Serveur H/F

283 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Notre établissement, café-restaurant et librairie de photographie est situé dans le quartier du Marais, entre le Centre Pompidou et les Arts et Métiers. L'Inaperçu est une nouvelle adresse dédiée à l'image et à la bistronomie. Nous cherchons actuellement pour rejoindre notre équipe: 1/ Second
Posté le 01/03/2024

Serveur H/F

78 - MANTES LA VILLE

Recherche un(e) serveur(se) Les midis (du mardi au samedi). 2 soirs/semaine (vend et samedi). 2 jours repos consécutifs. Comp requises : Esprit d’équipe, discrétion, bon relationnel, dynamisme, réactivité, adaptabilité et sens de l'organisation. Salaire selon expérience/évolutif 06.15.05.14.38
Posté le 01/03/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine arch
Posté le 01/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

34 - Clapiers

Logo
Serveur / Serveuse Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des cl
Posté le 01/03/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

20 - ST FLORENT

Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche (25/03 au 15/11/24): CHEFS de RANG expérimenté(e)s. Logés, nourris. 2.000€ net évolutif +pourboires. domi.grisoni@orange.fr No.156S4575
Posté le 01/03/2024

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

Brasserie sur la place de la Mairie de Montrouge recherche serveur H/F pour compléter son équipe. Profil sérieux et dynamique recherché.
Posté le 01/03/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

"LE MARRAKECH", 12 rue d'Armaillé, Paris (17ème), recherche CUISINIER(ère) spécialités marocaines, SERVEUR(euse), CAISSIER(E), SECRETAIRE 1 ou 2 jours/ semaine. 01.43.80.26.65. No.153P2113
Posté le 01/03/2024

Serveur H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Concept Starbucks on the go recherche pour la saison d'été / possibilité à l'année : - Barman/aid, Serveur/se, Barista habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Contrat 45h/semaine. Possibilité de logement. Expérience 2 ans minimum, expérience Starbucks un + Date de début de
Posté le 01/03/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Etablissements Le Senso & Le Constellation Crans-Montana recherchent pour compléter leur équipe pour la saison d'hiver / possibilité à l'année : - Un cuisinier(e), à l'année et un cuisinier(e) saisonnier: Motivé, sérieux et impliqué. Spécialités de burgers gourmets. Horaires 17h ou 18h/00h Expé
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant traditionnel spécialités corses "Les Jolies Mômes", cadre d'une clientèle d'habitués, ambiance familiale, cherche SERVEUR/ SERVEUSE. Débutant(e) accepté(e). 2 jours de repos consécutifs. Pas de coupure, journée continue. Avantage carte transport, contrat C.D.I. polivesi@gmail.com
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Café Marguerite, Bar - Tapas - Cocktails. Établissement à forte capacité situé à Moustiers Ste Marie, recherche serveur h/f à compter du 29 mars jusqu'au 30 septembre. > CDD saisonnier > 1 jour de repos / semaine > Poste logé > Salaire selon expérience Produits bio & locaux, petite équipe.
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
Restaurant gastronomique étoilé. Nous recherchons les profils suivants pour compléter notre équipe : Pâtissier H/F Chef de partie H/F Plongeur H/F Serveur H/F en CDI et/ou CDD. Qualités recherchées : Dynamisme // rigueur // implication // esprit d'équipe. La Villa Salone est un restaur
Posté le 29/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/ CDD/ Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner). Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi m
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

Recherche Serveuse ou Serveur (du 25 mars au 30 septembre). 39h/ semaine. La carte du pont est prise en charge pour les trajets.
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Bormes-les-Mimosas, Restaurant cherche SERVEUR(SE) expérimenté(e) 01/04 au 10/11, dynamique, compétent, esprit d'équipe. Non logé, nourri. 06.22.47.82.86. sylvia.giaramidaro@orange.fr No.156Z8586
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

33 - PAUILLAC

Et si vous veniez vous installer, proche de Bordeaux, au cœur des vignes et près de l'océan ? Le Café Lavinal, Bistrot haut de gamme, recherche pour la saison 2024, un(e) SERVEUR / SERVEUSE. Mettons en scène vos compétences et notre savoir-faire! Mail contact: aekue@jmcazes.com
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

35 - LA MEZIERE

Serveur F/H A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clien
Posté le 29/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant PROSPER situé au milieu des vignes du Château de Saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef de rang et un serveur/se . Poste de saisonnier à pourvoir à partir d'Avril. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur : - Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum) - Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier H/F (expérience 2
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Modifié le 28/02/2024