Une course à pied dédiée aux professionnels de l'hôtellerie avec Paris Inn Sport

Une initiative que l'on doit à Jean-Bernard Falco et Paul Pécriaux.

Publié le 05 octobre 2017 à 22:27
Le sport est porteur de valeurs : "prise de risque, solidarité, courage, humilité, opiniâtreté, recherche de performance",  et c'est pour les promouvoir que Jean-Bernard Falco, passionné de course à pied, fondateur et dirigeant de Paris Inn Group, a décidé de mettre l'activité sportive au coeur de l'entreprise. « Nous avions déjà organisé deux participations au Marathon de New York en 2014 et 2016 pour les collaborateurs de Paris Inn Groupe et nos partenaires historiques, deux succès qui nous poussent aujourd'hui à étendre ces initiatives constructives à tout le secteur » avec une course à pied dédiés à tous les professionnels de l'hôtellerie et « à tous ceux qui travaillent directement ou indirectement avec des hôteliers ».  Baptisé Les 10 KM des Etoiles, ce nouvel événement sportif aura lieu dans Paris le dimanche 11 mars 2018. « Nous visons 5000 participants. Pour chaque dossard acheté, un euro sera reversé à une association que choisira la Mairie de Paris » précise Paul Pécriaux co-organisateur de la course et dirigeant de l'agence Lemon Grass. La filiale Paris Lemon Sports Events, commune aux deux organisateurs, reversera un minimum de 5 000 euros à l'association retenue. Toutes les informations sont accessibles sur le site réservé à l'événement. 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025