Serveur H/F

292 offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Cherche serveur/serveuse pour le restaurant Café des Ternes: repos consécutif mercredi et jeudi vendredi et samedi 19h-Fermeture dimanche 12h-Fermeture, lundi 12h-23h mardi 18h-fermeture
Posté le 04/03/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

RESTAURANT POMELO, PARIS 2 Recherche pour un poste du MATIN SERVEUSE/ SERVEUR avec EXPERIENCE. LIEU MODERNE, RUE MONTMARTRE SECTEUR TRÈS ANIMÉ, CLIENTELE JEUNE Poste à en CDI, plein temps 39H, salaire motivant selon expérience, 2 jours de repos consécutifs. Envoyer CV à : recrut.restos@gmail.
Posté le 04/03/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Brasserie du lycée Carnot cherche 1 SERVEUR(EUSE) CDI ou CDD. Horaires de travail: 11h à 19h00, du lundi au vendredi. Déposer votre CV: 51 av de Villiers 75017 Paris. merci.
Posté le 04/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - ZONZA SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

Le Restaurant LES 3 PISCINES situé dans la vallée du Cavu(Ste-Lucie de Porto-vecchio), Recherche pour sa saison d'ètè 2024. Postes logés et nourris Salaire motivant selon compétences Permis de conduire et véhicule obligatoire Envoyez vos CV + photo.
Posté le 04/03/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Bar innovant, situé métro bonne nouvelle, recherche un ou une serveuse.. De nature rigoureux, avec une implication, vous aimez le contact. Vous êtes sociable et savez fidéliser une clientèle. Lundi, Mardi, jeudi au samedi : 18H - 2h
Posté le 04/03/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement, Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19
Posté le 04/03/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 10

"Le Pachyderme" (10ème) recherche SERVEUR(euse), Service continu. Se présenter: 2bis boulevard Saint-Martin. recrutement.lepachyderme@gmail.com No.153P2137
Posté le 04/03/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Cherche Serveur(se)/ Limonadier(e). Service au plateau. Horaires et repos à définir. Fermeture maximum minuit. dametartineparis@gmail.com
Posté le 04/03/2024

Serveur H/F

13 - SAUSSET LES PINS

Logo
LE BISTROT GINETTE RECHERCHE SERVEUR/SE EXPERIMENTE(E) POSTE PROPOSE 15h30/23h 2 JOURS DE REPOS LUNDI ET MARDI SAUF JOUR FERIE POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT REFERENCES EXIGEES POSTE NON LOGE bistrotginette13960@gmail.com
Posté le 04/03/2024

Serveur H/F

13 - SAUSSET LES PINS

Logo
LE BISTROT GINETTE RECHERCHE SERVEUR/SE EXPERIMENTE(E) POSTE PROPOSE 8H /15H30 2 JOURS DE REPOS LUNDI ET MARDI SAUF JOUR FERIE POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT REFERENCES EXIGEES POSTE NON LOGE bistrotginette13960@gmail.com
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+8 postes)

83 - LORGUES

Logo
Le restaurant panoramique VIGNA, en plein cœur des vignes, situé à Lorgues dans le domaine exceptionnel de la Martinette, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'été 2024, les postes suivants : Responsable de salle H/F : Expérience en brasserie de luxe, minimum 2 ans au même poste.
Posté le 04/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons. Postes h/f: serveur, chef de rang, plongeur; second de cuisine et chef de cuisine 39h 2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que p
Posté le 04/03/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

37 - LOCHES

Logo
Nous recherchons de nouveaux passionnés pour intégrer notre équipe, au sein de notre restaurant 'Arbore et Sens' étoilé au guide Michelin, à Loches (37). Si vous êtes h/f : - chef(fe) de rang - serveur(se) rejoignez nous ! * 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (dimanche, l
Posté le 04/03/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

13 - SAUSSET LES PINS

Logo
LE BISTROT GINETTE ET SON EQUIPE RECHERCHE - UN(E) SERVEUR/SE EXPERIMENTE(E) POUR LES SOIRS ET WEEK-ENDS JOURS FERIES -POUR LES MIDI ET MIDI WEEK-ENDS JOURS FERIES OCCASSIONNEL -SERVEUR/SE EN EXTRA PONCTUEL -BARMAN/AID EXPERIMENTE BARMAN/AID POUR LES SOIRS POUR LES WEEK-ENDS ET JOURS FERIES
Posté le 04/03/2024

Serveur H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Issy-les-Moulineaux recherche RESPONSABLE BRASSERIE mais aussi BARMEN et SERVEURS h/f. Fermeture week-end et jours fériés. 06.85.33.76.06. No.159S4592
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Hôtel "Le Petit Dru" 4*, Morzine, recherche pour saison d'été (début juin/ mi-octobre), H/F: RESPONSABLE DE RESTAURANT, PATISSIER- CUISINIER, SERVEURS(EUSES). Nourri(e)s, logé(e)s. Tél.: 04.50.75.77.33. info@petitdru.fr No.155F9798
Posté le 04/03/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - STE MERE EGLISE

Logo
Restaurant Les Écuries recrute pour sa saison été 2024 d'avril à septembre en CDD 35 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F : Cuisinier (horaires continus), SERVEUR. Salaire motivant selon expérience. Possibilité de logement , étudie toutes proposition. Contact : Mr Scelles Christophe par
Modifié le 04/03/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27. lefloresaintlouis@gmail.com No.153S4590
Posté le 04/03/2024

Serveur H/F

83 - STE MAXIME

Restauration rapide, Sainte-Maxime, cherche pour saison SERVEUSE(EUR). Nourri(e), logé(e). CV: gimondfrancois1@gmail.com 04.94.96.71.00./ 06.18.64.46.41. No.156Z8597
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen embauche pour son extension, H/F: Second de Réception, Chef de partie cuisinier tournant, Pâtissier, Chef de rang salle, Femme de chambre. Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos consécutifs/ semaine. Envoyer votre
Posté le 04/03/2024