Grand Est

12 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

57 - GROSBLIEDERSTROFF

Auberge du Cygne Grosbliederstroff : Changement de propriétaire. Postes h/f en salle et en cuisine à pourvoir dès janvier. Restaurant fermé le dimanche soir et lundi. Allemand nécessaire en salle.
Posté le 13/12/2024

Serveur H/F

67 - STRASBOURG

Nouveau restaurant bistronomique à Strasbourg, Cronenbourg recherche une personne en salle dès janvier 2025 pour 39h/semaine. Le restaurant a une petite salle avec 32 couverts et un concept dédié à la cuisine hongroise. 2 jours et demi de repos: dimanche soir, lundi et mardi. Profil idèal: une perso
Posté le 12/12/2024

Réceptionniste H/F

57 - SARREGUEMINES

Logo
L'Hôtel Saint Walfrid, hôtel 4 étoiles à Sarreguemines cherche un/une Réceptionniste trilingue en CDI (poste sans coupure). Candidature à stephane.schneider@brasserie-du-casino.com
Posté le 09/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de restaurant H/F

51 - REIMS

CHAMPAGNE: Hôtel 5*L recrute DIRECTEUR de RESTAURANT h/f. edrevon@altiso-consulting.com
Posté le 09/12/2024

Chef de réception H/F

67 - STRASBOURG

Nous recherchons un chef de réception (H/F) aimant travailler avec de la rigueur dans un établissement rénové à la fois simple et tendance. L'hôtel 3 étoiles se situe à quelques minutes à pied de la gare de Strasbourg en direction de la Petite France. Véritablement lieu événementiel, il dispose
Posté le 05/12/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi
Posté le 05/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Posté le 04/12/2024

Commis de cuisine H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/11/2024

Chef de cuisine H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/11/2024

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

À propos de nous : Notre restaurant intimiste de 18 couverts est un lieu chaleureux où l'ambiance conviviale se mêle à une cuisine de qualité. Ouverts du jeudi midi au dimanche midi, nous offrons une expérience où la cuisine ouverte sur la salle permet une interaction directe avec nos clients. Nous
Posté le 18/11/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

52 - PEIGNEY

Logo
APPRENTI(E) EN PATISSERIE Hôtel Restaurant situé au bord du lac de la Liez, les voiliers bénéficient d'une situation privilégiée. L'établissement est composé d'un hôtel 2* de 10 chambres, et d'un restaurant de 30 couverts, noté 11/20 au Gault & Millau, offrant une cuisine soignée, utilisant des
Posté le 11/10/2024