75 - PARIS 11

08/07/2025

Cuisinier H/F

CDI

SANS Coupure

MIDI uniquement

2j repos consécutifs


Nous recherchons une personne disponible dès que possible, le poste étant à pourvoir dès maintenant. Il s'agit d'un CDI de 38h réparti sur 4 jours comme suit : - Mardi et Mercredi : 8h00 à 18h (30 min de pause) - Samedi et Dimanche : 8h à 18h (30 min de pause) Salaire proposé : 1800 € net mensuel. Hors pourboires ( environs 300€ ). À noter : les jours de weekend et salaire ne sont pas négociables. À propos du Café Méricourt : Nous sommes un lieu convivial, spécialisé dans le brunch, ouvert 7 jours sur 7. Vos missions : - Mardi et Mercredi : travail en binôme avec notre chef en place depuis 8 ans. La cuisine est ouverte de 8h30 à 15h, suivi de la mise en place pour les jours suivants et avec un équilibre entre mise en place et service en continu. Vous réaliserez des plats tels que : Granola, Pancakes, Tartine Avocat, Congee Bowl. (À noter : le jeudi, il faudra également assurer une grande partie de la plonge, étant seulement deux en cuisine.) - Samedi et dimanche : gestion de l'équipe de cuisine (1 cuisinier 'chaud', 1 cuisinier 'froid' et un commis/plongeur). Il faudra assurer la production et le service de plats tels que : Chakchouka, Green Eggs and Feta, Sandwich Focaccia, Breakfast Bun. Service de 8h30 à 15h, suivi de la mise en place pour les jours suivants. Tout est fait maison (pains briochés, focaccia, pâtisseries, plats chauds...), ce qui demande rigueur, organisation et anticipation. Un programme de production sera mis à disposition pour accompagner votre prise de poste. Profil recherché : Nous recherchons une personne de bonne humeur, capable de gérer son stress, tout en conservant rigueur et esprit d'équipe. Si le poste vous intéresse, nous serions ravis de vous rencontrer pour un essai en cuisine afin de vous présenter notre fonctionnement.