Loading...

Grand-Est

101 offres d'emploi

Pâtissier H/F

57 - SARREGUEMINES

L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines cherche un / une pâtissier/pâtissière en CDI dès que possible Candidature à contact@stwalfrid.fr
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Auberge recrute cuisinier(e) pour poste en binome avec le chef. Petite structure 40 couverts, semi gastro. Service du midi ainsi que vendredi et samedi soir. Fermé le dimanche et jour férié. Prendre contact au 06 10 61 85 98 pour un premier contact et renseignements.
Posté le 6/16/2021

Réceptionniste H/F

68 - THANNENKIRCH

LE CLOS DES SOURCES Hôtel*** & Spa recherche un(e) RECEPTIONNISTE ; niveau Bac/Bac+2 ; expérience de l'accueil de 2 ans souhaité ; LV2 Anglais ou Allemand ; CDD 39h horaires en continue, poste à pourvoir de mi-juin à fin janvier 2022 ; logement possible. Envoyer CV à contact@leclosdessources.com
Modifié le 6/16/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+3 postes)

55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES

Hôtel Restaurant du Lac de Madine*** (55/ Heudicourt-sous-les-Côtes, Lorraine) recherche h/f: SERVEUR, CHEF de RANG, CUISINIER poste entrées, FEMME de CHAMBRE. CDD/CDI. 35h +heures supplémentaires majorées +possibilité logement. Mutuelle entreprise. Salaires selon expérience. 06.79.41.98.21./ 03.29
Posté le 6/15/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

68 - BALDERSHEIM

BEST WESTERN "AU CHEVAL BLANC" Mulhouse, recrute H/F: SERVEUR/ CHEF DE RANG. Salaire motivant selon expérience. CV: alsacerecrute@gmail.com No.151P5021
Posté le 6/15/2021

Chef de partie H/F

67 - STRASBOURG

Nous sommes à la recherche d'un chef de partie h/f, motivé et créatif . Pour un CDI, 39h, jour de fermeture Lundi. planning en continue. Restaurant à l'ambiance cosy et décontracté pour une cuisine bistronomique servie sous forme de tapas. Envoyez votre cv à : contact@les-innocents.fr
Posté le 6/15/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim En prévision de la réouverture de notre établissement, nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Cuisinier: Chef de partie/ Apprenti (H/F) - S
Posté le 6/15/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - COLMAR

Restaurant JYS 2** Michelin Colmar recherche, H/F: CHEF de RANG, CHEF de PARTIE. Fermeture Dimanche/ Lundi. 03.89.215.360. jean-yves.schillinger@wanadoo.fr
Posté le 6/15/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) M/F

68 - MULHOUSE

CHEF ET FUTUR ASSOCIE Vous souhaitez entreprendre en toute sécurité ! Nous vous proposons un partenariat par session de part sociales (de 20 à 40 %) d'un superbe restaurant dans ville moyenne mais très dynamique. Vous êtes un chef confirmé, volontaire, votre énergie donnera un élan supplémentai
Posté le 6/15/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

57 - LE BAN ST MARTIN

(57) recherche CUISINIER(ère), SERVEUR(euse). Possibilité logement. 03.87.32.46.87. palma.nardilebrino@gmail.com No.151S7719
Posté le 6/14/2021

Réceptionniste H/F

51 - TINQUEUX

Logo
Réceptionniste h/f Appearances are sometimes deceptive! The walls of this beautiful mansion hide a contemporary interior based on straight lines, trendy furnishings and design furniture. Founded nearly 40 years ago by their parents, the Assiette Champenoise is run today by Arnaud Lallement in the
Posté le 6/13/2021

Chef de rang H/F

67 - STRASBOURG

Nous sommes à la recherche d'un collaborateur au poste de CHEF DE RANG (H/F), motivé avec de la bonne humeur à revendre. Service décontracté, ambiance cosy et cuisine bistronomique. Jours de fermeture, dimanche et lundi. Vous pouvez nous contacter par mail: contact@les-innocents.fr
Posté le 6/13/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé 4 étoiles Recrute H/F pour CDI: Chef de partie Cuisinier Pâtissier, Serveur; chef de rang, HÔTEL Réception, commercial, Expérience exigée. Envoyer CV, référence, photo. Salaire motivant. Adresse 41 rue des deux Nied, 57220 Condé-Northen. lagrange-deconde@orange.fr
Posté le 6/11/2021

Chef de cuisine H/F

67 - SOULTZMATT

Hôtel la Vallée Noble sur la route des vins d'Alsace (68), 60 chambres, ouvert toute l'année, cherche URGENT: h/f CHEF DE CUISINE consciencieux, motivé, créatif; CDI, 39 heures, service du soir uniquement. PAS DE COUPURE. Carte de saison et produits frais du terroir. CAP BEP et expérience exigés
Posté le 6/11/2021

Directeur de restaurant H/F

67 - SELESTAT

Dans le cadre de l'ouverture prochaine d’un nouveau concept de restaurant 'bistronomique' à Sélestat, spécialisé notamment dans les grillades de viandes et de poissons, nous recrutons un Directeur (H/F). Le restaurant aura environ 80 couverts par service avec une brigade de 3 personnes. En étroit
Posté le 6/11/2021

Commis de cuisine H/F

67 - SELESTAT

Commis de cuisine, plongeur H/F Temps plein, CDI 39h Dans le cadre de l'ouverture prochaine d’un nouveau concept de restaurant 'Bistronomique' à Sélestat, spécialisé dans les grillades de viandes et de poissons, nous recrutons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre l’équipe dynamique de notre cu
Posté le 6/11/2021

Réceptionniste H/F

08 - DONCHERY

Le Domaine Château du Faucon (08) recrute un RECEPTIONNISTE (H/F). Sens de l'organisation, autonomie et expérience exigées. Poste à pourvoir dès maintenant. Merci d'envoyer votre candidature par mail: restaurant@domaine-chateaufaucon.com
Posté le 6/11/2021

Chef de partie H/F

68 - GUEBWILLER

Le Domaine du Lac*** dans le 68 recrute un chef de partie (H/F). Poste à pourvoir en CDI. Poste à temps plein 169h/mois. Horaire de coupée. Rémunération selon profil. Possibilité de logement sur place. 1ère expérience dans la restauration et CAP minimum. Plus d'infos au 03.89.76.15.00.
Posté le 6/11/2021

Chef de rang H/F

08 - DONCHERY

Le Domaine Château du Faucon recrute un Chef de rang (H/F). Expérience et autonomie exigées. Possible saisonnier ou CDI. Merci d'envoyer votre candidature par mail : restaurant@domaine-chateaufaucon.com
Posté le 6/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation