Chef de cuisine H/F
(+1 poste)57 - ZOUFFTGEN
Restaurant gastronomique, frontière luxembougeoise (57), recrute pour réouverture, H/F: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, dynamiques. Possibilité logement. 06.33.64.68.41. info@la-lorraine.fr
No.151F0007
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
57 - HERANGE
La Diligence à Hérange recrute h/f Second de Cuisine, 5 ans d'expérience, autonome, CDI, 2 jours repos/semaine, salaire selon expérience.
Directeur d'hôtel H/F
57 - METZ
Hôtel 50 N 3* centre ville recrute son/sa Directeur(rice) cadre.
Prise de fonction mi mars 2021, manager, présence terrain, polyvalent.
Envoi CV + LM.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)57 - ZOUFFTGEN
Restaurantt gastronomique, frontière luxembougeoise (57), embauche pour la réouverture, H/F: SECOND DE CUISINE, PATISSIER. 06.33.64.68.41. info@la-lorraine.fr
No.151F9970