Serveur H/F

231 offres d'emploi

Serveur H/F

20 - VIVARIO

Bar restaurant "Le Chalet" à Vivario, centre Corse, cherche SERVEUR(EUSE), poste logé.
Modifié le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: COMMIS de CUISINE/ PLONGEUR, SERVEUR(euse)/ LIMONADIER(ère), FEMME/VALET de CHAMBRE. Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com No.157S4745
Modifié le 23/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27. lefloresaintlouis@gmail.com No.153G5719
Modifié le 22/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie LE BABYLONE 12 rue de Babylone, 75007 situé en face du Bon Marché, cherche SERVEUR(SE). Se présenter avec CV. 01.45.48.56.12 No.153G5731
Modifié le 19/04/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com
Modifié le 15/04/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Le Café Georgette cherche h/f à compléter son équipe en salle et en cuisine. 2 serveurs(euses) temps plein, 2 barmans(aids) temps plein, 1 Chef de partie temps plein. Expérience exigée. Salaire et perspective d'évolution. Se présenter au 36 rue grenier saint-lazare paris 3ème 06.17
Modifié le 15/04/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Petite brasserie près des Champs Elysées métro Franklin Roosevelt cherche immédiatement: . un CUISINIER(ère) expérimenté(e) en brasserie, autonome( cuisine française traditionnel) pour travailler la journée du lundi au vendredi sans coupure, repos le week end. . un BARMAN(maid) expérimenté(e)
Modifié le 14/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

Etats-Unis

Logo
Restaurant Savona (Pennsylvanie, USA) - Une institution gastronomique renommée à Gulph Mills, en Pennsylvanie, avec plus de 25 ans d'histoire, recherche des CHEFS DE RANG H/F et des COMMIS H/F passionnés et expérimentés pour rejoindre notre équipe. Tous niveaux d'anglais sont acceptés. Durée du c
Posté le 13/04/2024

Serveur H/F

Suisse

Restaurant Genève Carouge proche frontière française, recherche Serveur Chef de Rang, horaires soir du mardi au vendredi 19h-22h et samedi dimanche 12h-15 h et 19h-22h, 21h/semaine expériences exigées, non logé, libre de suite. CV par mail uniquement jeanpierreguess74@gmail.com
Posté le 13/04/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Posté le 13/04/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Nouveau Bar à vin/ cuisine bistronomique CALICE Paris 5 recherche SERVEUR(EUSE) à tps plein dès à présent. Salaire net 1800/ 2200€ net selon planning. Expérience en restauration demandée. Quelques connaissances en vin sont un + Esprit jeune & dynamique. Qualité produit, passion et engagement parta
Posté le 13/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail lvbp75001@hotmail.com
Posté le 13/04/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Serveuse/serveur Restaurant-café de 40 places-plus terrasse, été-hiver 17 min centre de Lausanne et 45 min Vallorbe Après rénovation complète cuisine-salle et réouverture confirmée, le café régional historique à forte personnalité cherche pour entrée immédiate un/e serveur/euse polivalent/e res
Posté le 13/04/2024

Serveur H/F

63 - BESSE ET ST ANASTAISE

Auberge des Pélerins, sanctuaire de Vassiviere 63610 Besse et St Anastaise, recrute pour la saison d'été (juin à septembre): SERVEUR(EUSE) 35 heures semaine, repos dimanche soir et lundi pas de service du soir, salaire à déterminer avec le candidat, poste logé.
Posté le 13/04/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe. H/F (belles places à prendre) Recrutement : - 1 SERVEUR MATIN - 1 SERVEUR SOIR. CDI 2 jours de repos consécutifs Horaires sans coupure Savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.com
Modifié le 13/04/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Koya recrute des SERVEURS / SERVEUSES pour l'ouverture de son nouveau établissement. Restaurant bistronomique situé sur la commune de Rosny sous bois. Nous recherchons des personnes motivées avec une relation client et un savoir faire pour ce poste. Numéro pour nous contacter : 07.56.80.56.16.
Posté le 13/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

92 - CLICHY

Logo
Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni Clichy s'agrandit et cherche une nouvelle équipe. De plus nous avons racheter le restaurant Finka Bowl Clichy (Poké bowl) Premièrement : Je cherche un(e) Pizzaiolo(a) à temps pleins que vous soyez expérimenté ou peu dans la pizza, il n'y a aucun pr
Posté le 12/04/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant, 75013, cherche SERVEUR(EUSE) temps plein. 06.95.33.32.43. No.153F0288
Posté le 12/04/2024

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE POUR LEVALLOIS PERRET UN SERVEUR H/F EXPÉRIMENTÉ DYNAMIQUE SÉRIEUX AVEC BONNE PRÉSENTATION POUR TRAVAILLER DU MERCREDI AU DIMANCHE DE 17H30 A MINUIT.SAMEDI ET DIMANCHE DE 11H30 À MINUIT. PAS DE COUPURE. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS +TOUS LES JOURNÉES JUSQU'A 17H30. TRÈS BON SALAIRE.
Modifié le 12/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p
Posté le 12/04/2024