Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05

Notre restaurant Bistronomique à Paris 16me arr. recherche :
- Un responsable de salle (H/F)
- Un serveur (H/F)
2 jours de repos consécutifs
Notre restaurant 1*Michelin à Paris 5ème arr. recherche :
- Un chef de rang (H/F)
- Un Chef de partie pâtisserie (H/F)
- Un Chef de parti
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

Restaurant LA CHAMADE - Bar à Vins le Coup de Cœur à Morzine 74 cherche h/f pour saison HIVER ou plus h/f,
Chef de partie, Commis de cuisine,
Pâtissier et Commis,
Chef de rang, Barman, Bartender.
Les postes logés sont à pourvoir de déc. à avril 24. Références exigées, envoyer CV+ LM + photo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)34 - MARSEILLAN

Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie
La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) tal
Déposer mon CV
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155P1323
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie Confirmé(e) dans le cadre d'un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre
Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - MONT DE MARSAN

La Villa Mirasol, hôtel 4* et restaurant étoilé Michelin et un bistrot BIB Gourmand, situé au cœur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan recrute H/F :
- Un Chef de Rang
- Un Pâtissier
- Un Chef de Partie
Sur votre poste, vous incarnez l'image de l'établissement et garantisse
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR- BARMAID
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue
CV & re
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Le Figuier à Porto-Vecchio recherche un Pâtissier(e) à partir de fin Octobre en CDD voir CDI.
CV et Infos : le-figuier@orange.fr
06.11.15.67.72 / 06.51.13.94.69 / 04.95.72.08.78
Chef de cuisine H/F
(+26 postes)73 - VAL D ISERE

Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel cuisine soignée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Chef de partie chaud, Chef de partie froid,
Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Commis cuisinier
Pâtissier.
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, CHEF DE RANG, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à managem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
LE MELVILLE, Restaurant jazz club, Paris 8, recherche PATISSIER(E) confirmé ou SOUS-CHEF PATISSIER(E). Expérience de restaurant demandée. Renouvèlement saisonnier de la carte. Profil créatif, esprit d'équipe. Possibilité d'évolution. Sans coupure, repos dimanche et lundi. contact@lemelville.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)74 - SALLANCHES

L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève.
Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI :
Boulangerie & Pâtisserie :
•Chef boulanger
•Boulanger
•Second pâtissier
•
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F:
COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024.
Expérience e
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
Restaurant, Paris 5ème, cuisine maison, clientèle d'habitués, recherche PATISSIER(E), CAP exigé ou niveau BTM. Expérience gastro ou boutique. Capable renouveler carte desserts selon saisons. Repos: week.end horaires continus matin. 06.80.11.78.34. bistrovinsobre@gmail.com
No.153P1306
Pâtissier H/F
74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche un PATISSIER H/F pour la saison d'hiver.
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)NEW YORK

New-York
Le Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2017 recherche des talents pour sa boulangerie/Patisserie Soho (Dominique Ansel Bakery) et sa boulangerie Flat Iron (Dominique Ansel Workshop) !
Des postes (h/f) à temps plein sont disponibles immédiatement pour : Chef Pâtissier Exécutif/ Sous chef/ C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - CASSIS

Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer
recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique
(3 jours de repos par semaine)
et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs).
Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06

Chef de partie Pâtissier h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie.
CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue.
Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes.
Diplôme en pâtiss
Chef de partie H/F
(+2 postes)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154S3926