT - 20137 LECCI DE PORTO VECCHIO (CORSE DU SUD). www.mulinacciu.com RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 : - CUISINIER (H/F) contrat saisonnier de mi-mai a mi-septembre. Service du soir. Service Snack à emporter 3 services par semaine. - CHEF DE PART
Posté le 10/02/2025

Barman(maid)

(+4 postes)

20 - VENACO

Logo
Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de Réception, Réceptionniste, Chef de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Second de cuisine, Spa manager - praticienne les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise. En
Posté le 06/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+14 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Image_annonce
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+15 postes)

20 - LECCI

Image_annonce
Posté le 03/02/2025

Cuisinier H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum 1,5 jours de repos hebdomada
Posté le 03/02/2025

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

20 - SARTENE

Logo
Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud. Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant Sopravigna, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine
Posté le 03/02/2025

Chef barman(maid)

(+1 poste)

20 - PROPRIANO

Logo
BARMAN/ BARMAID OU CHEF DE BAR (H/F) Rejoignez l'équipe de l'Hôtel A'Mare Corsica! L'Hôtel A'Mare, situé dans le magnifique cadre de la Corse du Sud, est à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique. Description du poste : En tant que Chef de Bar, vous serez respo
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

20 - ZONZA

Logo
Relevez un défi hors du commun en rejoignant notre équipe pour l'ouverture du Domaine Le Mouflon D'Or***** ! Un projet unique, une aventure humaine exceptionnelle : le Domaine Le Mouflon d'Or, hôtel 5* Relais & Châteaux, vous offre l'opportunité de faire partie de son histoire dès le premier jour
Posté le 28/01/2025

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous demandons de partager nos valeurs : passion, respect, et esprit d'équipe . Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : Chef de rang, Barman, Plagiste . Poste Logé
Posté le 22/01/2025

Barman(maid)

20 - LINGUIZZETTA

Logo
Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison -un/e BARMAN/ BARMAID expérience 3 ans, parlant Anglais. Nourri, logé sur place individuellement . 42h. 1 jours de repos 1900€ net
Posté le 22/01/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - CERVIONE

Le Restaurant Campo Mare, les pieds dans l'eau, situé à 40km au sud de Bastia, recherche pour la saison 2025 : - H/F DIRECTEUR RESTAURATION - H/F MAÎTRE D'HÔTEL - H/F CHEF DE RANG - H/F BARMAN / MIXOLOGUE - H/F SERVEUR (Restauration rapide) Type de cuisine : bistronomie, cuisson à la brais
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été à partir d'avril, deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURA
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
Posté le 20/01/2025