Loading...

Var

97 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - HYERES

Logo
L'Orangeraie recrute pour la saison 2022 et Pouvant déboucher sur un CDI pour la suite. travail et vie sur une belle île varoise. Poste H/F à pourvoir (logé) - chef de cuisine avec expérience Jours de repos fixes Salaire attractif Contrat début mars Cuisine de saison produits de qualité.
Posté le 18/01/2022

Garçon de café - Limonadier H/F

83 - CARQUEIRANNE

Cherche serveur polyvalent pour travailler le soir. Expérience demandée en limonade . Belle clientèle agréable sur terrasse et bar. Tel: 06.10.13.36.81.
Posté le 18/01/2022

Cuisinier H/F

83 - CARQUEIRANNE

Uniquement le midi et 1 soir par semaine Poste de cuisinier pour intégrer l'équipe du Chef Kruger et faire une cuisine maison type bistronomique et traditionnelle. 7 services par semaine 6 midis et 1 soir . 1700 euro net au début. Augmentation au bout de 6 mois. Telephone 06.10.13.36.81.
Posté le 18/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - HYERES

Logo
APPRENTI COMMIS CUISINE H/F Restaurant d'hôtel 3*, au bord de l'eau, cadre de rêve face à Porquerolles, labellisé Maître Restaurateur, cherche apprenti au poste de commis. Possibilité d'évolution vers demi-chef de partie puis chef de partie. Accompagnement dans la formation, le chef cuisinier for
Posté le 18/01/2022

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

83 - LE LAVANDOU

Bonjour nous recherchons en Contrat pro ou stage pour la saison 2022 un ou une Réceptionniste d'avril à septembre (6 mois) contrat 36 h par semaine, réception clients , mises en place et suivis des reservations , service du pdj le matin avec entretien de l'office (vaisselle pdj) rémunération sur
Posté le 18/01/2022

Chef barman(maid)

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Plage privée réputée cherche h/f: Chef Barman ou Barmaid pour saison 2022. Expérience exigée. Pour tous renseignements: plp83980@gmail.com
Posté le 18/01/2022

Chef Pâtissier H/F

83 - SEILLANS

Groupe de 3 Restaurants référencés (VAR) cherche h/f: chef pâtissier expérimenté. Logement possible. Contrat 8 mois. Labo de production. Horaire en continu durant 4 mois de la saison estivale. Envoyer CV par mail: lagloiredemonpere@free.fr
Posté le 18/01/2022

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Bar à cocktails réputé cherche h/f: Barman/aid expérimenté(e) et responsable de salle pour saison 2021. Etablissement de standing. Emplacement bord de mer. CV : plp83980@gmail.com
Posté le 18/01/2022

Chef de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant de bord de mer très réputé recherche h/f: Cuisinier confirmé pour saison 2022 du 1 Avril au 31 Octobre. Spécialités de poissons. Très bon salaire. Contact: plp83980@gmail.com
Posté le 18/01/2022

Adjoint de direction de restaurant H/F

83 - ST TROPEZ

''LA SARDINE'', PORT DE SAINT-TROPEZ, RECHERCHE MANAGER H/F MOTIVÉ RIGOUREUX AYANT L'ESPRIT D'ÉQUIPE, DE MARS A NOVEMBRE, EVOLUTION DE DIRECTEUR A L'ANNEE POSSIBLE, SERVICE EN CONTINU, 2 à 1,5 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE, 2 COUPURES PAR SEMAINE, POSTE NON LOGE. MAIL: cv@la-sardine.fr TEL: 04.94.97.0
Posté le 18/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

''LA SARDINE'', PORT DE SAINT-TROPEZ, RECHERCHE SECOND DE CUISINE H/F MOTIVÉ, RIGOUREUX AYANT L'ESPRIT D'ÉQUIPE, DE MARS A NOVEMBRE, EVOLUTION A L'ANNEE POSSIBLE, SERVICE EN CONTINU, 2 à 1,5 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE, 2 COUPURE PAR SEMAINE, POSTE NON LOGE. mail: cv@la-sardine.fr ou Tél.: 04.94.97.
Posté le 18/01/2022

Chef de cuisine H/F

83 - HYERES

Logo
L'Orangeraie recrute pour la saison 2022 et Pouvant déboucher sur un CDI pour la suite. travail et vie sur une belle île varoise. Poste H/F à pourvoir (logé) - chef de cuisine avec expérience Jours de repos fixes Salaire attractif Contrat début février/mars Cuisine de saison produits de
Modifié le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Logo
Golf de St Tropez à Cavalaire sur mer, Le restaurant Bergamote recherche h/f pour compléter son équipe: - 1/ Un second de cuisine pour travailler aux cotés du Chef Jimmy Coutel . Le candidat ( H/F) devra être autonome, rigoureux, discipliné et professionnel. Carte 100% produits frais, br
Posté le 17/01/2022

Chef de production H/F

(+2 postes)

83 - OLLIOULES

Société à forte expansion - Traiteurs de France - Entreprise familiale - Référence dans la région // Cherche 2nd de production, Chef de cuisine poste chaud et Chef (ou Sous-Chef) de pâtisserie afin de renforcer l'équipe en place. (H/F) Laboratoire aux normes Européennes - Produits Frais // CDI -
Posté le 17/01/2022

Chef de cuisine H/F

83 - ST CYR SUR MER

CASABOHA plage, recrute pour la saison un Chef de cuisine type Méditerranéenne (poissons) avec expériences min 5 ans, diplômes requis. Elaboration menu, gestion des stocks, maintien des règles HACCP, encadrement de l'équipe. Capacité 250cvt/jour. Rémunération base de 15€ H/ Temps complet. casaboha
Posté le 17/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
RECEPTIONNISTE (H/F) / VOITURIER (H/F) / ASSISTANT (H/F) / CHEF DE RANG CHEF DE PARTIE (H/F) / VALET DE CHAMBRE. C'est une élégante demeure tropézienne, à quelques minutes des plages de Ramatuelle et du port de Saint-Tropez. Loin de la foule estivale, cette maison de maître et ses quatre mas
Posté le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Hôtel Restaurant "Les Mûriers" à Les-Issambres, Golfe de Saint-Tropez Maîtres restaurateurs nous cherchons h/f pour saison de +de 6 mois: 1 SECOND de CUISINE confirmé(e) 1 CUISINIER expérimenté(e) 1 CHEF de PARTIE 1 COMMIS de CUISINE Salaires motivants et selon expérience. Envoyer CV, LM:
Posté le 17/01/2022

Hôte/Hôtesse d'accueil

(+2 postes)

83 - TOURRETTES

Logo
Nous recrutons (H/F) pour la saison 2022 (de mars à novembre), pour compléter notre équipe restauration, des : commis barman, barman, hôte d'accueil restaurant H/F. PROFIL Anglais impératif Expérience en hôtellerie-restauration AVANTAGES Possibilité de logement et mis à disposition gratui
Posté le 17/01/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - TOURRETTES

Logo
Nous recrutons (H/F) pour la saison 2022 (de mars à novembre), plusieurs postes en cuisine : commis de cuisine, demi-chef de partie, chef de partie. PROFIL Expérience en cuisine impérative AVANTAGES Possibilité de logement et mis à disposition gratuitement. Pas de coupure Descriptif
Posté le 17/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation