Chef de production en restauration collective H/F
67 - OSTWALD

Responsable de Production h/f
Au sein de notre cuisine centrale (400 repas/jour), vous supervisez le processus de production des repas en cherchant à assurer une prestation de qualité.
Vous encadrez une équipe composée de 2 personnes et coordonnez leur travail. (Cuisine, entretiens des locaux, c
Serveur H/F
68 - TURCKHEIM

Restaurant traditionnel niché au cœur de Turckheim recherche un SERVEUR H/F :
Poste à pourvoir dès la réouverture des restaurants. (En fonction des annonces gouvernementales)
- Expérience indispensable de 2 ans minimum en restauration traditionnelle
- Autonome, sachant travailler seul (jusqu’
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
08 - BAZEILLES

Situé dans les Ardennes, notre établissement (Hôtel 3*/Restaurant) a récemment été rénové. Nous souhaitons marquer encore davantage notre différence sur notre territoire et proposer une cuisine de qualité de type Brasserie aux accents de « bouchon Lyonnais » notre :
Second de cuisine/Futur
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
57 - THIONVILLE
Nous recherchons un cuisinier (h/f), dynamique, motivé, ayant déjà une expérience en cuisine pour renforcer notre équipe au sein de notre restaurant Traditionnel Japonais.
L’hygiène devra être une de ses priorités, ainsi que la satisfaction de notre clientèle.
Notre nouvelle recrue sera « la » pe
Directeur de restaurant H/F
57 - HERANGE
La Diligence cherche RESPONSABLE RESTAURANT H/F, CDI, rémunération selon expérience, primes, profil autonome, motivé, 10 ans d'expérience min.
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)51 - TINQUEUX

MAITRE D'HOTEL H/F - ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F
Appearances are sometimes deceptive! The walls of this beautiful mansion hide a contemporary interior based on straight lines, trendy furnishings and design furniture. Founded nearly 40 years ago by their parents, the Assiette Champenoise is run t
Chef de cuisine H/F
54 - LUDRES
Pour ouverture, nous recrutons un CHEF DE CUISINE H/F créatif, ambitieux ayant le sens des responsabilités. Cuisine raffinée. 37h. Fermeture le dimanche.
Réceptionniste H/F
51 - TINQUEUX

Réceptionniste m/f
Appearances are sometimes deceptive! The walls of this beautiful mansion hide a contemporary interior based on straight lines, trendy furnishings and design furniture. Founded nearly 40 years ago by their parents, the Assiette Champenoise is run today by Arnaud Lallement in the
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)67 - STRASBOURG
Restaurant Strasbourg cherche h/f:
TARTEUR : Responsable du poste Tartes Flambées, vous serez en charge de l’étalement de la pâte, de la mise en place du poste et du service des tartes flambées. Le salaire est de 1600 € nets, en CDI. Vous aurez 2 jours et demi de repos par semaine, avec des horair
Cuisinier H/F
68 - ORBEY
(68) Dans le cadre de la réouverture de mon Restaurant début de l'année 2021, je recherche un.e Cuisinier.e pour un poste en CDI. Contact au 06.95.42.79.48
Cuisinier H/F
88 - EPINAL

CUISINIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Commis de cuisine H/F
68 - ROUFFACH
APPRENTI CUISINE H/F
Recherche BEP / CAP / Bac Pro pour un contrat d’apprentissage sur 2 ans débutant le 02/11/2020 et finissant le 31/10/2022. Formez vous dans un complexe comprenant un hôtel, une brasserie ainsi qu'un restaurant gastronomique. Poste logé.