Auvergne-Rhône-Alpes

2742 offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant le Télégraphe, cherche pour la saison (décembre à mai) chef de partie avec experience. Service du soir uniquement, 6 jours sur 7 Salaire motivant et possibilité de logement. contacter Maxime sur whats app +590690520441 ou mmartinorea@icloud.com
Posté le 29/11/2022

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Brasserie Le Vrai Paris Recherche serveur ou serveuse pour CDI sans coupure poste du soir. Deux jours de repos consécutifs, Pourboires individuelle. clientèle Parisienne et touristique. Bon Pourboire Nous recherchons des profils rigoureux avec un esprit d’équipe. Pratique de l’Anglais indispe
Posté le 29/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Cuisine méditerranéenne, produits de qualité, carte de saison et service recherché, le Meraki offre une experience qualitative et sensorielle. Ouverture janvier, salaire net 2000 + 100 primes, continu, 2 off consécutifs. Cherche un passionné, équipes jeunes et motivées. victoire@meraki.restaurant
Posté le 29/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

69 - LYON 07

Logo
RECEPTIONNISTE NUIT (F/H) – OUVERTURE D'HOTEL Un nouveau projet hôtelier à Lyon Gerland ? En effet, le groupe GL Events diversifie son offre HCR ! Cet hôtel, avec un concept lifestyle, verra le jour à la fin d'année 2022. Il proposera 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'envi
Posté le 29/11/2022

Sommelier H/F

75 - PARIS 02

La table des Caves restaurant bistronomique de la cave Legrand Filles & Fils, recherche Sommelier/Responsable de salle afin de compléter son équipe de passionnés et sensible aux produits de qualité 13e mois/Service en continu Mardi-samedi midi/soir/2jrs off consécutifs recrutement@legrandandco.co
Posté le 29/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - TARBES

Brasserie du 20 Tarbes , recherche dans le but de conforter son équipe , second de cuisine ou commis de cuisine expérimenté , 2 jours 1/2 de repos semaine , 39 h - 1800 € net envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : contact@brasseriedu20.fr
Posté le 29/11/2022

Chef de réception H/F

94 - CRETEIL

Logo
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1900 chambres en exploitation et en développ
Posté le 29/11/2022

Directeur d'hôtel H/F

75 - PARIS 17

Logo
Accompagnez l'ouverture du tout nouveau boutique-hôtel 4* du Groupe Centaurus ! A quelques pas de Montmartre, du quartier de Pigalle et des Batignolles, le groupe Centaurus crée un hôtel 4* de 37 chambres, situé au 15 avenue de Clichy dans le 17ème arrondissement. Dans son esprit ' Maison ' et so
Posté le 29/11/2022

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 14

Logo
Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE o Assurer la propreté de la salle et du matériel de restaurant o Dresser la salle de restaurant selon de plan de salle établi o Préparer les offices en amont du service o Réaliser la mise en place du matériel nécessaire au service et s'occup
Posté le 29/11/2022

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Logo
BARMAN(MAID): vous avez une connaissance des cocktails classiques, un bon sens du relationnel, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer l'équipe du piano bar Service du soir ou du matin, rémunération motivante au pourcentage + pourboires Contrat : Temps plein, CDI, journées continues 2 jours
Posté le 29/11/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Logo
Chefs de partie cuisine (h/f) pour La Closerie des Lilas Paris 6ème: ses deux restaurants (brasserie et restaurant gastronomique) H/F en CDI - 2 jours de repos consécutifs- soit horaires continus soit 3 coupures et 2 continues. 39H/semaine. Salaire en fonction Envoyez CV: recrutementlacloserie
Posté le 29/11/2022

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Logo
Chef de rang H/F restaurant gastronomique ou brasserie selon vos préférences CDI ou CDD : Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Au restaurant gastronomique, nous vous formerons aux découpes et flambages si néc
Posté le 29/11/2022

Chef de partie H/F

94 - CRETEIL

Logo
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin, car nous comptons à ce jour plus de 1900 chambres en exploitation et en développeme
Posté le 29/11/2022

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Brasserie gare saint Lazare cherche h/f Commis de cuisine avec expérience habitué aux grosses mise en place chaud/froid, propre et rapide 4jours de travail/ 2 jours de repos, horaire et salaire à discuter. cafe.marcopolo@wanadoo.fr
Posté le 29/11/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pou
Posté le 29/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant la Mésange Toquée cherche son second de cuisine H/F Cuisine simple et raffinée à base de produits frais. 2 jours de repos consécutifs- 6 services par semaine - 1 seul jour en coupure Passionné, curieux, organisé, rigoureux, esprit d'équipe, rejoignez nous! recrutementreso@gmail.com
Posté le 29/11/2022

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Brasserie à Saint Lazare cherche BARMAN(MAID) à temps plein du soir. 16h-1h du matin, 6 jours de travail, 3 jours de repos en CDI, 11€ net de l'heure+ prime de fermeture, possibilité de faire plus d'heures si besoin. Equipe familiale. 1 petite expérience serait bien. CV: cafe.marcopolo@wanadoo.fr
Posté le 29/11/2022

Cuisinier H/F

94 - VINCENNES

La Table des Troys, 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CUISINIER(E) CDI. Se présenter. 06.74.55.94.90/ 06.14.29.04.82 No.159Z6011
Posté le 29/11/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre Hôtel Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Bourg Saint Maurice (73): https://www.hotel-basecamplodge.com/fr/ Nous recherchons un/une CHEF DE RANG confirmé h/f - Date de contrat : à pourvoir dès à présent jusqu'en avril, CDI possible - Service midi et soir - Salaire: de 1800€ à
Posté le 29/11/2022