Loading...

Var

63 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - TOULON

Notre groupe restaurants de types Bistronomie, situés sur Toulon Centre recherche h/f un Second de Cuisine, ambitieux, créatif mais surtout passionné, deux jours et demi de repos hebdomadaire. Bonne rémunération... Nous contacter par mail: pguintrand@gmail.com
Posté le 08/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Château de Valmer*****, La Pinède Plage**** Presqu’île de Saint-Tropez recherchent: Agent de Réservation, Econome, Second de Cuisine (à La Pinède Plage), Maître d’Hôtel (au Château de Valmer). Nourris, logés. Merci d’adresser votre CV, lettre de motivation: direction@pinedeplage.com No.156S8857
Posté le 08/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - RAMATUELLE

Logo
En qualité de Second(e) Sushi (H/F), vous assurez sous la responsabilité de la Cheffe Sushi la préparation des prestations culinaires proposées aux clients au sein du Restaurant Japonais situé sur le toit de l'hôtel. Vos missions principales seront les suivantes : -Offrir et créer les me
Posté le 08/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
En qualité de Second(e) Junior (H/F), vous assurez l'organisation et la préparation des prestations culinaires proposées aux clients pour un point de vente ou une partie de la cuisine sous la responsabilité du Chef Eric Canino2 étoiles au Guide Michelin. Vous êtes responsable de la qualité des servi
Posté le 08/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
En qualité de Second(e) Chef Pâtissier(e) (H/F), vous assurez l'organisation et la préparation des prestations de pâtisserie proposées aux clients sous la responsabilité du Chef Eric Canino 2 étoiles au Guide Michelin et du Chef Pâtissier Christian Le Corroller. . Vos missions principales sero
Posté le 08/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
En qualité de Second(e) Chef de Cuisine (H/F), vous assurez l'organisation et la préparation des prestations culinaires proposées aux clients sous la responsabilité du Chef Eric Canino 2 étoiles au Guide Michelin. Vous êtes responsable de la qualité des services et vous managez votre équipe. Vos
Posté le 08/12/2021

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
Rejoignez la brigade du Chef Eric Canino 2 étoiles au Guide Michelin en qualité de Premier(e) Chef de Partie (H/F) et vos missions principales seront les suivantes : - Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service - Préparer et
Posté le 08/12/2021

Commis de cuisine H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
Rejoignez la brigade du Chef Eric Canino 2 étoiles au Guide Michelin en tant que Commis Pâtissier(e) (H/F) et vos missions principales seront les suivantes : - Mettre en place votre poste de travail - Se procurer et préparer les aliments selon les procédures de l'hôtel - R
Posté le 08/12/2021

Commis de cuisine H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
Rejoignez la brigade du Chef Eric Canino 2 étoiles au Guide Michelin au poste de Commis de cuisine (H/F) et vos missions principales seront : - Mettre en place votre poste de travail - Se procurer et préparer les aliments selon les procédures de l'hôtel - Réaliser des mets
Posté le 08/12/2021

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
Rejoignez la brigade du Chef Eric Canino 2 étoiles au Guide Michelin en qualité de Chef de Partie Villa Room Service (H/F) et vos missions principales seront les suivantes : - Coordonner le travail de votre partie de façon à assurer la qualité et la fluidité du service - Préparer e
Posté le 08/12/2021

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
Rejoignez la brigade du Chef Eric Canino 2 étoiles au Guide Michelin et vos missions principales en tant que Chef de Partie (H/F) au sein du Restaurant Italien situé au bord de la piscine de l'hôtel seront les suivantes : - Coordonner le travail de votre partie de façon à assurer la qualit
Posté le 08/12/2021

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
Rejoignez la brigade du Chef Eric Canino 2 étoiles au Guide Michelin en qualité de Chef de partie pâtissier(e) (H/F) et vos missions principales seront les suivantes : - Coordonner le travail de votre partie de façon à assurer la qualité et la fluidité du service - Préparer et c
Posté le 08/12/2021

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
Rejoignez la brigade du Chef Eric Canino 2 étoiles au Guide Michelin en qualité de Chef de Partie Nuit (H/F) et vos missions principales seront les suivantes : - Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service -Préparer et contrôler les
Posté le 08/12/2021

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
Rejoignez la brigade du Chef Eric Canino 2 étoiles au Guide Michelin au poste de Chef de Partie (H/F) et vos missions principales seront les suivantes : - Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service - Préparer et contrôler les compos
Posté le 08/12/2021

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

83 - FLAYOSC

Logo
Chef de Rang H/F Membre des " Relais & Chateaux », Le Château de Berne, Hôtel 5 étoiles est un Domaine viticole de 600ha, situé dans la commune de Lorgues à 40 minutes de St-Tropez. Dans un écrin de verdure et une atmosphère de quiétude et de sérénité, Le Château de Berne, une destination uniq
Posté le 08/12/2021

Boulanger H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
Rejoignez la brigade du Chef Eric Canino 2 étoiles au Guide Michelin au poste de Boulanger(e) Tourier(e) Nuit (H/F) et vos missions principales seront: - Production de tous les pains traditionnels et spéciaux - Production de toute la viennoiserie - Gestion des stocks - Commande
Posté le 08/12/2021

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN SALLE RESTAURANT ROOFTOP LE CAP 120 recherche apprenti (e) serveur (se) dès que possible sortant de 3ème - motivé (e) dans le métier - contrat de deux ans - CADRE DE TRAVAIL EXCEPTIONNEL-
Posté le 06/12/2021

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE RESTAURANT ROOFTOP LE CAP 120 recherche Apprenti(e) cuisinier(e) dès que possible sortant de 3ème - motivé (e) dans le métier - contrat de deux ans - CADRE DE TRAVAIL EXCEPTIONNEL
Posté le 06/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

83 - HYERES

Logo
L’Orangeraie recrute pour la saison 2022 et Pouvant déboucher sur un CDI pour la suite. travail et vie sur une belle île varoise. Postes H/F à pourvoir (en coupures et en continue selon le poste et/ou nourris et logés) - barmaid/man qualifié(e)s - commis de salle - chef de rang - chef de cui
Modifié le 06/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation