Loading...

Île-de-France

1401 offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Joli restaurant d’hôtel sur une placette du Sentier. Cuisine tout frais tout maison type bistrot. Recherche serveuse (r) motivée (é). Entreprise familiale. Bonne ambiance. Possibilité horaires continus. restaurant@hoteldusentier.com
Posté le 6/19/2021

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Ouverture récente. Restaurant 100 places assises. Jolie terrasse. Tout frais tout maison. Carte bistrot. restaurant@hoteldusentier.com Possibilité horaires continus.
Posté le 6/19/2021

Chef de rang H/F

92 - COURBEVOIE

Restaurant bistronomique sur le parvis de la Defense recherche un Chef de Rang confirmé, poste en coupure du lundi au vendredi, repos samedi et dimanche. Salaire selon expérience. Personne souriante, motivée et autonome dans son rang. cv par mail sur eclipse.defense.rh@gmail.com
Posté le 6/19/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Nous recrutons un(e) CHEF DE PARTIE H/F (94100 Saint Maur des Fossés) Vous avez de l'expèrience en gastronomique ou semi-gastronomique. Vous travaillez des produits frais de qualité en arrivage direct du marché de Rungis Vous êtes libre de suite 01.48.89.72.12. contact@leclosdelamarne.com
Posté le 6/19/2021

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Cherchons serveur h/f libre de suite avec expérience pour CDI avec 2 jours de repos consécutifs. Brasserie contemporaine 'le PIOU' 3 place Cambronne 75015. Merci de nous contacter via mail : piou15@outlook.fr ou de venir vous présenter sur place avec votre cv....
Posté le 6/19/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
Restaurant ISTR, Paris 3ème, cuisine bistronomique autour des produits de la mer. Recrute son nouveau talent, (h/f) CHEF DE PARTIE, SOUS- CHEF expérience, et amour du produit exigée. 2 jours de repos consécutifs, 3 coupures/ 2 continus, salaire attractif en fonction du profil. Poste évolutif, avec a
Posté le 6/19/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un commis de cuisine qui sait prendre le poste froid. Nous recherchons pour la salle des personnes dynamiques, souriantes et motivées.Jour de repos consécutifs. Travail dans la bonne humeur Se présenter au Sarment de Montmartre 62 rue de Mont Cenis 75018 PARIS
Posté le 6/19/2021

Chef de rang H/F

95 - ERMONT

(95) Recherche SERVEUR + CHEF DE RANG H/F CDI 39h hebdo. Motivé, équipe jeune. Brasserie chic. 2jrs repos consécutifs. Se présenter sur place ou postuler par email à contact@aucoin-ermont.com
Posté le 6/19/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Restaurant semi-gastronomique proche tour Eiffel recherche chef de rang confirmé ou assistant Maitre d'hôtel. Vous avez de l'expérience et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique envoyez votre cv à philippe.excoffier@yahoo.fr ou 0612458680
Posté le 6/19/2021

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Boutique hôtel 30 chambres Café restaurant 100 places Charmante placette centre de Paris. Établissement familial, vous épaulez les gérants dans cette grande aventure. Horaires continus soir, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience. restaurant@hoteldusentier.com
Posté le 6/19/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ANTONY

92 ANTONY - recherche SECOND DE CUISINE H/F - CDI - expérience souhaitée - motivé. Mission : assister et seconder le chef. Restaurant en bistronomie réputé. Ouvert du mardi au samedi - repos Dim-lund - 39 h poste en coupure. Salaire selon expérience. Candidature à : julesbistrotgourmand@gmail.com
Posté le 6/19/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Pour Brasserie Versailles commis Plongeur avec expérience 3 ans minimum, sérieux, compétent, propre. pour poste de travail le soir et week end. Tél.0673642696
Posté le 6/19/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - EAUBONNE

95 Eaubonne Poste h/f de Second de Cuisine brasserie restaurant de produits frais. Experience +5. Recherche un collaborateur pour développer la restauration.
Posté le 6/19/2021

Serveur H/F

94 - CACHAN

BRASSERIE CACHAN 94 CHERCHE SERVEUR/SE EN CDI BRASSERIE RIVES DE BIEVRE 33 RUE CAMILLE DESMOULINS 94230 CACHAN TEL: 06 63 14 46 51
Posté le 6/19/2021

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Urgent cherche ( H/F) 1 Responsable et des Chefs de rang Expérience exigée Salaire Resp: 1900 € net et CDR: 1600 € net Horaires en coupures Pas sérieux s’abstenir contact omar@joeallenparis.com
Posté le 6/19/2021

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant recherche CHEF DE CUISINE h/f expérimenté (20 ans d'expérience minimum), autonome et mobile en région parisienne. 175€ brut /service. Repos le week-end. Permis B et véhicule indispensables. Envoyer CV avec photo et lettre de motivation à lpbcantine@gmail.com
Modified on 6/19/2021

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant recherche SERVEUR H/F polyvalent. CDD, 147€ par service Repos le week-end. Permis B et véhicule indispensables. Expérience souhaitée : 10 ans CV avec photo à lpbcantine@gmail.com
Modified on 6/19/2021

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Paris 5ème quartier Notre-Dame, restaurant brasserie cherche extras en salle, anglais impératif. Merci de postuler par email : bistrot65@gmail.com
Posté le 6/19/2021

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE CUISINE (H/F), cuisine de bistrot Paris 9, expérience de Chef exigée. coupure, fermé week-end. CV à desvinsetdesmots@gmail.com
Posté le 6/19/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation