Serveur H/F
75 - PARIS 01
Brasserie chic, clientèle d’habitués et touristique, cherche serveur ou serveuse avec expérience. Plusieurs planning à proposer.
2 jours ou 3 jours de repos consécutifs, sans coupure.
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - CORDON

Situé dans un écrin au cœur des montagnes, L'Hôtel Chaleureux des Roches Fleuries et son équipe chaleureuse et motivée recherche un/e Chef/fe de Rang / serveur afin de renforcer son équipe pour la saison d'été 2025.
CDD temps complet à partir de fin mai - à partir de 2050€ / 2200€ brut selon pro
Chef de rang H/F
(+1 poste)92 - MONTROUGE

Le service restauration du Mercure Paris Porte Orléans est à la recherche de un/une chef de rang en CDI à temps plein !
Si tu es une personne dynamique, souriante, désireuse d'apprendre et de progresser dans une atmosphère animée, alors cette annonce est faite pour toi :)
Avec ses 188 chambres
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche:
- Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit
Horaires de nuit : 19H-06H ou 20H-04H
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour
Pour postuler, merci d'adre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.
Après une période importante de travaux, le CASINO a été refait entièrement à neuf.
Nous recherch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 :
- Second de cuisnie
-Chef(fe) de partie
- Chef(fe) de rang
- Serveur(se)
- Barman mixologue
Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ
Serveur H/F
20 - ST FLORENT
Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche de suite pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Brasserie "Le Paris Paris" (6ème) recherche pour rejoindre son équipe SERVEUR ou SERVEUSE. Dynamique, sens de l'accueil, esprit d'équipe, professionnel et ponctuel. Contrat CDI. Horaires: Service continu. Repos: Samedi/ Dimanche. Envoyer CV: leparisparis6@gmail.com ou se présenter directement avec C
Serveur H/F
75 - PARIS 20
Bar Restaurant Paris 20ème cherche SERVEUR / SERVEUSE pour juillet août.
Petite expérience. Service midi OU soir.
CV : davidmaudou@yahoo.com
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)92 - CLAMART
Bella Gusto recrute !
L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe !
Postes à pourvoir :
• Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a)
• Serveur(se)
• Plongeur(se)
• Barman / Ba
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi.
Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi.
Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionn
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois.
Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

Restaurant bord du lac de Neuchâtel recherche h/f pour la saison d'été:
De suite pour la saison d'été:
- 1 Chef de partie tournant hors d'oeuvres/chaud
-1 commis tournant
Postes nourris et logés en chambre individuelle.
Serveur H/F
75 - PARIS 11

<p dir="ltr">DESCRIPTIF DE POSTE :<p dir="ltr">Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine au centre de Paris et sans coupure. <p dir="ltr">En tant que Serveur.euse, vous serez un élément clé de notre équipe de salle. <p dir="ltr">Vos missions sont les suivantes :
Assurer un service impeccable, dep
Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse
Bonjour,
La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite!
Nous sommes 8 milliards sur cette planète d
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement :
1. Chef de rang
Vous êtes professionnel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notre restaurant est spécialisé dans l
Serveur H/F
83 - LE LAVANDOU
La Cabane (Le Lavandou), affaire atypique à 200m de la mer recherche jusqu'à fin septembre HOTESSE D'ACCUEIL / SERVEUSE h/f avec expérience Service/ Bar/ Caisse. Service essentiellement le soir. Poste nourri, logé.
Envoyer CV : luiggifrancois66@gmail.com ou tél. 06.40.30.11.29.
Serveur H/F
53 - LAVAL

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal