Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française.
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Strasbourg La Vigie:
- Second de cuisine H/F - 39H
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe
-Chef de partie H/F OU Second H/F
-Responsable pâtisserie H/F OU Pâtissier H/F
Poste évolutif
Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts
2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
67 - OTTROTT
6717 Hôtel 4* Spa, Alsace à Ottrott, routes des vins.
RECEPTIONNISTE (H/F).
Vos missions : Accueil des clients. check in et out, réservations, Temps plein, CDI. HS Payées, pointeuse, magnifique cadre de travail. Rémunération selon compétences et/ou expérience.
Tél : 06.08.37.56.67. ou nicole@67
Réceptionniste H/F
67 - OTTROTT
6717 Hôtel Spa en France, Alsace à Ottrott. RECEPTIONNISTE (H/F). Primordial : parler-écrire en Français. Accueil des clients. check in et out, réservations, Temps plein, CDI. HS Payées, pointeuse, magnifique cadre de travail. Rémunération selon compétences et/ou expérience. Tél : 00.33.6.08.37.56.6
Serveur petit-déjeuner H/F
67 - BARR
Equipier petit déjeuner, service du midi (H/F)
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - STRASBOURG
Personnel h/f en Cuisine et Salle
JOURNEE DE RENCONTRE AU 15 QUAI KOCH 67000 STRASBOURG ENTRE 11H00 ET 17H00 LE JEUDI 05 SEPTEMBRE
Merci d'envoyer vos cv en précisant le poste sur l'adresse : strasbourg@lepetitbeefbar.com
Vous avez une personnalité dynamique et une attitude souriante? vous
Chef de partie H/F
(+1 poste)67 - TRIEMBACH AU VAL
La table du Sauloch est le fruit de la rencontre de deux personnalités culinaires ayant une même volonté, celle de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique et créative. Chez nous on mijote, fume, émulsionne...
Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicit