Loading...

Auvergne Rhône-Alpes

837 offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - SALLANCHES

ALTERNANTS EN CUISINE H/F Restaurant ALTAVOLA à Sallanches (74) cherche deux alternants en cuisine (niveau CAP, BP, BTS ...) pour début de contrat pendant l'été 2021 pour une ou deux années d'alternance. Equipe jeune et dynamique.
Posté le 2/24/2021

Serveur H/F

74 - SALLANCHES

ALTERNANTS EN SALLE H/F Restaurant ALTAVOLA à Sallanches (74) cherche h/f deux alternants en service (niveau CAP, BP, BTS ...) pour début de contrat pendant l'été 2021 pour une ou deux années d'alternance. Equipe jeune et dynamique.
Posté le 2/24/2021

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

ALTERNANTS EN CUISINE H/F Restaurant LA ROTONDE à Morzine (74) cherche h/f deux alternants en cuisine (niveau CAP, BP, BTS ...) pour début de contrat pendant l'été 2021 pour une ou deux années d'alternance. Equipe jeune et dynamique. Possibilité de logement.
Posté le 2/24/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de salle H/F

95 - CERGY

APPRENTI SALLE H/F Recherche apprenti pour le service en salle et au bar - possibilité polyvalence cuisine - personne motivé, sérieuse, dynamique et souriante, Contrat d'1 an ou 2 ans.
Posté le 2/24/2021

Commis de cuisine H/F

17 - LES MATHES

APPRENTI CUISINE H/F Le Restaurant Le Rhino's situé sur le Golf de La Palmyre recherche un apprenti pour rejoindre son équipe en cuisine. Ouvert toute l'année le midi et 4 soirs en période estivale. Durée : 1 ou 2 ans au choix à partir d'avril 2021 Niveau : 1ère ou 2ème année d’apprentissage
Posté le 2/24/2021

Cuisinier H/F

83 - CARQUEIRANNE

APPRENTI CUISINE H/F Var 83. Nous cherchons un ou une apprenti(e) en cuisne pour preparer C.A.P. ou B.E.P. à partir du 01 mars. Avec le chef Kruger vous apprendrez une cuisne bistronomique faite maison. La motivation est pour nous la principale qualitée necessaire à faire un bon apprentis
Posté le 2/24/2021

Réceptionniste H/F

33 - MONTAGNE

STAGIAIRE EN RECEPTION Aux Ducs de Sienne recherche un ou une stagiaire en réception et petit déjeuner pour l'ouverture de l'hôtel en juin 2021. Hôtel 4* de 10 chambres. Stage de 4 mois de juin à septembre 2021. L'hôtel est à côté du restaurant La réserve du Presbytère situé à Montagne en gironde
Posté le 2/24/2021

Commis de cuisine H/F

67 - OTTROTT

6717 Nature Hôtel et Spa le Clos des Délices se situe à Ottrott (à côté d'Obernai). 33 chambres et suites- spa de 2500 M2. Cuisine gastronomique à la Table du 6717 et semi-gastronomique au Le Garden. Cadre de verdure où tout est neuf. Intégrez notre équipe pour développer vos compétences en cuisi
Posté le 2/23/2021

Econome H/F

84 - GORDES

STAGIAIRE ECONOME H/F pour une durée de 6 mois à partir d'avril. Réception des colis des transporteurs Réception des marchandises des fournisseurs Pointage des marchandises Suivi de stock pour qu’il n’y ait pas de rupture Inventaire de toutes les réserves + cave tous les mois Rangement de
Posté le 2/23/2021

Equipier en restauration rapide H/F

75 - PARIS 15

STAGE EN CUISINE Engagé dans la nutrition Bio et Végétarienne, Cherch équipier(e) : Prépa commande livraison - Stage 3 à 6 mois - poste journée. Expérience restauration requise (CAP) - Début stage Mars 21. Attiré(e)par l'aventure d'une start up...Envoyez CV et lettre de motivation contact@casa-v
Posté le 2/22/2021

Commis de cuisine H/F

34 - CASTELNAU LE LEZ

Contrat d'ALTERNANCE EN CUISINE. La Chichoumeille est un 'complexe de restauration' (cuisine street food, bar, patio, ice bar, food trucks) recrute en CUISINE apprenti(e)s CAP, en BP et BTS. Durée 1 ou 2 ans. Poste à pourvoir immediatement. Motivé(é), sérieux et enthousiaste pour apprendre ce bea
Posté le 2/22/2021

Cuisinier H/F

69 - SATHONAY CAMP

MAISON GAELLE : Cuisine de Ménage - Café à Vin (69580 SATHONAY CAMP – Commune du GRAND LYON) Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais, issus de fournisseurs locaux en privilégiant la culture BIO. Nous recherchons (H/F) : - Apprenti en salle - Apprenti en cu
Posté le 2/17/2021

Cuisinier H/F

48 - LANGOGNE

STAGE EN CUISINE Nous recherchons des stagiaires en cuisine. Période à convenir entre avril et septembre. Vous intégrerez la brigade sous l'autorité du Chef et apprendrez à travailler en équipe à différents postes chaud / froid comme apprenti chef de partie. Cursus spécifique en cuisine
Posté le 2/16/2021

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Restaurant bistrot et burger situé dans le centre de Paris. Nous faisons tout maison et cherchons un(e) APPRENTI(E) pour nous aider en cuisine! Niveau d'étude libre. Démarrage en mars.
Posté le 2/16/2021

Demi-chef de rang H/F

75 - PARIS 08

STAGIARE DEMI CHEF DE RANG h/f Le Camondo, restaurant haut de gamme du VIIIè arrondissement de Paris, recherche activement un stagiaire Demi Chef de Rang pour compléter son équipe à la reprise ! Stage à partir du 01/04/2021 pour une durée de 4 à 6 mois.
Posté le 2/15/2021

Commis de salle H/F

75 - PARIS 08

Le Camondo, restaurant haut de gamme du VIIIè arrondissement de Paris, recherche activement un stagiaire Commis de Salle pour compléter son équipe à la reprise ! Stage à partir du 01/04/2021 pour une durée de 4 à 6 mois.
Posté le 2/15/2021

Commis de cuisine H/F

29 - CAMARET SUR MER

STAGE EN CUISINE Le Thalassa Hôtel & Spa - Finistère recherche entre le 1 Avril et le 30 Octobre 2021 un / une stagiaire tous niveau en cuisine, brasserie produits frais bord de mer poissons fruits de mer. Poste nourri logé + d'infos Moreau Vivien 02 98 27 86 44 CV & LM par Mail
Posté le 2/15/2021

Commis de salle H/F

29 - CAMARET SUR MER

STAGE EN SALLE Le Thalassa Hôtel & Spa dans le Finistère recherche entre le 1 Avril et le 30 Octobre 2021 un / une stagiaire tous niveau en service, cuisine traditionnelle, poissons fruits de mer, mise en place salle.. Poste nourri logé - + d'infos Moreau Vivien 02.98.27.86.44 CV & LM par Mail
Posté le 2/15/2021

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Contrat d'APPRENTISSAGE EN CUISINE Restaurant essentiellement à emporter de cuisine française traditionnelle et familiale à base de produits frais Recherche au plus vite COMMIS DE CUISINE (h/f) en CAP, pour un CDD de 6 mois minimum (au-delà envisageable)...
Posté le 2/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation