Chef de rang H/F
(+2 postes)35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) :
Chef de rang confirmé :
Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
Brasserie italienne paris 16 recherche
-chef de rang voulant prendre quelques responsabilités.
Poste avec 2 ou 3 coupures et 2 ou 3 soirs.
2 jours de repos consécutifs.
poste disponible assez rapidement
merci
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - GROSSETO PRUGNA
Restaurant de bord de mer recherche :
-Chef de cuisine H/F:
vous serez en charge d'une petite équipe de 4 a 5 personnes.
Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences
-Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter
-Crepier polyvalent salaire 2200 net
-serve
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+4 postes)Suisse
Hôtel-Restaurant Edelweiss
Haute Nendaz-Valais-Suisse/station de ski
Recherche pour la saison d hiver 2025-2026 soit du 15.12.25 au 15.04.26 les profils suivant:
-un serveur aux petits dejeuners+shift du midi/travail en continu, coupures occasionelles en haute saison - expérience 3 ans minimum au
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Café la Belle Ferronnière 53 rue Pierre Charron 75008 recherche pour renforcé son équipe: un Serveur, Serveuse 41 h semaine, repos fixe et consécutif, belle clientèle, beau pourboire se présenter au café.
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Recherche urgent SERVEUR du soir h/f expérimenté(e), 16h00/01h00 du matin. Salaire : 2.300€ nets/ mois. CDI.
Se présenter à: L'Eglantine, 21 RUE FABRE D'EGLANTINE 75012 Paris.
ou envoyer CV : bistroteglantine@gmail.com
Serveur H/F
63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes
Serveur H/F
53 - LAVAL

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Serveur H/F
19 - ST PRIVAT

Serveur (H/F)
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse.
Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe.
Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour
Chef de partie H/F
(+5 postes)13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa Brasserie recherchent personnel en cuisine et en salle. h/f:
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs.
Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Serveur H/F
07 - GROSPIERRES

Pour notre snack situé dans le Domaine*** du Rouret en Ardèche (07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-castagnou-domaine-le-rouret/
Nous recherchons un.une SERVEUR/BARMAN confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : à pourvoir dès que possible jusqu'au 1 septembre
* Service midi et soir en c
Cuisinier H/F
(+4 postes)33 - CARCANS
Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ,
Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail.
Contact:
Chef de rang H/F
(+4 postes)72 - FILLE
Maison Nipa recrute en service !
Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle.
" Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Bistro, Paris 5ème, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE responsable motivé(e) avec une capacité à travailler de manière autonome dans une équipe restreinte et expérimentée. Expérience préalable en restauration souhaitée. Si vous cherchez un poste évolutif, rejoignez-nous. 01.43.31.42.98.
Serveur H/F
75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi.
Le candidat/e idéal/e doit possèder:
- Expérience minimum 2 ans dans la restauration
- Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)
Serveur H/F
94 - JOINVILLE LE PONT
Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 1 poste d’ouverture !
située au :
20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont
Poste 1 (2000€ /Net):
– Repos : Dimanche et Lundi
- 7h30 - 16h00 Du Mardi au Samedi
Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveur
Serveur H/F
37 - PANZOULT
La Table du Pressoir;
restaurant à la ferme 45 couverts maximum
En binôme et sous la supervision de la responsable de salle.
Capacité de présenter la carte prendre les commandes, servir et encaisser.
du Mardi au Vendredi de 11h à 15h
tarif brut 13euros/h
Tenue: présentation soignée
Serveur H/F
75 - PARIS 14
LE CAFE ODESSA Paris 14e recrute son/sa SERVEUR(SE) LIMONADIER. Poste du soir & poste de garde.
Salaire au pourcentage. 2 jours de repos consécutifs.
Tél. 06.26.68.35.79.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES.
,
10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI,
6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE
REPOS JEUDI - VENDREDI.
=> Tél. 06.06.98.50.34.
Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels.
Poste à pourvoir rapidement.