Responsable de salle H/F
(+4 postes)78 - CRESPIERES
MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES
ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES
Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Cocorico rue du bac recherche un serveur mardi, mercredi et jeudi 11h 23h30 et vendredi, samedi 9h - 17 h, repos dimanche lundi. quartier touristique.
11 € / heure + prime d intéressement
salaire évolutif
ricaparvis@orange.fr
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques:
COMMIS de CUISINE/ PLONGEUR, SERVEUR(euse)/ LIMONADIER(ère), FEMME/VALET de CHAMBRE.
Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com
No.157S4745
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
39 - DOLE
Si vous avez envie de travailler dans une équipe en place depuis plusieurs années, avec du 100% fait maison, Le Gustalin est votre prochaine entreprise !
Nous sommes à la recherche d'une personne en cuisine (h/f) et une personne en salle (h/f) pour consolider notre équipe et ainsi offrir à tous un
Serveur H/F
75 - PARIS 02
Recherche un/e SERVEUR/SE, souriant/e, dynamique, service continu. Rémunéré 2500€ net, 3 jours repos. Dimanche/ Lundi/ Mardi. Evolution possible.
Port du plateau et expérience exigée. Belle clientèle touristique et quartier.
Pour candidater merci de répondre directement à cette annonce.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille:
un/une second de cuisine OU commis de cuisine
Un/une plongeur
Un/une responsable de salle semi gastro
Deux femmes de chambres/valet de chambre
pour les postes en restauration, deux jours
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Belle Brasserie d'angle en plein cœur du 7ème, limonade et restaurant.
Recherche un/e serveur/se, souriant/e, dynamique, service continu. rémunéré 12€ net de l'heure plus intéressement % sur CA, évolution possible sur d'autres structures.
Port du plateau et expérience exigée.
Belle clientè
Cuisinier H/F
(+3 postes)92 - ISSY LES MOULINEAUX
Restaurant italien, Issy-les-Moulineaux, cherche CUISINIER(E), CHEF(FE) DE RANG, PIZZAIOLO, 5 ans d'expérience. filippo15eme@yahoo.fr Photo exigée.
No.159F0371
Serveur H/F
56 - DAMGAN
Le restaurant snacking Ô Saveurs de Penerf situé sur la Presqu'ile de Penerf, recherche u(e) serveur(euse) pour sa saison d'été 2024.
Le restaurant propose une cuisine snacking sur place ou à emporter, pizza, crêpe, galette, planche, …. une cuisine simple mais généreuse qui ravie les amis ou les fa
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 :
1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Brasserie (7ème) recherche CDI: BARMAN(AID) 2.100€ net. Lundi/ mardi REPOS. Mercredi midi/minuit, jeudi au dimanche 16h/minuit. SERVEUR(SE) 2.100€ net. Lundi/ jeudi/ vendredi REPOS. Mardi, mercredi 8h/16h, samedi dimanche midi/minuit. zerozerosevres@gmail.com
No.153Z8887
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Paris 15ème Place Cambronne, restaurant traditionnel semi-gastronomique recherche SERVEUR(SE) ou COMMIS(E) de SALLE expérience souhaitée.
06.27.42.13.97.
No.153Z8885
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)66 - ST CYPRIEN
Restaurant brasserie bord de plage Saint-Cyprien 66 recherche chef de cuisine, second ,serveur h/f avec références.poste en CDI . Cuisine du marché .logement pendant la période d'essai.salaire à convenir. Contact: 06.83.77.21.07. latram66@orange.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)07 - LAMASTRE
Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2024 à partir de mois d'mai au mois de septembre.
Etablissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardeche.
On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/F, Serve
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Le CERTA, Paris (75) : Nous recherchons 1 SERVEUR (H/F) d'ouverture : 8h00/16h00, dynamique et motivé.
CDI - 35 H hebdomadaire, 2 jours de repos consécutifs : Samedi et dimanche
Salaire: 1.700 € net (pour commencer) - jhm.certa22@gmail.com
Chef de rang H/F
(+3 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
Sommelier(e) et/ou serveur (euse)
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement propose à sa clientèle une large sélection de vins (450
Serveur H/F
91 - MONTGERON
Pizzeria (Montgeron/ 91) recherche SERVEUR(EUSE) 01.69.40.05.10. contact@villadevinci.fr
No.159Z8873
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Restaurant Bistronomique proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme internationale, et d’habitués
recherche un/une SERVEUR(EUSE) pour compléter son équipe. 2 coupures et 3 services du soir.
Fermé Dimanche et Lundi.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153G5719
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Bistrot, Paris 16, cherche SERVEUR CHEF DE RANG H/F pour poste en CDD à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 octobre 2024. Repos lundi mardi. Ambiance décontractée et très belle clientèle. Envoyer CV à: lerecepteur@yahoo.fr Débutant accepté.