Var

239 offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - SANARY SUR MER

CHEF DE RANG / BARMAN(MAID) recherché(e) à Hostellerie la Farandole. Expérience en hospitalité, passion pour le service à la clientèle. Postulez maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique ! 42h/semaine, salaire 1800€ Net. Envoyez votre candidature à secretariat@hostellerielafarandole.com
Posté le 01/03/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL - CHEF(FE) DE RANG Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleure
Posté le 01/03/2024

Réceptionniste H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - RECEPTIONNISTE TOURNANT(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. V
Posté le 01/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer
Posté le 01/03/2024

Voiturier H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - VOITURIER / BAGAGISTE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous b
Posté le 01/03/2024

Plagiste H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - PLAGISTE (BNSSA) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
LE POISSON IVRE, ile de porquerolles situé dans une Fondation d'art Carmignac ainsi que du domaine viticole de la Courtade recherche, H/F: *un second ou bon chef de partie autonome pour tenir la cuisine de son Foodtruck 'chic' du mardi au dimanche en journée du 20/04 au 3/11 poste pouvant être
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Bormes-les-Mimosas, Restaurant cherche SERVEUR(SE) expérimenté(e) 01/04 au 10/11, dynamique, compétent, esprit d'équipe. Non logé, nourri. 06.22.47.82.86. sylvia.giaramidaro@orange.fr No.156Z8586
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Restaurant (Saint-Tropez), spécialités méditerranéennes, recherche jusqu'à fin octobre bon CHEF de PARTIE CHAUD professionnel(le), motivé(e). Logé(e). Bon salaire. 06.10.25.37.04. CV: serrajoseph@free.fr No.156P2098
Posté le 29/02/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PÂTISSIER.ERE – expérience en confiserie F/H en CDI LE SENEQUIER – SAINT-TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la stat
Posté le 28/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : SOUS CHEF PATISSIER F/H en CDI SENEQUIER - ST TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la station balnéaire internationalem
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Restaurant plage privée commune de Six Fours les Plages. Recherche pour renforcer l'équipe: Chef de rang , Runneur, Plagiste (de préférence titulaire du BNSSA) : anglais exigé, commande au pad, expérience exigée, homme/femme. POSTES NON LOGES. CV: savane.kapa@gmail.com 07.61.99.10.01
Posté le 28/02/2024

Pizzaïolo H/F

83 - ST RAPHAEL

Pour notre RESTAURANT LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la Plage du Débarquement à Agay (83) : Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A H.F : VOTRE POSTE - À pourvoir de fin avril à septembre/octobre - Salaire de 2300e net mensuel - Service midi et soir - Poste nourri et logé VOS MISSIONS A
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - ST RAPHAEL

Saint-Raphaël (Var) recherche d'avril à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Logé(e) seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com No.156P2094
Posté le 28/02/2024

Responsable de salle H/F

83 - STE MAXIME

Logo
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés entre nature et bleu azur ? Mission Vous allez : •      Accueillir, conseiller les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer au dressage, à la mise en place des tables et à leur mise en valeur • 
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra - chef de partie chaud - commis- plongeur - chef de rang - serveur - runner -petite carte salade et BBQ viande/poisso
Modifié le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var et intégrez la brigade de notre Chef Vivien Rouleaud. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine et un chef de partie à l'année. -petite carte magnifi
Posté le 28/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var où officie notre Chef Vivien Rouleau Nous recherchons (H/F) chef de rang, serveur et runner. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et d
Modifié le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

83 - SANARY SUR MER

Nouveau concept de restaurant Italien à Sanary-sur-Mer cherche CHEF DE CUISINE (H/F) partageant notre passion pour la table. Nous vous offrons la possibilité de travailler des produits d'exception dans une ambiance décontractée et colorée. Notre objectif: qualité et simplicité. CV: cali.sanary@gmai
Posté le 27/02/2024