Loading...

Grand-Est

86 offres d'emploi

Serveur H/F

68 - MULHOUSE

Nous cherchons SERVEUR(EUSE) motivé(e), passionné(e), qui aime faire plaisir aux gens. Salaire suivant exp. Du lundi au samedi, horaires en journée. Fermé le soir et le dimanche plus une autre jour de congé en semaine. Petit établissement équipe motivée, passionnée. engelscoffee@gmail.com
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
A CANTINA Créé en 2003 à Calvi A CANTINA a vocation a représenter dans le secteur de la restauration la thématique Corse et son patrimoine gastronomique sous plusieurs formes en s'appuyant sur quelques fondamentaux simples : - l' accueil - la qualité - la convivialité - l'authenticité
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - OBERNAI

(Alsace) Hôtel "Le Parc" 4*, Obernai, recherche h/f: SOUS CHEF, CHEF DE PARTIE, RECEPTIONNISTE, ASSISTANTE GOUVERNANTE GENERALE, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL. maxime@leparchotel.fr No.151Z1523
Posté le 16/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - METZ

Les Copains d'Abord à Metz recherche h/f leur nouveau copain Second de Cuisine ou Chef de Partie pour se faire plaisir dans une ambiance sympa et décontracté. Tu es dynamique, plein d'envi et surtout le sourire, rejoins nous! 2 jours de congés consécutifs (dimanche et lundi). Salaire très attractif.
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ORBEY

Logo
L'hôtel restaurant date de 1965, c'est une maison accueillante et géré par la même famille depuis ses débuts. Nous sommes situé à ORBEY, dans la vallée de Kaysersberg. Entre vignoble et montagne, nous accueillons principalement des clients Belges et français. Rech. En RECEPTION, ETAGES, CUISINE h
Posté le 16/09/2021

Directeur d'hôtel H/F

54 - NANCY

Recherche urgent un(e) Directeur(trice) - hôtel 3* Ibis (68 chambres et 5 salles de séminaire) qui maîtrise la distribution, le management (14 personnes), le développement commercial, la gestion. Rémunération : à définir. CDI temps plein. Nancy (54). Envoyer mail à : ke@reflet-digital.com
Posté le 15/09/2021

Serveur H/F

67 - MOLSHEIM

Logo
Pas besoin d'être client pour se sentir bien dans un hôtel Notre hôtel, membre du label HAPPYCULTURE, recherche son(a) futur(e) Serveur(se) du soir pour un contrat de 25h. Nos hôtels ont pour ambition de séduire les voyageurs friands de découverte de bons moments à partager. Une volonté qui se r
Posté le 15/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

68 - LUCELLE

Logo
Le Petit Kohlberg est un Hôtel, 3* 34 chambres et un Restaurant traditionnel existant depuis 1972. C’est une maison familiale, située en pleine campagne, sans cesse en quête de renouveau et avec de très belles notes sur les différents sites web liés au métier. A la recherche pour un nouveau challen
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

68 - PFASTATT

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 14/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

08 - CHARLEVILLE MEZIERES

Charleville-Mézières, recherche h/f: CHEF et SECOND DE CUISINE, créatifs, cuisine fusion. Logés pendant période d'essai. Alexandra: 01.53.30.81.87. tomen@tomen-international.com No.151P5744
Posté le 14/09/2021

Cuisinier H/F

51 - REIMS

Saisissez l'Opportunité de rejoindre l'équipe Nonna à Reims. Restaurant Italien de qualité situé sur le Parvis de la Cathédrale. Postes à pourvoir: Cuisinier ou Second de Cuisine et Chef de Rang h/f. Fermeture les Dimanches et Lundis, Noël, Jour de l'an... Très bon salaires. Contact: 06.64.06.04
Posté le 14/09/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

68 - BALDERSHEIM

BEST WESTERN "AU CHEVAL BLANC" Mulhouse, recrute H/F: CUISINIER, SERVEUR. Salaire motivant selon expérience. CV: alsacerecrute@gmail.com No.151J2818
Posté le 13/09/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

52 - CHATEAUVILLAIN

Areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements. Nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients en leur proposant un service de qualité et des offres variées. Rejoindre Areas c'est participer à l'e
Posté le 13/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

68 - RIBEAUVILLE

Logo
L'Hotel-Restaurant du Mouton à Ribeauvillé (68) recrute pour son restaurant en plein développement: CHEF DE RANG (H/F), SERVEUR (H/F), PATISSIER ou COMMIS PATISSIER (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F) Poste en CDI, possibilité de logement pendant la période d'essai, voire plus. Etablissement d'une capa
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - OSTWALD

Logo
Hippopotamus, l'enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, renforce sa brigade à STRASBOURG LA VIGIE Assistant manager, Second de Cuisine, Commis de Cuisine, Chef de Rang, Serveur (H/F) en CDI, temps complet et temps partiel. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos cli
Posté le 13/09/2021

Réceptionniste H/F

68 - GUEBWILLER

Le Domaine du Lac*** recrute son (sa) futur(e) réceptionniste pour compléter son équipe en place suite à un départ. Le poste est à pourvoir en CDI avec effet immédiat. Temps plein 169h/mois avec des horaires en continu. Rémunération selon profil à négocier lors de l'entretien. L'anglais cou
Posté le 13/09/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

67 - LA WANTZENAU

(67) Nous recherchons Homme/Femme pour le poste de la Plonge et Aide Cuisine, disponible les midis et/ou soirs en semaine et le week end. Horaires à convenir, CDI Le Restaurant est fermer le mardi, mercredi toute la journée ainsi que le Dimanche soir
Posté le 13/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Cuisinier: Chef de partie (H/F) - Pâtissier (H/F) - Serveur: Chef de rang (H/F) - Réceptionniste (
Posté le 13/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé 4 étoiles Recrute H/F pour CDI: Chef de partie Cuisinier Pâtissier, Serveur; chef de rang, HÔTEL Réception, commercial, Expérience exigée. Envoyer CV, référence, photo. Salaire motivant. Adresse 41 rue des deux Nied, 57220 Condé-Northen. lagrange-deconde@orange.fr
Posté le 11/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation