Loading...

Marne

8 offres d'emploi

Cuisinier H/F

51 - BEZANNES

Logo
Dans le cadre de son développement, SOGERES recrute pour une résidence service de standing, un Cuisinier h/f. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez en autonomie à la réalisation d'une prestation culinaire traditionnelle, à base de produits frais, dans le respect de nos exigences qualité
Posté le 18/10/2021

Chef gérant H/F

51 - BEZANNES

Logo
Dans le cadre de son développement, SOGERES recrute pour une résidence service de standing, un Chef Gérant h/f afin d'assurer le pilotage de la restauration. Vous aurez en charge la réalisation et le suivi de la prestation, le management de l'équipe (4 personnes), la relation client, la gestion d
Posté le 18/10/2021

Pâtissier H/F

51 - TINQUEUX

Logo
Recherche Pâtissier(e) Appearances are sometimes deceptive! The walls of this beautiful mansion hide a contemporary interior based on straight lines, trendy furnishings and design furniture. Founded nearly 40 years ago by their parents, the Assiette Champenoise is run today by Arnaud Lallement in
Posté le 15/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

51 - REIMS

Pizzaiolo chez PIPERNO, Concept de pizzeria napolitaine. Nouvelle ouverture, poste à pourvoir ASAP, Centre Reims. Pizzeria 120 couverts- recherche h/f Chef Pizzaiolo (possibilité de formation)
Posté le 30/09/2021

Serveur H/F

51 - SEZANNE

URGENT!!! Recherchons une personne sérieuse et motivée pour emploi CDI temps complet service en salle H/F. Expérience et bonne présentation nécessaire, merci de prendre contact via page FB restaurant la mezzanine sezanne ou au 03.26.81.50.10.
Posté le 27/09/2021

Serveur H/F

51 - TAISSY

Logo
Le serveur h/f de restaurant a pour fonction d'accueillir et servir les clients de l'établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant. Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.
Posté le 27/09/2021

Chef de partie H/F

51 - REIMS

CHEF DE PARTIE H/F: seconder notre chef de cuisine, bistro centre ville de Reims 60 couverts, confirmé et spécialisé dans l'élaboration des plats de types bistro-gastro, un plus si pâtisserie. Une semaine sur deux, trois soirs travaillés; possible sans coupure. 03.26.88.44.84. Fermé dimanche; 2
Posté le 23/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - DAMERY

(51) Recherche h/f SECOND DE CUISINE TRAITEUR, expérience requise, organisé, motivé. Production, mise en place cocktail, préparation froide, chaude, pâtisserie. Gestion de l'équipe prestation extérieure. Labo spacieux moderne 200m2. Horaire continu. Rémunération attrayante. Poste à pourvoir de
Posté le 21/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation