Loading...

Marne

6 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

51 - THILLOIS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Pâtissier H/F

51 - TAISSY

Traiteur Organisateur de Réception gastronomique recherche Pâtissier(ère), pour la production de pièces cocktails, desserts à l'assiettes, desserts buffet. Maîtrise des règles HACCP, , formation possible aux techniques de production traiteur, horaires de travail en journée base 39 heures.
Posté le 20/07/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

51 - ETOGES

Logo
Château Hôtel 4* + restaurant gastro. + brasserie en Champagne (51) recherche en CDI ou CDD (H/F) : CHEF de PARTIE / Cuisinier et RECEPTIONNISTE (anglais) et Responsable Hébergement et CHEF DE RANG Possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs (fermeture resto 2 jours). Expérienc
Posté le 17/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CHATILLON SUR MARNE

Restaurant au bord de l'eau recherche pour sa saison été son CUISINIER(E) ou BON SECOND (H/F), expérience au chaud et froid, connaissance petite patisserie, poste sans coupure, repos tout les aprés midi et soir, mardi repos, poste logé. Tel.: 06.24.99.58.40. mail: traiteurfilomel@gmail.com
Posté le 06/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

51 - REIMS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous recherchons un C
Posté le 29/06/2021

Cuisinier H/F

51 - REIMS

APPRENTI CUISINE H/F Offre Apprentissage Cuisinier pour 2 ans à partir du 1 juillet 2021 , niveau minimum Brevet. Possible dès 16 ans . Postulez dès maintenant. Formation assurée par le Chef Dylan, formé par le Groupe La Boucherie.
Posté le 07/05/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation