Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ST HIPPOLYTE
A Saint-Hippolyte, au sein du vignoble alsacien, Hôtel Le Parc**** et Spa recherche (h/f): CHEF de RANG, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Expérience dans établissement similaire souhaitée. 39h/ semaine, cadre et conditions de travail agréables. Très bonne rémunératoin. Postulez à: hotel
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)68 - MULHOUSE

Nous recherchons actuellement un Chef de cuisine H/F ou un Chef de partie H/F.
Le restaurant est situé sur le hauteurs de Mulhouse, à côté du parc zoologique.
Fermeture deux jours consécutifs, un mois en hiver et deux semaines de congés à choisir librement dans l'année.
La cuisine que nous propos
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
- Chef de rang (H/F)
- Vendeur boutique/salon de thé (H/F)
Contr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - COLMAR

Nous recherchons un second de cuisine h/f pour un hôtel 4* restaurant situé dans la petite Venise de Colmar. Le restaurant propose une cuisine gastronomique reconnue ( guide Michelin, et Gault Millau) et créative.
L'hospitalité, la convivialité et l'accueil sont les maîtres mots de la Famille qui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)68 - THANNENKIRCH

Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F), UN CHEF DE PARTIE-CUISINIER (H/F), UN COMMIS DE CUISINE (H/F), UN(E) FEMME/ VALET DE CHAMBRE, UNE ASSISTANTE GOUVERNANTE(H/F), ASSISTANT MAITRE D'HOTEL et UN CHEF DE RANG (H/F)
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
68 - COLMAR
Belle Brasserie Alsace, recrute Chef (fe) de cuisine. Gérer l'ensemble de la cuisine, gestion coûts, stocks et entretien. Superviser le personnel de cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité et de sécurité alimentaire soient respectées, Veiller aux normes de qualité.
j.gerard.restaurant@g
Femme/Valet de chambre
(+1 poste)68 - MORSCHWILLER LE BAS
CAMPANILE MORSCHWILLER recrute ADJOINT(E) DE DIRECTION, maîtrise logiciel OPERA, normes HACCP. FEMME/VALET DE CHAMBRE. Manager.mulhouse.morschwiller@campanile.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ROSENAU

Découvrez le Lion d'Or à ROSENAU et venez compléter nos équipes !
Nous recrutons, H/F: en renfort 1 cuisinier passionné, créatif et force de proposition, 1 chef de partie pâtissier, cuisine au gré des saisons
Logt possible pdt période d'essai.
Rémunération attractive + prime, LU+ MA REPOS +
Serveur H/F
68 - ALTKIRCH
Restaurant Les Acacias recrute un SERVEUR/ SERVEUSE afin de palier à l'augmentation de fréquentation saisonnière, cadre de travail agréable situé sur un terrain de camping, très bonne ambiance de travail avec l'équipe en poste, possibilité de débouché vers un CDI, 2 jours 1/2 congé/ semaine.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
68 - BISCHWIHR

Le Brit Hotel & SPA Le Relais du Ried, situé à proximité de Colmar en Alsace, recherche pour un(e) apprenti(e) pour le service en salle à partir de juillet 2023.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons, afin de renforcer nos équipes, des stagiaires au sein de notre cuisine.
Nous vous donnons les moyens d'apprendre au sein d'une maison 5 étoiles, membre des Relais & Châteaux, 2 étoiles au Guide Michelin
Toujours plus proche de nos équipes, nous serons à votre écoute et vous fai
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
68 - ROUFFACH

Le Restaurant Bohrer à Rouffach Recrute en APPRENTISSAGE des CUISINIERS (H/F)
CAP/ BP/ BAC PRO/BTS/ MC...
Possibilité de logement durant la période du contrat.
...Rejoignez notre équipe pour une belle aventure!
Les Plus de l'apprentissage
-Pouvoir démarrer un apprentissage
dès 16 ans ou