Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec !
À propos de nous
AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche CHEF de RANG, SERVEUR(E), MAITRE d'HOTEL. Nourri(e), logé(e). sofrega9@gmail.com
No.157P3316
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Le Restaurant HENRI à Courchevel 1650 recherche, pour la saison 2024/2025, ses futurs collaborateurs H/F.
EN CUISINE :
- Chef de partie Chaud
- Chef de partie Froid
EN SALLE :
- Barman
- Chef de rang
- Serveur/runner
les postes à pourvoir sont nourris, logés et blanchis ! Les logements
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)Luxembourg
Dans le cadre de l'ouverture d'un troisième établissement au Luxembourg, nous recrutons h/f une brigade de cuisine et une équipe en salle.
Le restaurant situé sur la commune de Bridel (proche sortie autoroute) sera une belle brasserie d'une capacité de 150 places assises en intérieur, possibilité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)09 - IGNAUX
La Marmotte Toquée, bar/snack/restaurant traditionnel, qui travaille avec des produits frais et locaux (fait maison)
Recherche H/F pour la saison d'hiver 2024-25, en CDD saisonnier,
- SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE
- CUISINIER
- COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR
- SERVEUR
Saison de Décem
Serveur H/F
(+2 postes)Suisse
Offre d'emploi : Serveur(se) & Personnel de Ménage (h/f)
Boutique Hotel Panorama – Crans-Montana
Saison Hivernale
Nous recherchons actuellement une personne dynamique et polyvalente pour rejoindre notre équipe à la Boutique Hotel Panorama à Crans-Montana pour la saison hivernale à venir.
Pos
Chef de rang H/F
(+3 postes)13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre son équipe.
Postes à Pourvoir :
1 Chef de Rang (H/F)
1 Barman Polyvalent (H/F) capable d'effectuer le service en salle
Type de contrat : CDI – Poste à pourvoir im
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 05
Restaurant "Contre Champ" recherche pour son ouverture: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f. 2,5 jours repos consécutifs/ semaine. jeremygalvan.jg@gmail.com
No.155S5229
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand
Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER
Service Midi et Soir (h/f), un Second de cuisine, , Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse et Chef de Rang (parlant anglais et connaissance du PAD). Postes logés.
Salaires motivants avec jo
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant Brasserie, Boulogne-Billancourt recherche SERVEUR(euse). 21h/ sem. Lundi au Vendredi. Midi/ 15h00 et Jeudi soir (18h/00h) ou plein temps. CDI. 06.09.14.52.10. thierrykfelounge@gmail.com
No.159G6110
Chef de partie H/F
(+5 postes)Suisse
Restaurant 'Le virage' à Champoussin (station de ski familiale sur le domaine des portes du soleil) recherche des collaborateurs pour la saison d'hiver 2024-2025.Date d'entrée autour de la mi-décembre 2024 jusqu'à environs fin mars 2025.
Nous recherchons un(e) serveur(se), un(e) cuisinier(ère),
Serveur H/F
(+3 postes)75 - PARIS 16
CAFE Fleurus
Restaurant/Brasserie avec environ 100 places assises.
Avenue Kleber Paris
Rejoignez notre équipe enthousiaste au cœur d'un quartier très animé ! Nous sommes à la recherche de talents pour les postes suivants, H/F :
Chef de Rang :
Service de qualité et esprit d'équipe
Dynamique,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et uni
POSTE H/F À POUVOIR- Responsable & Manager- Chef de Rang- Runner - Commis de salle-Second de cuisine -Chef de partie Contactez-nous au 06 81 93 70 00
Ces postes sont évolut
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons serveur(se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison.
Libre de suite.
Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Serveur H/F
38 - HUEZ
Une saison d'hiver à la Montagne vous intéresse ?
Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez !
Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses Serveurs - H/F.
Contrat saisonnier de début décembre 24 à fin mars ou mi avril 25.
Poste logé et nourri - 39h semaine avec 2 jours de repos
Possibilité d'évolution sur un
Serveur H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Neuilly-sur-Seine: Brasserie traditionnelle et chic recherche SERVEUR(EUSE) pour compléter son équipe, 2 jours de repos consécutifs, 3 jours coupures, 2 jours continue. Horaires à définir sur place. Avec ou peu d'expérience.
Ambiance familiale et belle clientèle.
Serveur H/F
77 - CLAYE SOUILLY
[ALERTE RECRUTEMENT SERVEUR H/F - AU BUREAU CLAYE SOUILLY]
LE BUTEUR DU PUB - Serveur H/F
Ton futur club ?
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique.
Au menu ? Une ca
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 14
[ALERTE RECRUTEMENT LEON CHOLET]
Notre restaurant LEON de Cholet recherche ses nouveaux talents en salle et en cuisine :
- Serveur H/F - 35H
- Assistant Manager H/F -
- Chef de cuisine H/F -
- Responsable de cuisine H/F -
- Adjoint de cuisine H/F -
.
Profil :
Passionné(e) des pro