Serveur H/F
75 - PARIS 07
Café brasserie restaurant cherche SERVEUSE/SERVEUR dynamique et souriant pour mi-temps du lundi au vendredi ( service du midi)
Réponse: contactlesambassades@icloud.com
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Recherche en CDD : SERVEUR(SE) / GARCON DE CAFE LIMONADIER/ GARCON DE BRASSERIE H/F, poste d'ouverture. 08h/16h. Expérience exigée.
Repos samedi dimanche.
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17
Brasserie Paris 17ème recherche BARMAN, CHEF DE RANG, SERVEUR H/F pour le service du midi ou service du soir.
Avec expérience. En CDI.
Se présenter au CAFE D'AUGUSTIN - 15 PLACE RICHARD BARET - PARIS 17e (Métro : ROME).
ou Tél. 06.59.57.05.12. (pas pendant les heures de service).
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Serveur H/F avec expérience de gros volume.
-CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 4 Novembre.
-CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 21 Septembre.
Salaire net 2000 € pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Serveur H/F
78 - MARLY LE ROI
LE VILLAGE TOMOHIRO RECHERCHE SERVEUR(SE). DU MARDI AU SAMEDI 18H30 23H30 SAMEDI MIDI 11H30 15H30 ETUDIANT (E) OU DÉBUTANT(E) BIENVENUE POSTE ÉVOLUTIF CDD OU CDI OU EXTRA WEEK-END SALAIRE SELON COMPÉTENCES ÉVOLUTIF + POURBOIRES.
CONTACT : E-mail des réponses : uido-linard6@sfr.fr
Serveur H/F
92 - MEUDON
Restaurant Brasserie (cuisine méditerranéenne) recherche SERVEUR(SE) poste matin ou soir. Motivé, sérieux, ponctuel.
Service continu. 2 jours de repos consécutifs. CDI ou EXTRA.
Tél. 01.45.34.13.38.
Serveur H/F
75 - PARIS 14
Restaurant à Montparnasse (métro Vavin) recherche serveur/serveuse avec expérience et bonne autonomie,
Travail à temps partiel (en continu, sans coupure), horaires à convenir.
Envoyez CV
Tel 06 69 44 55 15
Chef de rang H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r
Cuisinier H/F
(+2 postes)93 - VAUJOURS
Bonjour, nous sommes à la recherche d'un cuisinier(e) étant polyvalent entrée, chaud, desserts et pizza.
Restaurant savoyard avec une carte d'été italienne.
Recherche serveur efficace et rapide pour salle et bar.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)74 - DUINGT

Le Wakpala, restaurant, bar à Cocktail et Plage privée situé à DUINGT au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour sa saison d'été 2025:
* Chef de Rang
* Runner/Runneuse
* Barmaid/Barman
* Plongeur - Aide cuisine
Postes nourris / logés.
Serveur H/F
57 - Metz

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de rang H/F
(+2 postes)83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche ses futurs(es) CHEF DE RANG/SERVEUR/COMMIS POLYVALENT, pour la saison été 2025.
> contrat de 42h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement
> poste NON logé
>
Chef de rang H/F
(+2 postes)83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche ses futurs(es) CHEF DE RANG / SERVEUR / COMMIS POLYVALENT, pour la saison été 2025.
> contrat de 42h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement (hors Juillet-Août)
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Brasserie (8ème) recherche 2 SERVEURS ou SERVEUSES.
1 contrat 25h/ semaine du Lundi au Vendredi de 10h à 15h.
1 contrat 39h/ semaine du Mercredi au Dimanche. Horaires du soir.
Expérience exigée.
Se présenter avec CV: "LE VICTORY", 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors heures service)
Serveur H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à côté du bord de mer sur un domaine de plage, le restaurant L’Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe: SERVEUR/ CHEF de RANG h/f.
CDD d’avril à septembre
2500 euros net / 2800 euros net
+prime saisonnière.
Possibilité de logement
Être véhi
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)46 - ROCAMADOUR
Logis, Hôtel ** Restaurant, "Le Terminus des Pèlerins" (46500 Rocamadour) recrute h/f d'avril à octobre FEMME de CHAMBRE professionnelle (35h), COMMIS de CUISINE (39h), CHEF de CUISINE (39h), SERVEUR (39h). Possibilité de logement, nourris. Salaires selon profils. Envoyer CV + lettre de motivation :
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
Nous avons plusieurs Brasserie entre le 16éme et le 17éme.
Pour préparer la saison nous recherchons H/F :
Un Responsable du soir
Un Barman
Un chef de rang
si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous receverons dans les plus bref délai
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)56 - GAVRES
La Taverne, sur la presqu'île de Gâvres, bar restaurant bord de plages, recrute à partir du 1er Avril, pour la salle (terrasse vitrée) et la cuisine, des personnes avec expérience (H/F). 80 couverts/service en Juillet et Aout. Logement de qualité et à proximité (voiture non nécessaire). Rémunération
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.
Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Serveur H/F
69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo