×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

CAMPUS DE GROISY

Coordonnées
CAMPUS DE GROISY
126 CHEMIN DES METIERS
74570 GROISY
Tél. : 04 50 68 00 50
Fax : 04 50 77 31 04
Email : contact@campusdegroisy.com
Site : www.campusdegroisy.com
Chef d'établissement : M Arnaud GOBLED
DDFPT : M Olivier FAVREL

Informations établissement
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Privé
Nombre total d'élèves : 700 à 800
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 300 à 500
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2021
CAP Boulanger 83 %
CAP Chocolatier Confiseur 85 %
CAP CS en HCR 91 %
CAP Cuisine 70 %
CAP Pâtissier 74 %
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant 82 %
MC Employé Barman 89 %
MC Employé Traiteur 100 %
MC Sommellerie 89 %
BP Arts de la Cuisine 80 %
BP Arts du Service 100 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
aes.jpg
  Un partenariat initié par le Campus des Métiers autour de la connaissance des vins
jeudi 18 mars 2021 04:23


img_9604.jpg
  CFA de Groisy : "Certains jeunes n'ont jamais vu les cuisines d'un restaurant de leur vie"
vendredi 5 mars 2021 16:10


anice_002.jpg
  Pédagogie (s) et Handicap (s) : le Campus des métiers et des qualifications comme acteur de la formation des enseignants et formateurs !
mardi 10 novembre 2020 07:55


cdg_inauguration_0930202.jpg
  Le Campus de Groisy en route vers l'avenir
lundi 12 octobre 2020 15:05


azt.jpg
  Continuité pédagogique au lycée Lesdiguières : Formation sommellerie à distance !
lundi 20 avril 2020 05:33


93b4e090-d311-4fc6-8227.jpg
  Continuité pédagogique au CFA de Groisy : de belles initiatives par des enseignants motivés
jeudi 16 avril 2020 09:34


aaaa_025.jpg
  Résultats de la Finale Régionale Centre Est du Championnat de France du dessert
vendredi 21 février 2020 06:05


image003_003.jpg
  Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs : rendez-vous pour la finale le 18 juin au lycée Paul Augier de Nice
mercredi 29 mai 2019 15:30


a1_001.jpg
  Challenge culinaire inter-établissements : qui mieux que les jeunes des sections et écoles hôtelières pour sublimer les produits locaux ?
vendredi 15 mars 2019 09:18


marc-veyrat-en-cuisine.jpg
  Marc Veyrat : "Il faut transmettre de vraies valeurs"
mercredi 15 juin 2016 11:34


Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
Services