Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)91 - GIF SUR YVETTE

Pour étoffer notre équiper nous recherchons Second de cuisine, chef de partie chaud et froid, serveur. Cuisine bistronomique avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. 39H 2 jours de congés. Avantage de la branche. Entrepris
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Annapurna 32 rue de Berri 75008 depuis 1967 la référence de la cuisine indienne Parisienne
recherche serveur H/F / 2400 net /pourboires avantageux / CDI - CDD / coupure / possible logement sur place /exp.min. 3 ans exigée /anglais correct/ CV: restaurant.annapurna@yahoo.com ou se présenter 10h30-12
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06

Spiti Sou, restaurant et bar grec, a ouvert ses portes début aout dans le 6e arrondissement de Paris. Nous cherchons à compléter notre équipe pour ce lieu raffiné et festif. Proposant une cuisine à partager, notre mission est de créer un environnement animé et accueillant pour une expérience culinai
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
95 - MOISSELLES
Recherche serveurs homme ou femme salaire a négocier lors de l’entretien
Serveur H/F
EVOLENE
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) serveur(se), entrée en service mi-décembre 2023. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch. Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement : www.lerefuge.ch
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Brasserie restaurant proposant des plats fait maison, cuisine française, belle terrasse dans le 9eme, nous recherchons un(e) SERVEUR(EUSE) du lundi au vendredi de 11h à 23h, repos samedi et dimanche, minimum 2 ans d’expérience dans le métier, salaire selon profil.
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Restaurant ITALIEN (16ème) recherche SERVEUR(SE). Horaires 11h/16h Lundi au Vendredi. Salaire motivant. 01.45.33.00.20.
No.153S3794
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

Belle Brasserie d'angle en plein cœur du 7ème, limonade et restaurant.
Recherche un/e serveur/se, souriant/e, dynamique, service continu. rémunéré 12€ net de l'heure plus intéressement % sur CA, évolution possible sur d'autres structures.
Port du plateau et expérience exigée.
Belle clientè
Serveur H/F
(+1 poste)05 - GAP
HOTEL PAVILLON.CARINA 05000 GAP Recherche (H/F) Pour restaurant d'hôtel. SERVEUR(EUSE) ou COMMIS DE SALLE (H/F), place saison ou année.
Mise en place de la salle, de l'office. Accueillir le client, l'installer, lui présenter la carte.
Anglais souhaité. 2 jours de congés. Possibilité de logement.
Serveur H/F
(+1 poste)20 - ALERIA

Nous sommes un hôtel restaurant 3* en Corse et nous recherchons une personne H/F pour un poste de réception et service. Ambiance de travail familiale et horaires de travail en ½ journée (après-midi OU matin) sans coupure. Nous désirons pouvoir trouver un collaborateur qui possède de l'expérience dan
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)ROMBACH MARTELANGE

Recherche Chef de Cuisine h/f, Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se), Commis(e) de salle et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein
Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier,
chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier,
je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Au plaisir,
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recherche ses talents (h/f).
Situé dans un parc boisé de 14 hectares comprenant un jardin à l'anglaise classé et des oeuvres d'art majestueuses, la propriété offre un subtil équilibre entre élégance à la française, confort moderne et décoration épurée. Avec 18
Serveur H/F
94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant italien, recherche de nouveaux talents en salle pour compléter son équipe afin d'accompagner son développement.
Poste de serveur/serveuse en coupure.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)46 - GRAMAT

Le Relais des Gourmands, Hôtel/Restaurant familial Logis, 46500 GRAMAT, clientèle élégante et produits raffinés, recherche à partir de Novembre 2023:
CHEF(FE) DE RANG, dynamique et motivé(e) avec possibilité d' évolution pour rejoindre notre équipe.
Gestion de la bonne tenue du restaurant, mis
Serveur H/F
75 - PARIS 10
"Le Pachyderme" (10ème) recherche SERVEUR(euse), Service continu. Se présenter: 2bis boulevard Saint-Martin. contactlepachyderme@gmail.com
No.153S3935
Chef de rang H/F
(+1 poste)14 - TROUVILLE SUR MER

RESTAURANT IL PARASOLE TROUVILLE recherche H/F SERVEUR/CHEF DE RANG
Salaire selon profil.
POSTULEZ ICI : ludoragu106@hotmail.fr
Serveur H/F
77 - OZOIR LA FERRIERE
RESTAURANT Le Ferrière à Ozoir la Ferrière (77), recherche PERSONNEL DE SALLE (H/F) avec expérience demandée, postes à évolution rapide et à pourvoir immédiatement. Tel.: 01.60.02.74.77.
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent.
Prise de véhicule, manutention et service.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€.
10 ans d'expérience, permis B et véhicule indispensables.
CV à cantinejob@gmail.com
Chef de rang H/F
(+2 postes)77 - SERRIS

Notre trattoria italienne Nonna & Nonno de Serris 77 (direct A4 et RER A Val d'Europe) de 150 couverts à la réputation sérieuse sur le secteur propose une cuisine faite maison dans une ambiance chic et décontractée.
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez les défis, nous