Serveur H/F
01 - GEX
Pour saison hiver restaurant montagnard traditionnel situé dans un col cherche SERVEUR(SE) de confiance et à multiples responsabilités. Expérience.
Dynamique, autonome, travail d'équipe sont exigés
Poste nourri logé, 2 jours et demi de congés. Poste à pourvoir fin novembre.
Chef de partie H/F
(+4 postes)BIENNE

Venez nous rejoindre !
Situé à l'extrémité est du lac de Bienne, au pied du Jura dans la région des trois lacs, l'hôtel Courtyard by Marriott Biel/ Bienne 4* dispose de 104 chambres modernes. Ce nouveau projet hôtelier cherche à compléter son équipe avec un(e):
Chefs de partie (H/F)
CONTRAT :
Serveur H/F
69 - LYON 02

[ALERTE RECRUTEMENT SERVEUR H/F LYON CONFLUENCE ]
Nous recherchons pour notre restaurant de Lyon confluence :
Un Serveur h/f 35H
Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !
- Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants
- CE, Mutu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche Serveur ou Serveuse pro et apprenti(e).
Salaire 1800€ net plus heures supp, prime de ventes. Fort potentiel pourboire zone très touristique. Apprenti(e) 3 mois de formation au smic, pour passage au salaire cité plus haut. thanysim@gmail.com
No tel: 06.61.56.63.99.
Cuisinier H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
Restaurant d'altitude Morzine (74) recherche saison CUISINIER(E) SERVEUR(SE). Service MIDI uniquement. Logés. 06.09.02.92.38. lesdeuxcriquets@gmail.com
No.155P1333
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 05
Brasserie Paris centre recherche SERVEUR/ LIMONADIER/ CHEF de RANG h/f. Salaires au %. 06.32.54.01.47. jedlan@orange.fr
No.153S3964
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES
15H00 - 24H00 du MARDI AU SAMEDI.
=> Tél. 06.51.95.01.91
Vous êtes professionnel, ponctuel.
Pourboires individuels.
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Restaurant " bib gourmand " référencé au guide Michelin
Nous recherchons un candidat au poste de SERVEUR(euse). 39h par semaine. 3 coupures/ 2 continues. 2 jours de repos consécutifs.
Belle carte de vins. Petite équipe. Restaurant d'une capacité de 40 couverts
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)45 - ORLEANS

Groupe CM CHAUD DEVANT ! recherche pour l'ensemble de ses établissements et en priorité TAVERNE ORLÉANS :
•Expérience souhaitée sur postes similaires h/f:
-Directeur(rice) Établissement
-Manager
-Chef(fe) de Cuisine
-Cuisinier(e)
-Pâtissier(e)
•Avec ou sans expérience
-Manager débutant
Serveur H/F
13 - LES PENNES MIRABEAU
Restaurant le PIU Plan de Campagne recherche serveur/serveuse confirmé(e).
2 jours de repos consécutifs, 2 jours sans coupure.
Contrat en CDI 39 h salaire net 1800 € + prime sur CA (pad).
Serveur H/F
75 - PARIS 11

SERVEUR (H/F) : Ouverture d'un nouvel établissement, les Brasseries à la Mode débarque dans le quartier Bonne-Nouvelle.
Rosie-Lou, petite sœur de Brasserie Rosie, ouvrira bientôt ses portes et vous attend pour rejoindre l'aventure!
Ainsi, sous le signe d'une grande équipe, les 'Rositos', vou
Cuisinier H/F
(+1 poste)38 - OZ
Recherche saison d'hiver: CUISINIER(E), SERVEUR(SE) logé(e)s. cafetrek@hotmail.com
No.155G5281
Responsable de salle H/F
(+3 postes)92 - SURESNES

URGENT: Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche, RESPONSABLE DE SALLE (H/F) et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et deux 1/2 journées de repos par semaine, rémunération selon compétences.
Poste à pourvoir rapidement. Contacter le matin Johann 01.45.06.72
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant L'Asile des Fondues, Savoie, recherche SERVEUR(EUSE) pour l'hiver, poste logé. Envoyer votre CV par mail à duvegros@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix cherche pour la saison d'Automne 2023 (en CDD ou CDI de préférence), embauche immédiate ou à définir : (H/F) - NB: nous rechercherons aussi pour cet Hiver 2023/2024:
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les postes sont n
Serveur H/F
75 - PARIS 17
Commerçant et organisé Chez Gusto (75017) recrute Serveur/se !! Restaurant de quartier, clientèle fidèle et agréable, je recherche une personnalisée dynamique et avenante. Vous aimer les gents et avez l'esprit d'équipe, vous êtes sympathique et professionnel ce poste est pour vous!! olivierpro@ymail
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons deux Serveur/serveuse en URGENCE
Maison familiale. Poste matin /soir. Deux jours de repos consécutifs. Rémunération en fonction de l'expérience.
06.61.38.99.18.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - VILLAREMBERT

Restaurant pied des pistes le Corbier-Savoie-
Le Yeti (73) , recherche pour compléter son équipe pour saison hiver, H/F: un second, un commis,un pizzaiolo, un serveur (anglais souhaité). Postes nourris et logés. Cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes. Salaires motivants à définir. Expérie
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MANIGOD

Hôtel Bar Restaurant La Vieille Ferme à Manigod 74230 plusieurs postes à pourvoir pour la saison d'hiver du 20/12/23 à fin Mars 2024
-Chef de partie cuisine
-commis de cuisine
-plongeur
-serveur
-femme de chambre
contrat CDD pour la saison d'hiver, restaurant sur les pistes de ski cuisin