51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
11/06/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Chef gérant adjoint F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi - Jeudi : en coupure de 09H00 à 14H30 et de 16H30 à 20H30 13ème mois RTT Prime de coupureCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine (3 personnes) Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) ProfilPrêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d’expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout Un casier judiciaire vierge est requis pour occuper ce poste
COMPASS GROUP FRANCE en images





