Pâtissier H/F

80 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Posté le 21/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI CHEF DE RANG avec connaissance en sommellerie Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités et de l'organ
Posté le 21/05/2025

Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de partie pâtisserie . Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr
Posté le 21/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Une brasserie à la fois ancrée dans ses racines et ouverte sur l'avenir. Un espace de partage, de saveurs et de souvenirs. Accessible et Branchée : Pour Tous, À Tout Moment Restaurer l'âme du lieu, tout en l'adaptant aux attentes et aux goûts contemporains. Rejoignez une équipe engagée et soy
Posté le 21/05/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - LIMONEST

Logo
Pour notre hôtel-restaurant Golden Tulip Lyon Ouest & Spa, nous recherchons notre futur(e) pâtissier(e). pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la fabrication de produits de boulangerie et de pâtisserie de qualité. Ce poste est idéal pour une personne c
Posté le 21/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un
Posté le 19/05/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VALLOIRE

Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F : - 3 femmes de chambres - 2 serveurs - 1 réceptionniste - 1 commis de cuisine - 1 pâtissier Poste nourris logés. Envoyez CV+ photo + lettre de motivation info@grand
Posté le 19/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco (CORSE) recherche de suite jusqu'au 30 octobre 2025: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR h/f. Postes nourris, logés. Expérience exigée. Véhicule souhaité. 1 jour de congé/ semaine. Envoyer CV: restaurantc
Posté le 19/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE MI MAI) -SECOND DE CUISINE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/
Modifié le 19/05/2025

Pâtissier H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute un(e) chef de partie pâtisserie. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage prop
Posté le 19/05/2025

Pâtissier H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : PATISSIER(ère). Nourri, logé(e) (chambre individuelle). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Posté le 19/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 18/05/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
Posté le 17/05/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Logo
Pâtissier / Pâtissière – CDI Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisue
Posté le 16/05/2025

Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

Logo
La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la po
Modifié le 16/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Offre d'Emploi : Opportunité en Corse du Sud L'agence AC Corse Recrutement est à la recherche de ** collaborateurs expérimentés* pour plusieurs établissements en Corse du Sud. - Second de cuisine, pâtissier, chef de partie - Barman, chef de rang Conditions : - Postes logés et nourris. -
Posté le 16/05/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - CAGNANO

Logo
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d
Posté le 15/05/2025

Pâtissier H/F

92 - COLOMBES

Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que :
Posté le 15/05/2025

Pâtissier H/F

92 - SURESNES

Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que : Diriger les
Posté le 15/05/2025

Pâtissier H/F

20 - BRANDO

Le restaurant Les Galets à Erbalunga dans le cap corse au bord de mer avec un cuisine Bistronomique qui travaille uniquement des produits frais et locaux est à la recherche de son futur talent en tant que pâtissier pour la saison 2025, créatif, passionné, dynamique, sérieux seront les mettre mots.
Posté le 15/05/2025