Serveur H/F

282 offres d'emploi

Serveur H/F

94 - RUNGIS

SERVEUR/SE POLYVALENT LUNDI-VENDREDI 8H 16H, ACCUEIL, FIDELISATION CLIENTELE, VENTE ET MISE EN AVANT DE LA CARTE, SERVICE DE QUALITE, RESPECT DE SA HIERARCHIE, DES REGLES ET DE SON LIEU DE TRAVAIL. SOURIANT, AIMABLE ET MOTIVE AVEC EXPERIENCE. SALAIRE SELON PROFIL, PONCTUALITE ET RIGUEUR DEMANDEES
Posté le 25/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

95 - L ISLE ADAM

OPPORTUNITÉ RESTAURANT LA MÔME DE L’ISLE ADAM Nous recherchons un/une chef/cheffe de rang afin d’intégrer notre équipe ! Sourire, motivation et rigueur sont tout ce qu’il vous faut pour intégrer notre établissement. Équipe jeune, belle cohésion. Merci de nous contacter au 06.42.57.10.76 si vo
Posté le 24/05/2024

Serveur H/F

(+3 postes)

06 - BIOT

Logo
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs. Poste
Posté le 24/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

60 - NEUILLY EN THELLE

(Neuilly-en-Thelle Oise), Cherche SERVEUR(SE) polyvalent(e) 42h/semaine. 1800€ nets. 03.44.26.71.80. No.150P2641
Posté le 24/05/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 09

Logo
Le Patio Opéra, restaurant de qualité membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Manager salle expérimenté (H/F), poste du lundi au vendredi, repos week-end salaire selon expérience - Chef de rang expérimenté (H/F) Barman(H/F) expérimenté, horaires coupure salaire selon expérience.
Posté le 24/05/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

69 - LYON 03

Logo
Le Vin Gourmand recrute ! Restaurant traditionnel d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du quartier de Lyon Part-dieu. Nous sommes à la recherche de h/f : - Maître d'hôtel - Assistants maître d'hôtel - Chefs de rang Vos missions : · Gérer l'arrivée et le départ de nos clients ·
Posté le 24/05/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Cocorico, rue du Bac, Paris 7ème, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE, vendredi, samedi, dimanche et mercredi 11h - 23h30 quartier touristique. 11€ / heure + prime d intéressement, salaire évolutif. ricaparvis@orange.fr
Posté le 24/05/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche pour saison (15/06 au 15/09/24): SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID), CUISINIER(E)-PATISSIER(E). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.19.39.62.61. restaurantarcades@orange.fr No.155P2637
Posté le 24/05/2024

Serveur H/F

35 - ST MALO

Logo
Serveur(se) F/H Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire.
Posté le 24/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

63 - THIERS

Logo
Le Clos St Éloi, hôtel 4*, restaurant gourmand rechercher en contrat CDI OU SAISONNIER le poste suivant: 1 - SERVEUR CHEF DE RANG - H/F Postes en 39h/s - 2J DE REPOS SEMAINE - POSTE COUPURE ET CONTINU - expériences et références demandées Salaires en fonction expérience, pourboires partagés
Posté le 24/05/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 18

Le restaurant L’Ascension situé 62 rue Custine, 75018 Paris recherche : - Serveur/ Serveuse 10h/17h30 du lundi au vendredi , contrat 35h SMIC, débutants acceptés. - Serveur / Serveuse ou barman/barmaid 16h-17h/fermeture repos dimanche lundi contrat 39h, salaire selon profil. Postes à pourvo
Modifié le 24/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

La Villa Marquise, Paris 6ème, recherche SERVEUR(EUSE) souriant(e), dynamique, motivé(e). CDI. Salaire selon profil. Planning à définir. PAS DE COUPURE (2 matinées/ 3 soirées). 06.98.88.53.78. mathieubussy@gmail.com No.153F0592
Posté le 24/05/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
GROUPEMENT DE RESTAURANTS situés sur le port de Carry le Rouet : BRASSERIE LE ST TROP, BRASSERIE LE SCOOP, LA STORIA RISTORANTE ITALIANO Recherche Chef de Rang ( H/F ) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et professionnelle. Vos missions : Accueillir et installer les clie
Posté le 24/05/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Pizza "FLORA", 113 rue Cambronne, 75015, recherche SERVEUR(EUSE) qualifié(e). 06.09.06.18.25. No.153P2634
Posté le 24/05/2024

Serveur H/F

Suisse

Champex-Lac, Suisse. Restaurant / Brasserie de qualité situé dans hôtel*** en station. Poste pour du service en salle pour la saison d'été. Cadre de travail familial et agréable à la montagne. Cherche personne souriante, dynamique et autonome. Poste logé, durée du contrat flexible (3, 4 ou 5 mois).
Posté le 24/05/2024

Serveur H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Restaurant LA BALADE DES SAVEURS, L'ISLE-SUR-LA-SORGUE emplacement No1, recherche SERVEUR(SE) POLYVALENT(E). 2 jours repos consécutifs. 2200€ net. Logé(e). 06.43.34.29.46. No.156Z9078
Posté le 24/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
- un(e) SERVEUR(EUSE) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 39h. Débutant accepté. Salaire selon expérience. - un(e) CUISINIER(E) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 42h. Salaire selon expérience. Tout est fa
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Pour compléter ses Équipes Le Café de la Poste à La Rochelle (17) Recrute, H/F: En Cuisine: Un Chef de Partie. En Salle: Serveurs, Serveuses. Merci d'envoyer vos CV à: cafedelapostelr@gmail.com
Posté le 23/05/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES 06h00 - 15H00 du LUNDI AU VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34 Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir le 3 juin au matin.
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour ce printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes sont nourris et logés individuellement.
Modifié le 23/05/2024