Cuisinier H/F

126 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

84 - PERTUIS

Logo
Le restaurant L'Olivier, situé à Pertuis, au pied du massif du Luberon, à 20km d'Aix en Provence, recrute h/f ! Tu as de l'expérience en tant que cuisinier, sommelier, pâtissier ou second de cuisine, tu souhaites progresser dans ton métier, tu aimes réaliser une cuisine gourmande, précise et travai
Posté le 11/12/2023

Cuisinier H/F

51 - LOISY SUR MARNE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 11/12/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Restaurant italien (13ème) recherche H/F: CHEF RANG, CUISINIER, 5 ans d'expérience 06.05.56.25.55. No.153P1666
Posté le 11/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Le Relais & Châteaux ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients un
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Posté le 11/12/2023

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel & Restaurant Neuchâtel (Suisse) CUISINIERE / CUISINIER polyvalent(e), créatif(ve), dynamique, motivé(e), qualifié(e) avec le goût d'une cuisine simple, contemporaine et équilibrée. Le travail dans notre petite équipe exige un caractère cordial et une bonne expérience en brasserie. www.bonnea
Posté le 10/12/2023

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche CUISINIER confirmé (H/F) pour le service du service du soir, cuisine de bistrot Paris 9ème, fermé le week-end. Expérience exigée, envoyer votre CV à recrutementlacave8@gmail.com ou contacter chef Olivier au 06.84.19.52.10
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant des Planards 'Le Spot Plage Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes Recrute pour la saison hiver 2023 / 2024 (H/F) décembre : RESTAURANT : Serveur et Runner. STAGIAIRE : Cuisine, restaurant, bar. Langues étrangères s
Posté le 09/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 02

Logo
RESTAURANT Prairial • LYON Confluence : 1* Michelin • 15,5/20 Gault & Millau Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe : - Chef de partie confirmé h/f : • Expérience étoilé michelin souhaitée Postes en CDI S
Posté le 09/12/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F : - Cuisinier - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off
Posté le 08/12/2023

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette La Clusaz (haute Savoie), cherche commis ou chef de partie tournant h/f pour la saison d'hiver. Poste nourri/ logé. 2j de congés. système de pointeuse. produit frais. cuisine raffinée. Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Posté le 08/12/2023

Cuisinier H/F

33 - CANEJAN

Logo
HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute pour son service cocktail un(e) cuisinier(e), afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney. Postes à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS Merci d'envoyer vos candidatures à Madam
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155S4248
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, pour Complexes hôteliers ou restaurants indépendants, des chefs de partie Cuisiniers, du personnel en salle, Réceptionnistes des Pâtissiers, boulanger avec expérience
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

46 - Padirac

Logo
Cuisinier chef de partie H/F SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Aube
Posté le 07/12/2023

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 06/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine. CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Posté le 06/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison. CDI 39h - A
Posté le 05/12/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons une femme/valet de ch
Posté le 05/12/2023

Cuisinier H/F

83 - EVENOS

Restaurateur recherche CUISINIER (H/F) qualifié(e) pour restaurant dans charmant village du Broussan. Expérience exigée, passion pour la cuisine traditionnelle (Daudes). Salaire compétitif et cadre de travail agréable. Nous envoyez un CV ou nous appeler. Ne manquez pas cette opportunité gastronomiqu
Posté le 05/12/2023