Un restaurant pop up pour René Redzepi
Copenhague (Danemark)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - VARENNES JARCY
Réferencé au Gault et Millau. Carte courte et changeante produits locaux de saison. Petite équipe, jeune et créative. Création de la carte avec le chef, gestion des stocks et de la cuisine. > Fermeture en Août et pour les fêtes de Noël > 2 coupures/semaine guillaumegotin.pro@gmail.com 06 17 80 3
Chef de partie H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant Traditionnel Lautraix recherche chef de Partie H/f avec expérience pour CDI en coupure temps plein. 3 Jours de repos consécutifs par semaine , équipe de 5 cuisiniers par service. lotrerestaurant@hotmail.fr ou 0606903809.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - Les Adrets
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation • Garantir le re