Un troisième restaurant Privé de Dessert ouvrira le 17 septembre

Paris (75) Au sein de sa nouvelle adresse des Batignolles, le spécialiste du trompe-l'oeil va encore plus loin avec un concept inédit : le Bar à desserts.

Publié le 26 juillet 2019 à 11:53

Six ans jour pour jour après le lancement du restaurant historique de Pigalle (Paris 9), un an après une deuxième ouverture au marché d’Aligre (Paris 12) Privé de dessert s’installe dès la rentrée dans le quartier des Batignolles (Paris 17). Toujours avec le même concept : des entrées et des plats aux noms et à l’apparence de desserts, et inversement. Aux manettes de cette nouvelle adresse, on retrouve le duo à l’origine du succès de la marque : Sephora Nahon et Sophie Journo. Cette 3ème adresse proposera au bar des desserts des cocktails pâtissiers (Lemon Pie, Tiramisu, Fraisier…) et des grignotages sucrés.

dessert 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025