Loading...

Haut-Rhin

5 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - LUCELLE

Restaurant-Hôtel 3* situé en pleine campagne recherche pour nouveau challenge : 1 Chef de cuisine qualifié(e) H/F. Expérience, excellente présentation, amour pour le métier et bon relationnel souhaité. Salaire attractif et 2 jours de congés consécutifs. Envoyer CV : marie@petitkohlberg.com
Posté le 2/24/2021

Cuisinier H/F

68 - NIEDERMORSCHWIHR

Restaurant traditionnel sur la route des vins d'Alsace, situé dans l'enceinte d'un hôtel, cherche couple ou duo, CUISINE et SALLE, pour la saison 2021. Possibilité de gérance fin 2021. Contact: s.hab@sfr.fr
Posté le 2/24/2021

Cuisinier H/F

68 - HAGENTHAL LE BAS

Le Golf & Country Club Bâle recherche pour la saison 2021 (01.04.21 - 31.10.21) h/f: CUISINIER de formation CAP/ BEP de Cuisine ou BAC professionnel. Expérience confirmée professionnelle réussie sur différents postes en cuisine. 03.89.68.50.91. michael.scherer@gccbasel.ch
Posté le 2/22/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

68 - COLMAR

Logo
Le Grand Hôtel Bristol**** et l'Hôtel Paul & Pia*** recherchent h/f pour début mars : - RECEPTIONNISTE H/F en CDI 39H Maîtrise de l'anglais, l'allemand et/ou l'espagnol seraient un plus. Expérience exigée de 2 ans. Travail en équipe, matin et/ou après-midi. Diplômé(e) en hôtellerie. Salaire
Posté le 2/19/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - HAGENTHAL LE BAS

Logo
Le Golf & Country Club de Bâle recrute pour son restaurant gastronomique en contrat saisonnier (15.03.21 - 31.10.21) un(e) ou un SECOND DE CUISINE. Poste non logé. Rattaché au chef de cuisine, vous le secondez dans ses missions du quotidien et le remplacez pendant ses jours de congés. Vous êtes u
Posté le 2/7/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation