Loading...

Haut-Rhin

17 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - FELDBACH

Logo
Restaurant Cheval Blanc de Feldbach 68640 Bib Gourmand du guide Michelin. Recherche afin de compléter sont équipe: - Un(e) CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE. - Un(e) CHEF DE RANG ou SOMMELIER ou COMMIS DE SALLE. Restaurant entièrement rénové, cuisine à induction et très belle carte des
Posté le 25/07/2021

Réceptionniste H/F

68 - COLMAR

Logo
Etablissement moderne & urbain de 30 chambres & suites, en plein centre-ville de Colmar, Le James Boutique Hotel**** recherche une ou un Réceptionniste. Nous attachons une importance particulière au travail d’équipe dans la bonne humeur et surtout avec le sourire en permanence. C’est ce qui a
Posté le 23/07/2021

Cuisinier H/F

68 - LE BONHOMME

Afin de compléter notre équipe nous recherchons h/f un cuisinier/chef de partie expérimenté 39H semaine, peu de coupure, 1 WE/3, deux jours congé consécutif, prime annuelle après 1ans d'exp.. bon salaire selon expérience 1450/2100 net Mutuelle d'entreprise 100% prise en charge.
Posté le 19/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

68 - MOERNACH

Logo
Bel établissement de charme situé dans un petit village d’Alsace accueillant une clientèle de gourmets recherche - en CDI h/f: CUSINIER CONFIRMÉ, salaire à définir, possibilité de logement pendant la période d'essai. - en CDI h/f: SERVEUR(EUSE) diplômé(e), motivé(e), connaissance en sommellerie so
Posté le 18/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

68 - BERGHEIM

Logo
LE VITISBAR Restaurant bistronomique - Bar à Vins Capacité 30 couverts Recrute: - un(e) chef de cuisine expérimenté et sachant travailler en autonomie avec 1 commis/aide cuisine Vous êtes créatif, polyvalent, et motivé. Vous avez à cœur de travailler les produits bruts et les décliner selon
Posté le 17/07/2021

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Hôtel Mulhouse centre 3 * recrute DIRECTEUR(TRICE) confirmé(e), doté(e) de véritables qualité en Gestion Opérationnelle et commerciale, sens de l'accueil et du service clients. Compétences confirmées en développement commercial, management des Equipes, sens de la rentabilité. Polyvalence Terrain Ge
Posté le 14/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - HIRTZFELDEN

Restaurant COTE CUISINE entre Colmar Mulhouse cherche Second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique soignée de produits frais. CDI à temps complet,1900€net à négocier selon profil, 13 mois, épargne salariale, pourboires, voyage annuel, cong fix, équipe jeune, le poste chaud vous attend.contact 038974
Posté le 13/07/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

68 - GUEBWILLER

Logo
Le Domaine du Lac*** recrute pour son restaurant 'les Terrasses' un CHEF DE PARTIE H/F ou un COMMIS DE CUISINE H/F pour compléter sa brigade. Restaurant type semi-gastronomique. Poste à pourvoir immédiatement en CDI. Une 1ère expérience sur un poste similaire est requise. Horaire de coupé. 2j et dem
Posté le 12/07/2021

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

68 - ST HIPPOLYTE

Logo
Situé au pied du Château du Haut-Koenigsbourg et sur la Route des Vins, l’Hôtel Val-Vignes**** offre un cadre unique pour un séjour ou un évènement. Anciennement le relais de chasse des Ducs de Lorraine converti par la suite en établissement scolaire, l’Hôtel Val-Vignes est une bâtisse de charme
Posté le 06/07/2021

Chef de partie H/F

68 - THANNENKIRCH

LE CLOS DES SOURCES Hôtel*** & Spa recherche H/F CUISINIER CHEF DE PARTIE expérimenté 2 ans minimum, formation CAP minimum, CDD 39h/semaine à pourvoir dès que possible jusque fin janvier 2022, logement possible. Contactez nous 03.89.73.10.01. et/ou envoyer CV à contact@leclosdessources.com
Posté le 05/07/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ST LOUIS

Logo
Nous recherchons pour l'établissement bistro de luxe situé proche frontières suisse allemande h/f: - Chef de Partie cuisine - Commis Cuisine - Pâtissier / Pâtissière - Responsable de Salle - Assistant Maître Hôtel - Chef de Rang - Serveur / Serveuse - S
Posté le 03/07/2021

Commis de cuisine H/F

68 - ST LOUIS

Restaurant Yam à Saint-Louis concept Bistro Franco-Thai recherche pour entrée immédiate un/une commis de cuisine. Vous ferez partie de l’équipe cuisine et soutiendrez le chef cuisinier lors de la préparation des plats . Salaire à convenir. Veuillez-nous contacter par mail ou au 06 19 82 29 24
Posté le 03/07/2021

Cuisinier H/F

68 - THANNENKIRCH

APPRENTI CUISINE H/F LE CLOS DES SOURCES Hôtel*** & Spa recherche un(e) apprenti(e) en CUISINE, CAP ou BAC PRO. Cuisine du terroir Alsacien, locavore, faite maison. Poste à pourvoir rapidement. Logement possible. Contactez-nous à reservation@leclosdessources.com
Posté le 17/06/2021

Cuisinier H/F

68 - ORBEY

APPRENTI DE CUISINE H/F Le restaurant l''Auberge du Lac Noir à Orbey recherche h/f un apprenti cuisinier pour la rentrée de septembre 2021 (durée 2 ans) Pour CAP ou BP Merci de nous envoyer vos candidatures
Posté le 28/05/2021

Serveur H/F

68 - ST HIPPOLYTE

L’hôtel - Restaurant Val-Vignes **** situé à St-Hippolyte, au pied du Château du Haut-Koenigsbourg, sur la Route des Vins recrute un APPRENTI RESTAURATION (H/F) Pour début septembre, pour une durée de 2 ans, tous niveaux acceptés. Envoyez votre candidature à m.fardad@valvignes.com
Posté le 07/05/2021

Commis de cuisine H/F

68 - ST HIPPOLYTE

APPRENTI CUISINE (H/F). L'hôtel - restaurant Val-Vignes **** situé à St-Hippolyte recrute un APPRENTI CUISINE (H/F) pour début septembre, pour une durée de 2 ans, tous niveaux acceptés. Cuisine gourmande, basée sur des produits frais, locaux et de saison.
Posté le 07/05/2021

Serveur H/F

68 - BARTENHEIM

APPRENTI SALLE H/F Nous proposons un poste d'apprentissage en salle, du CAP au BTS. Il est également possible de commencer par des stages dès la réouverture le 19 mai. Etablissement familial, avec une équipe jeune et dynamique, proposant une cuisine traditionnel et française, dans un cadre mode
Posté le 07/05/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation