Yannick Alléno signe l'identité culinaire de l'Hôtel Salomon de Rothschild

Paris (75)

Publié le 01 juillet 2013 à 18:23
Yannick Alléno pilotera à partir du mois de septembre, toute la restauration de cet hôtel particulier classé monument historique pour en faire « la référence incontestable des réceptions sur mesure ». Situé à moins de 100 m de l'Arc de Triomphe, l'Hôtel Salomon de Rothschild dispose de 1700 m² d'espaces réceptifs privatisables et 3900 m² de jardins et espaces extérieurs. Yannick Alléno promet des « menus créatifs et audacieux tels que « la folie », « l'envie », « le menu plaisir» ou « le menu bourgeois » pour offrir des expériences innovantes, extravagantes et majestueuses au sein de cette maison d'exception ».




Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE TOURNANT F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie confirmé pour le restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Vos futurs missions : -Préparer et confectionner les pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces selon les recettes -Réaliser les préparations e

Posté le 22 juillet 2025

Voiturier H/F

75 - PARIS 16

Villa & Hôtel Majestic Paris, situé proche de l'Arc de triomphe, recherche un Chasseur, Voiturier, Bagagiste H/F en CDD. Employé polyvalent, il rend de nombreux services à la clientèle : manutention de bagages, courses (cordonnerie, pharmacie, journaux…), services divers, assistance, appel de tax

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

La Villa & Hôtel Majestic, recrute, un(e) Chef de rang H/F en CDD. Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Pendant le service, vous êtes en charge d'un rang, de l'a

Posté le 22 juillet 2025