Serveur H/F

419 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+11 postes)

75 - PARIS 16

Recrute h/f pour Paris/ autres régions- Laboratoires traiteurs: COMMIS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, AGENTS D'ENRETIEN, ECONOMES. Etablissements luxes: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CUISINIERS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, SERVEURS, LIMONADIERS.BARMEN. contact@tomen-international.com No.153G576
Posté le 16/04/2024

Serveur H/F

34 - SERIGNAN

Restaurant au bord de mer cherche pour sa saison d'été (1 er mai au 30 septembre) Serveuse h/f Expérience exigée.Poste logé. Envoyer CV plus photo au danielou.fred@orange.fr
Posté le 16/04/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro, Paris 5ème, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE motivé(e) avec une capacité à travailler de manière autonome dans une équipe restreinte et expérimentée. Expérience préalable en restauration souhaitée. Si vous cherchez un poste évolutif, rejoignez-nous. 01.43.31.42.98.
Posté le 15/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

75 - PARIS 10

La Maison Bleue, restaurant brasserie de quartier cherche SERVEUR / SERVEUSE pour compléter son équipe jeune et dynamique, profil autonome, port du plateau pour planning 3 jours off: mercredi, jeudi, vendredi. Temps complet 45h/ semaine.2050€ net. s/d/l: longue, mardi: 11h/17h.
Posté le 15/04/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Logo
Belle brasserie, cherche Serveur/Serveuse parlant anglais et/ou une autre langue étrangère. Salaire motivant et joli pourboire, présentation soignée obligatoire.
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 08

Nous recherchons du personnel EN SERVICE CONTINU pour nos restaurants de BOULOGNE et PARIS: BARMAN/BARMAID, CHEF DE CUISINE, CUISINIER, COMMIS DE CUISINE /AIDE CUISINIER, CHEF DE RANG, SERVEUR/SERVEUSE, COMMIS DE SALLE, DIRECTEUR /MANAGER DE RESTAURANT. En CDI/ CDD, salaire selon expérience. Envoye
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Notre nouveau concept le restaurant 'La Flottille' installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats traditionnels français au sein de notre restaur
Posté le 15/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
CHEF DE RANG (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son r
Posté le 15/04/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Posté le 15/04/2024

Serveur H/F

Suisse

Au cœur des montagnes, à Evolène, un des plus beaux villages de Suisse, participez à la nouvelle vie d'un bar et de sa magnifique terrasse dans un cadre particulièrement charmant et dans un environnement naturel préservé. Nous cherchons pour la saison d'été (20 mai-20 septembre et plus si affinit
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 15/04/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Café, bar brasserie restaurant, LE COURLIS 14ème, cherche SERVEUR(EUSE), ambiance familiale. CDI ou EXTRA. cafecourlis@gmail.com No.153Z8823
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - ROYAN

Logo
Tu es dynamique, souriant(e), tu as l'esprit d'équipe, tu aimes les défis, rejoins nous ! Intègre enfin un groupe de restauration aux valeurs fortes, tourné vers l'humain et le respect. Pour notre Restaurant éphémère situé sur la plus belle plage de Royan (17200), à 1h de La Rochelle et 1h30 de
Posté le 15/04/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

85 - ST JEAN DE MONTS

Nous recherchons des cuisiniers h/f et un serveur h/f pour la saison estivale jusqu'à fin septembre. Brasserie de bord de mer a Saint Jean de Monts. Carte variée. Produits frais. Possibilité de logement a 300 mètres du restaurant. Salaire suivant expérience. chez.bastien@orange.fr 02.51.58.01.6
Posté le 15/04/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com
Modifié le 15/04/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

Urgent, Paris 4ème, recherche SERVEUR(EUSE) et BARMAN(AID), plein temps SOIR UNIQUEMENT. C.charpentier@yahoo.fr No.153P2345
Posté le 15/04/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Recherche SERVEUR(SE) semi-débutant(e), PARIS 17ème. 06.84.94.28.27. olivericmap@gmail.com No.153J6265
Posté le 15/04/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Pizzeria recherche SERVEUSE(EUR) 06.52.72.06.08. le.bistrot.n15@hotmail.com No.153Z8822
Posté le 15/04/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Restaurant Paris 7ème, cherche Serveur extra h/f du Lundi à vendredi midi et/ou weekend. 35 couverts intérieurs, 40 extérieurs. Cuisine française faite maison et de saison. Equipe dynamique et ambiance familiale. Salaire à négocier selon expérience. Lepetitvarenne.contact@gmail.com
Posté le 15/04/2024