Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
RESTAURANT L'AVENTURE - Courchevel 1850 Centre Station.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2023-2024 (H/F):
- SOUS CHEF PATISSERIE
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
Expérience similaire de plusieurs années exigée.
Postes nourris et logés.
Envoyer CV + LM à Mr Bilal AMRANI
Email: b.amra
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Travaillez pour le restaurant 'Enchanté', le dernier établissement d'Arnaud Lallement ou ses restaurants 'Remy' à bord de Disney Cruise Line.
Au menu, des plats raffinés imaginés et conçus par Arnaud LALLEMENT - Chef de l'Assiette Champenoise, 3 étoiles Michelin. Une découverte de la gastronomie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 14

Pâtissier h/f - LA COUPOLE
La Coupole- brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr
No.155S4248
Pâtissier H/F
14 - CABOURG
Hôtel SPA Restaurant La Calypso Cabourg, bord de mer recherche PATISSIER(ERE) ou COMMIS. Poste évolutif, créatif.
Cuisine neuve, équipements dernière génération.
Poste en coupure disponible immédiatement. Envoyez votre CV à hugisar@hotmail.fr
Possibilité de logement pendant la période d'essais.
Pâtissier H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Chef de Partie Pâtissier(e) de restaurant. Vous réalisez les recettes de desserts de notre Chef de cuisine, desserts uniquement à l
Pâtissier H/F
67 - OTTROTT
6717 Le Clos des Délices se situe à Ottrott sur la Route des vins d'Alsace entre Strasbourg et Colmar. Cherche PATISSIER (H/F). Entrée immédiate ou à conv. Contrat de 42 h en CDI. 2 j de repos consécutifs, mutuelle, Prime de fin d'année, vac en janvier, avril, juillet, novembre. Tél : 06.08.37.56.67
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Pâtissier H/F
33 - ST EMILION

En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps.
Le restaurant a obtenu en 2022 une é
Chef de partie H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine.
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme )
Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) :
Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie.
Equipe jeune et dynamique
CDI 43h/Semaine
Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi
6 Semaines de congés
Nourris/ Blanchis
Autres avantages…
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST COUTANT LE GRAND
(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr
No.157S4242
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette.
Notre restaurant recrute :
- Un pâtissier H/F
> CDI 39h à pourvoir immédiatement
> 2 jours de repos consécutifs
ACCESSIBILITE :
142 A
Pâtissier H/F
(+1 poste)07 - ST PERAY

L'Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une carte des vins de plus de 150 références région et hors région.
Ouverte en mai 2019, référencée au
Chef de partie H/F
(+3 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche h/f pour renforcer sa brigade: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL. 01.60.66.40.28.
No.159Z8198
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ

Rejoignez la Frenchie Family!!
nous recherchons un Sous-Chef de Pâtisserie H/F pour notre Frenchie Biarritz
A PROPOS DE FRENCHIE
Frenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le mê
Pâtissier H/F
44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES
Nous recherchons un PATISSIER CONFIRME H/F capable de gérer le poste
Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients.
FERME LE DIMANCHE et 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE
Le poste peut être lo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant sur la plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2024 h/f:
- Chef de partie patisserie ou chef pâtissier du 11/03/24 au 30/09/24
- Second de cuisine du 11/03/24 au 30/09/24
Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade.
Nous recherchons (H/F) un sous-Chef de cuisine et un chef de partie Patisserie à l'année.
-petite carte magnifiant les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con