Yves Camdeborde met à l'honneur le caviar d'Aquitaine

Paris (75)

Publié le 12 octobre 2018 à 15:03
Le Comptoir du Relais, L'Avant-Comptoir, L'Avant-Comptoir de la Mer, L'Avant-Comptoir du Marché et l'Hôtel Le Relais Saint-Germain, tous les établissements parisiens du chef palois proposeront à leur carte en décembre des recettes exclusives pour sublimer avec originalité les saveurs du caviar d'Aquitaine. Yves Camdeborde a imaginé 10 recettes dont l'andouillette, raifort et caviar d'Aquitaine, le Caviar d'Aquitaine, veau et foie de morue ou encore les Spaghetti de pomme de terre, cresson, algues et caviar d'Aquitaine…C'est la deuxième édition de l'opération Caviar Plaisir lancée en partenariat avec l'ACA (Association Caviar Aquitaine). 
#caviaraquitaine# #yvescamdeborde#


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 07 mai 2025