Serveur H/F

164 offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Café brasserie restaurant cherche SERVEUSE/SERVEUR dynamique et souriant pour mi-temps du lundi au vendredi ( service du midi) Réponse: contactlesambassades@icloud.com
Posté le 17/02/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Recherche en CDD : SERVEUR(SE) / GARCON DE CAFE LIMONADIER/ GARCON DE BRASSERIE H/F, poste d'ouverture. 08h/16h. Expérience exigée. Repos samedi dimanche.
Posté le 17/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Brasserie Paris 17ème recherche BARMAN, CHEF DE RANG, SERVEUR H/F pour le service du midi ou service du soir. Avec expérience. En CDI. Se présenter au CAFE D'AUGUSTIN - 15 PLACE RICHARD BARET - PARIS 17e (Métro : ROME). ou Tél. 06.59.57.05.12. (pas pendant les heures de service).
Posté le 17/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Serveur H/F avec expérience de gros volume. -CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 4 Novembre. -CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 21 Septembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées.
Posté le 17/02/2025

Serveur H/F

78 - MARLY LE ROI

LE VILLAGE TOMOHIRO RECHERCHE SERVEUR(SE). DU MARDI AU SAMEDI 18H30 23H30 SAMEDI MIDI 11H30 15H30 ETUDIANT (E) OU DÉBUTANT(E) BIENVENUE POSTE ÉVOLUTIF CDD OU CDI OU EXTRA WEEK-END SALAIRE SELON COMPÉTENCES ÉVOLUTIF + POURBOIRES. CONTACT : E-mail des réponses : uido-linard6@sfr.fr
Posté le 17/02/2025

Serveur H/F

92 - MEUDON

Restaurant Brasserie (cuisine méditerranéenne) recherche SERVEUR(SE) poste matin ou soir. Motivé, sérieux, ponctuel. Service continu. 2 jours de repos consécutifs. CDI ou EXTRA. Tél. 01.45.34.13.38.
Posté le 17/02/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Restaurant à Montparnasse (métro Vavin) recherche serveur/serveuse avec expérience et bonne autonomie, Travail à temps partiel (en continu, sans coupure), horaires à convenir. Envoyez CV Tel 06 69 44 55 15
Posté le 17/02/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r
Posté le 16/02/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

93 - VAUJOURS

Bonjour, nous sommes à la recherche d'un cuisinier(e) étant polyvalent entrée, chaud, desserts et pizza. Restaurant savoyard avec une carte d'été italienne. Recherche serveur efficace et rapide pour salle et bar.
Posté le 15/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant, bar à Cocktail et Plage privée situé à DUINGT au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour sa saison d'été 2025: * Chef de Rang * Runner/Runneuse * Barmaid/Barman * Plongeur - Aide cuisine Postes nourris / logés.
Posté le 14/02/2025

Serveur H/F

57 - Metz

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 14/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche ses futurs(es) CHEF DE RANG/SERVEUR/COMMIS POLYVALENT, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > du 9 Avril à fin Septembre > Service du midi uniquement > poste NON logé >
Posté le 14/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche ses futurs(es) CHEF DE RANG / SERVEUR / COMMIS POLYVALENT, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > du 9 Avril à fin Septembre > Service du midi uniquement (hors Juillet-Août)
Posté le 14/02/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie (8ème) recherche 2 SERVEURS ou SERVEUSES. 1 contrat 25h/ semaine du Lundi au Vendredi de 10h à 15h. 1 contrat 39h/ semaine du Mercredi au Dimanche. Horaires du soir. Expérience exigée. Se présenter avec CV: "LE VICTORY", 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors heures service)
Posté le 14/02/2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer sur un domaine de plage, le restaurant L’Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe: SERVEUR/ CHEF de RANG h/f. CDD d’avril à septembre 2500 euros net / 2800 euros net +prime saisonnière. Possibilité de logement Être véhi
Modifié le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

46 - ROCAMADOUR

Logis, Hôtel ** Restaurant, "Le Terminus des Pèlerins" (46500 Rocamadour) recrute h/f d'avril à octobre FEMME de CHAMBRE professionnelle (35h), COMMIS de CUISINE (39h), CHEF de CUISINE (39h), SERVEUR (39h). Possibilité de logement, nourris. Salaires selon profils. Envoyer CV + lettre de motivation :
Posté le 13/02/2025

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 17

Nous avons plusieurs Brasserie entre le 16éme et le 17éme. Pour préparer la saison nous recherchons H/F : Un Responsable du soir Un Barman Un chef de rang si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous receverons dans les plus bref délai
Posté le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - GAVRES

La Taverne, sur la presqu'île de Gâvres, bar restaurant bord de plages, recrute à partir du 1er Avril, pour la salle (terrasse vitrée) et la cuisine, des personnes avec expérience (H/F). 80 couverts/service en Juillet et Aout. Logement de qualité et à proximité (voiture non nécessaire). Rémunération
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Modifié le 13/02/2025

Serveur H/F

69 - LYON 07

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 12/02/2025