Loading...

Bas-Rhin

26 job offers

Cook-Prep M/F

67 - PFULGRIESHEIM

APPRENTI CUISINE H/F Restaurant Bürestubel - Restaurant à spécialités alsaciennes de qualité - tous nos plats et nos desserts sont faits maison recherche un commis de cuisine en apprentissage.
Published on 7/1/2020

Chef de rang - Head waiter M/F

(+2 positions)

67 - PLOBSHEIM

Logo
La reprise est là pour cette saison d'été. Hôtel-Restaurant et Golf de charme dans un cadre privilégié recherche pour sa saison estivale (De Juillet à fin octobre 2020 - possibilité de prolongement en novembre et décembre), des Serveurs / Chefs de rang (h/f) + un Commis de cuisine / Chef de partie (
Published on 7/1/2020

Waiter / Waitress

67 - STRASBOURG

APPRENTI SALLE H/F Restaurant Traditionnel au centre ville de Strasbourg recrute un apprenti CAP Salle (contrat d'apprentissage de 2 ans) pour la rentrée prochaine. Merci de nous adresser votre CV + Lettre de motivation + vos trois derniers bulletins scolaires. Niveau minimum d'études : fin de troi
Published on 7/1/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Cook M/F

67 - STRASBOURG

APPRENTISSAGE CUISINE Restaurant Traditionnel au centre ville de Strasbourg recrute H/F un apprenti CAP Cuisine (contrat d'apprentissage de 2 ans) pour la rentrée prochaine. Merci de nous adresser votre CV + Lettre de motivation + vos trois derniers bulletins scolaires. Niveau minimum d'études : fi
Published on 7/1/2020

Maitre d'hotel - Head-waiter M/F

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) Le village de Colroy-la-Roche, au coeur d'un paysage de vallons préservés, respire la nature simple et vraie. Mireille et Nicolas y ont créé une adresse chaleureuse, fidèle depuis 1975 à l'esprit des Relais & Châteaux. Vous pourrez y découvrir un exceptionnel Nature Spa de 2 50
Published on 6/30/2020

Chef de partie M/F

67 - BOURG BRUCHE

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) Le village de Colroy-la-Roche, au coeur d'un paysage de vallons préservés, respire la nature simple et vraie. Mireille et Nicolas y ont créé une adresse chaleureuse, fidèle depuis 1975 à l'esprit des Relais & Châteaux. Vous pourrez y découvrir un exceptionnel Nature Spa de 2 50
Published on 6/30/2020

Cook-Prep M/F

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
COMMIS DE CUISINE (H/F) Le village de Colroy-la-Roche, au coeur d'un paysage de vallons préservés, respire la nature simple et vraie. Mireille et Nicolas y ont créé une adresse chaleureuse, fidèle depuis 1975 à l'esprit des Relais & Châteaux. Vous pourrez y découvrir un exceptionnel Nature Spa de 2
Published on 6/30/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+1 position)

67 - LEMBACH

Logo
Pour compléter l'équipe du Chef Pascal Bastian, Le Cheval Blanc à Lembach 2 macarons Michelin recrute H/F 1 chef de partie, 1 second de cuisine CDI à temps plein, 2 jours et demi de congés consécutifs hebdomadaires, 6 semaines de congés annuel, complémentaire santé. Il est possible de loger sur plac
Published on 6/30/2020

Runner M/F

67 - OTTROTT

APPRENTI SALLE H/F Le Clos des Délices Hôtel & Spa Restaurant à Ottrott, à 4 km d’Obernai, domaine de 6 ha recherche un(e) apprenti (e) en salle. Entrée 1er sept mini 2 ans. Encadrement par des professionnels issus de restaurants étoilés. Référencé dans le Guide Rouge Michelin.
Published on 6/30/2020

Cook-Prep M/F

(+1 position)

67 - FOUDAY

Logo
L' hôtel restaurant CHEZ JULIEN recherche h/f pour renforcer ses équipes: - commis de cuisine (brigade de 15 personnes) - chef de rang 2 jours de repos consécutifs. Salaire a négocier en fonction de l'expérience. Possibilité de logement sur place. Envoyer CV par mail à info@hoteljuli
Published on 6/29/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

67 - SAVERNE

La-Garenne (67) Hotel 4 étoiles et restaurant cherche : un(e) SECOND DE CUISINE. Horaire 39h. CDI. 2,5 jours repos/sem. Salaire motivant selon expérience.
Published on 6/29/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+2 positions)

67 - SCHILTIGHEIM

Pour compléter notre équipe, le restaurant l'Imaginaire recherche (h/f) un poste de second de cuisine/ sommelier/ chef de rang, contrat CDI, 39H/ semaine, congés 2 jours/ semaine 6 semaines de CP, poste à entrée immédiate ou à définir. Vous pouvez nous contacter au 06.22.17.23.57 ou par email
Published on 6/25/2020

Cook M/F

67 - STRASBOURG

Nous sommes un groupe familial indépendant, basé en Alsace (250 p – 130 ME CA dont 60% à l’export). Depuis près de 40 ans nous produisons et fabriquons des spécialités alimentaires surgelées et réfrigérées pour les grandes occasions comme pour le quotidien (produits de la mer, bouchées apéritives, e
Published on 6/25/2020

Receptionnist M/F

67 - OBERNAI

Logo
Hôtel à la Cour d'Alsace, hôtel-restaurant 4* situé à Obernai, dans le centre historique recrute : - RÉCEPTIONNISTE (H/F) Vous intégrez une petite brigade constituée autour du Chef de réception, de 3 réceptionnistes confirmés, d'un veilleur de nuit et de deux réceptionnistes en alternance
Published on 6/25/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

67 - MARLENHEIM

Brasserie l'Arbre Vert à Marlenheim Recherche un Cuisinier H/F pour compléter son équipe. Petite carte de Brasserie, plats du jour Le contrat proposé est en temps plein 39h /semaine en coupure. 2 jours de repos consécutifs Salaire à convenir suivant expérience. Pour plus d'informati
Published on 6/23/2020

Hotel general manager M/F

67 - STRASBOURG

Complexe hôtelier **** (100 chambres, bar, restaurant, espaces séminaires, wellness), Strasbourg recrute Directeur d'Etablissement h/f, CDI. Envoyez candidature: hotelrecrutstrasbourg@gmail.com No.151S6352
Published on 6/23/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

67 - ITTERSWILLER

Logo
L'Hôtel Restaurant Arnold, maison familiale sur la route des vins depuis 1962 cherche pour cause départ à la retraite, son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). MOF, habitué à gérer une équipe et prêt à vous investir, rejoignez-nous ! CDI, embauche à convenir. Nous contacter à arnold-hotel@wanadoo.fr o
Published on 6/23/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+4 positions)

67 - OBERNAI

(Alsace) Hôtel "Le Parc" 4*, Obernai, recherche, CDI, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, CHEF DE RECEPTION et RECEPTIONNISTE. Envoyer CV: maxime@leparchotel.fr No.151L1271
Published on 6/23/2020

Chef de partie M/F

(+1 position)

67 - STRASBOURG

Logo
Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrute afin de renforcer sa brigade : CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI pour entrée immédiate Changement de carte toutes les 7 semaines. Cuisine 100% maison. Poste destiné pour cuisinier curieux et aimant travailler en brigade. Salaire motivant. 2,5 jours
Published on 6/22/2020

Waiter / Waitress

67 - SAVERNE

Le restaurant La Garenne (Saverne 67) recrute Serveurs H/F en CDI, Extra et saisonnier. Salaire motivant, selon expérience / 2,5 jours mini de repos.
Published on 6/18/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training