Loading...

Grand-Est

27 offres d'emploi

Cuisinier H/F

54 - PARIS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 4/11/2021

Chef de cuisine H/F

52 - CHAUMONT

Le Grand Hôtel Terminus-Reine de Chaumont en Champagne, établissement possédant une très belle réputation régionale, recherche sa CHEFFE /son CHEF DE CUISINE expérimenté(e). Salaire attractif en fonction de l'expérience. Très beau challenge dans un endroit agréable. Cv +LM à emmanuel.laporte@v4s.fr
Posté le 4/9/2021

Cuisinier H/F

67 - SAVERNE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 4/8/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

51 - SACY

Château de Sacy - hôtel, spa et restaurant (capacité d'environ 70 couverts). Recherche pour sa montée en gamme un(e) Pâtissier(e) en CDI. Poste à pourvoir rapidement. Créatif(ve) et passionné(e), vous avez déjà une expérience réussie dans restaurant raffiné : emploi@chateaudesacy-reims.fr
Posté le 4/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

57 - METZ

Logo
Nous recherchons ( h/f ) pour compléter nos équipes dans nos maisons à Metz - Second de Cuisine et Cuisinier (Référence belle maison ou maison étoilée). - Maitre d'hôtel (anglais maitrisé avec connaissance sur les vins ) Salaire selon profil, 6 semaines de CP et 10 jours de repos par mois Veuil
Posté le 4/7/2021

Responsable de salle H/F

57 - METZ

LE RESTAURANT DU MERCURE FAIT PEAU NEUVE ET DEVIENT EMILE ET LOLA Nous proposerons une cuisine moderne, locale et de saison. Nous recherchons un(e) RESPONSABLE DE SALLE pour incarner ce projet. Missions : - Management au quotidien de l’équipe de salle et ses différents points de vente - Ges
Posté le 4/1/2021

Chef de partie H/F

57 - METZ

LE RESTAURANT DU MERCURE FAIT PEAU NEUVE ET DEVIENT EMILE ET LOLA Nous proposerons une cuisine moderne, locale et de saison. Nous recherchons un(e) chef de partie pour incarner ce projet. Fonctions principales : - Réaliser des plats en sachant utiliser une fiche technique et une recette - C
Posté le 4/1/2021

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

57 - METZ

Logo
Au Bureau recrute un Responsable de réseau de franchise h/f pour la région Nord Est. Votre challenge : - Animer et coordonner l’ensemble d'un secteur comptant environ 20 établissements - Assurer l’assistance complète à l’ouverture des nouveaux établissements et l’accompagnement des franchisés
Posté le 4/1/2021

Employé SPA H/F

67 - OTTROTT

STAGIAIRE SPA H/F 6717 Nature Hôtel et Spa est à Ottrott (près d'Obernai 67). Nouveau Spa de 2500 M2. accueil clients, mise en place cabine, prise en charge client pour les espaces bien être stage de 2 à 6 mois. Formation hôtellerie / esthétique. Tél : 06.08.37.56.67 nicole@leclosdesdelices.com
Posté le 3/31/2021

Cuisinier H/F

67 - SAVERNE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE CUISINIER en apprentissage H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de so
Posté le 3/29/2021

Cuisinier H/F

68 - PFASTATT

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 3/27/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

67 - OTTROTT

Logo
CHEF DE PARTIE -COMMIS CUISINE- PATISSIER - FEMME(S)/ VALET(S) DE CHAMBRE- (H/F) CDI. 6717 Nature Hôtel et Spa le Clos des Délices à OTTROTT(à côté d'Obernai). 33 Suites de Luxe et Chambres - Spa de 2500 M2 recrute pour sa Cuisine gastronomique à la Table du 6717, son semi-gastronomique au Le Gar
Posté le 3/27/2021

Chef de partie H/F

67 - OTTROTT

Hotel-Restaurant 3* à Ottrott - Bas-Rhin recherche chef de partie/commis de cuisine h/f pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle semi-gastronomique. Expérience exigée. 2j de repos/semaine. Disponibilité à convenir. Candidatures: info@amifritz.com ou 03.88.95.80.81
Posté le 3/26/2021

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Logo
Responsable Hébergement H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec pl
Posté le 3/24/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

10 - BAR SUR SEINE

Afin de gérer les cuisines de 2 établissements, nous recherchons un Chef h/f avec plusieurs années d'expériences. Une personne autonome, réactive et inventive, sachant proposer une carte, faire les fiches techniques et maîtriser les règles HACCP. Cuisines : Bistronomique, brasserie, snacking et Ban
Posté le 3/18/2021

Commis de cuisine H/F

57 - METZ

Franchise SPOK COMMIS DE CUISINE (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de cuisine. Uniquement service midi. metzte
Posté le 3/17/2021

Chef de cuisine H/F

57 - METZ

Franchise SPOK cherche Chef de Cuisine h/f - Etre gourmand, créatif et passionné - Respect des fiches techniques et de l'offre imposée - Maîtrise des commandes/bon calcul de marge - Bonne organisation - Bonne tenue des locaux et du matériel - Maîtrise des normes HACCP - Uniquement servi
Posté le 3/17/2021

Commis de cuisine H/F

57 - MARLY

Domaine de la Grange aux Ormes recherche: un(e) STAGIAIRE H/F, un(e) APPRENTI(E) CUISINE et SALLE. Possibilité de logement Merci d’envoyer votre candidature.
Posté le 3/10/2021

Commis de cuisine H/F

67 - OTTROTT

6717 Nature Hôtel et Spa le Clos des Délices se situe à Ottrott (à côté d'Obernai). 33 chambres et suites- spa de 2500 M2. Cuisine gastronomique à la Table du 6717 et semi-gastronomique au Le Garden. Cadre de verdure où tout est neuf. Intégrez notre équipe pour développer vos compétences en cuisi
Posté le 2/23/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation