Cuisinier H/F
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
![Logo](/emploi/Logo/1628073.jpg)
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier.
Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO.
Description du Post
Cuisinier H/F
48 - BOURGS SUR COLAGNE
Recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome sachant dirigé une équipe. Cuisine de saison, fait maison, nous travaillons avec des produits frais et locaux. Rejoignez une équipe dynamique et des patrons sympathiques.
Salaire attractif selon profil.
Contact: margodrt@hotmail.fr
Tel: 06.29.41
Cuisinier H/F
01 - GEX
URGENT: Place à promouvoir à partir de novembre pour Restaurant savoyard, Proche frontière suisse (01), petite structure familiale cherche CUISINIER h/f pour saison ou plus. Congés consécutifs 2 jours et demi par semaine.
Salaire en fonction de l’expérience.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
Suisse
Nous recherchons un CUISINIER H/F pour notre restaurant à Morges situé au bord du lac entre Genève et Lausanne pour gérer notre secteur du froid.
Expérience minimum exigée.
Connaissance des normes d'hygiène.
Motivé, rapide et créatif.
Poste libre de suite à 100% avec CDI.
admin@restauranttenni
Cuisinier H/F
(+3 postes)75 - PARIS 18
![Logo](/emploi/Logo/1627989.jpg)
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine - Économe pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise :
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle m
Cuisinier H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie traditionnelle, Capbreton (40), recherche CDI: CUISINIER(E). balconcapbreton@gmail.com 05.58.41.41.00
No.157P3053
Cuisinier H/F
75 - PARIS 12
Restaurant / Bar, Les Petits Culs.
Recrute un CUISINIER(E) sachant travailler seul(e) et à deux.
Poste du soir uniquement, CDI, CDD, SAISONNIER, 2,5 jour de repos, prise de poste immédiate.
Type de cuisine: Petite assiette à partager 'bistronomique et maison'. Par mail: lespetitsculsparis@gmail
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - ST FLORENT
Restaurant la maison des pizzas à Saint-Florent en corse recrute h/f: Chef de Partie qualifié(e), poste à pourvoir de suite jusqu’à fin octobre. Logé(e) en chambre individuelle. Salaire de 2500€ à 3200€ net et pourboire. Contact 06.14.84.80.63 / 06.25.67.13.49
Cuisinier H/F
(+2 postes)83 - HYERES
Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche, pour saison, H/F: COMMIS DE CUISINE, SERVEUR(EUSE). Expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr
No.156F0958
Chef de partie H/F
(+1 poste)40 - BISCARROSSE
![Logo](/emploi/Logo/1627959.jpg)
Pour notre restaurant LE MAYOTTE situé dans un Camping***** à Biscarosse (40) :
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE H/F :
- À pourvoir dès maintenant jusqu'en septembre
- Salaire de 2000e net mensuel
- Poste nourri/logé
- Service midi et soir
VOS MISSIONS
Au sein de l'équipe du res
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
![Logo](/emploi/Logo/1627949.jpg)
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Chef de partie H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
![Logo](/emploi/Logo/1627948.jpg)
# Cuisinier h/f
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo Piano,
Cuisinier H/F
13 - ARLES
(13) Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) H/F avec expérience ou un(e) COMMIS DE CUISINE H/F avec expérience, pour la saison d'été au minimum. Cuisine orientale et traditionnelle. Service midi et soir en coupure. Nous contacter le matin au 04.90.93.37.28. ou envoyer CV par mail à restau.lentrevue@ora
Chef de partie H/F
(+1 poste)85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche de suite à septembre h/f: CUISINIER ou CHEF DE PARTIE CHAUD, expérimenté. Logé. Salaire selon compétences. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr
No.152P3041
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
![Logo](/emploi/Logo/1627901.jpg)
Pour notre restaurant LE JASPER situé en plein coeur de Val Thorens (73) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/
Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f :
- Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril
- Service midi et s
Cuisinier H/F
Autres pays d'Europe
Le Restaurant Zéfyr Café recherche h/f: Cuisinier expérimenté pour cuisine qualitative à Sao Jorge (Açores) , pour Aout- Sept-Oct . Environement de qualité . 30/ 35 couverts env. Service soir uniquement. Salaire selon compétence.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Luxembourg
![Logo](/emploi/Logo/1627846.jpg)
Nous sommes une famille! Et pas seulement sur le papier.
Depuis le début, nous sommes une famille pour nos clients, pour notre équipe, pour notre hôtel ! Nous croyons que des tâches intéressantes, un bon salaire et des perspectives de carrières sont importants mais nous voulons offrir plus. C'est
Cuisinier H/F
78 - VERSAILLES
"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute CUISINIER(E) EXTRA- CONFIRME(E). Vendredi et dimanche: SOIR. Samedi: JOURNEE. Contacter Nicolas: 06.72.64.73.65.
No.159P3030
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - SCIEZ
![Logo](/emploi/Logo/1627804.jpg)
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), complète son équipe pour la saison 2024 !
Postes disponibles :
Chef de partie H/F ou Cuisinier
Commis de cuisine H/F
Chef de rang H/F ou Serveur
Date de début : Dès que possible
Date de fin : 05 No
Chef de partie H/F
(+2 postes)84 - GARGAS
![Logo](/emploi/Logo/1627799.jpg)
Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine H/F
Au sein de nos brigades et sous les ordres du chef des cuisines, vous êtes chargé des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité et travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à la mise en œuvre de la ligne c