Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer .
Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de partie , Commis de cuisine , plongeur .
Poste Logé, horaire en continu, service le midi.
christian@troisdeux.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - FARINOLE
Bonjour,
Nous recrutons un second de cuisine et un chef de partie pour le restaurant Lambada a farinole.
Restaurant familial de 60ans d'existence, cuisine maison de qualité en restant dans le domaine de la brasserie en bord de mer . Plutôt haut débit.
Ambiance familiale pour des bosseurs
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025
1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre
1 Assistant Maitre d'Hôtel du 26 mai au 12 octobre
1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre
1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre
1 Chef Barman avec des bonnes conna
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme/Valet de chambre
20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F)
Option prise de poste:
- Dès que possible au 31 septembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio,
restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F.
Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Cadre agréable, ambiance pro et conviviale
Postes à pourvoir dès le 10 mai ou le 1er juin jusqu'au 30 octobre 2025
CHEFS DE PARTIE CONFIRMÉS & PÂTISSIER (H/F)
Nous recherchons des professionnels passionnés, autonomes et rigoureux, pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditio
Cuisinier H/F
20 - BASTIA

Description entreprise :
Best Western Hotels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une decoration personnelle et qualitative pour des sejours avec un bon rapport qualite prix.C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. L'hotel-restaurant
Responsable petit-déjeuner H/F
20 - AJACCIO

Description entreprise :
L'Hotel : Best Western Plus Ajaccio Amiraute, 129 chambres, suites et appartements, 4 etoiles situe a Ajaccio ville, etablissement ouvert a l'annee 365 jours/an. Large gamme de prestations loisirs-detente : Piscine, Spa, terrasses, Solarium, Bar piscine et Bar interieur, Re
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
20 - AJACCIO

Description entreprise :
Best Western Plus Hotels haut de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs.
Description du poste :
Descriptif Sous l'autorite directe du/de la Responsable Restauration, vous intervenez en
Sommelier H/F
20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique du Chef(fe) Sommelier, vous assurez le rôle de
Sommelier h/f au sein de nos deux restaurant, La Paillote et La Verrière, restaurant étoilé avec notre Chef Romain Masset.
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2025.
Poste nourri, possibil
Chef Sommelier(e)
20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Pâtissier h/f
- Chef Pâtissier h/f
- Runner parlant Italien
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée.
Postes nourris l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - OLMETO

Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif d'Olmeto, rattaché·e au Chef de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 150 couverts par service (poste chaud et froi
Chef de partie H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant 'Chez Marco' – Bonifacio, Corse du Sud
Situé au bord de mer dans un cadre exceptionnel, le restaurant Chez Marco à Bonifacio recherche pour la saison estivale 2025 :
Un Chef de Partie Froid (H/F)
Si tu souhaites t'investir au sein d'une équipe dynamique et motivée, où ta créati
Réceptionniste H/F
(+2 postes)20 - LECCI

L'Hôtel & Spa Son de Mar **** en Corse du Sud à San Ciprianu :
Derniers postes à pourvoir pour la saison 2025 :
- 1 Réceptionniste Tournant (2 nuits / semaine)
- 1 Bagagiste
Possibilité de logement neuf et climatisé individuel à 400m de l'hôtel et de la mer.
Vous aimez travailler dans un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - ZONZA
Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f:
Second de cuisine OU Chef de partie confirmé.
Autonome rigoureux et créatif.
à pouvoir en mai.
nourri logé seul.
J de repos, H supp.
Références exigées,
Niveau bac pro min.
BTS convient mieux.
Chef de rang H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant au bord de mer dans un cadre exceptionnel situé à BONIFACIO en Corse du sud 'CHEZ MARCO'
Recherche un CHEF de rang H/F
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT pour la saison 2025
Si tu as envie de t'investir au sein d'une équipe jeune et motivée ou ta créativité et la passion de ton mé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BONIFACIO
sur le quai de Bonifacio Corse .suite à désistement ,cherche second ou chef de partie chaud ambitieux et expérimenté pour former un binôme avec le chef et travailler une carte dynamique sur ardoise a partir de produit frais et locaux circuit court. cuisine gourmande et raffinée .maitrise technique e
Chef Pâtissier H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Chef de partie H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es