51 - Vertus
19/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

Description entreprise : Best Western Le relais du Vigneron Entreprise familial Hotels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une decoration personnelle et qualitative pour des sejours avec un bon rapport qualite prix.C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. RESTAURANT : TERRE DE CRAIE Description du poste : Lieu : VERTUS Blancs Coteaux Contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Prise de poste : des que possible Vos missions Assister le Chef de cuisine dans l'organisation de la production Encadrer et coordonner l'equipe en cuisine en son absence Participer activement a la preparation et a l'envoi des plats Garantir l'application des normes d'hygiene (HACCP) Veiller a la qualite et a la regularite des plats Gerer les commandes, les stocks et les inventaires en lien avec le Chef Profil recherché : Profil recherche Experience confirmee en tant que Second de cuisine ou Chef de partie confirme(e) Rigueur, rapidite, sens du travail en equipe Capacite a prendre des initiatives et a gerer une equipe en autonomie Bonne connaissance des normes HACCP Candidature Merci d'adresser votre CV + quelques mots sur votre motivation a : de postuler directement sur place.