Trophée Art et Saveurs au CEFPPA : inscriptions avant le 8 mars 2019

Illkirch-Graffenstaden (67) Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 16 mars 2019 à partir de 14 h dans ses locaux, à l'occasion de sa journée portes ouvertes, son concours culinaire «Trophée Art et Saveurs» sur le thème des mollusques et des crustacés.

Publié le 12 février 2019 à 10:05

Ce concours est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d’au moins 5 années d’expérience professionnelle dans le métier. Un jury de professionnels et d’officiels jugera les plats réalisés sur la présentation, la créativité et la qualité gustative et désignera le vainqueur du trophée Art et Saveurs 2019 le jour même. Les candidats intéressés par ce challenge devront adresser par courrier leur dossier de participation, composé de l’intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour 2 personnes, à l’attention de la direction du CEFPPA avant le 8 mars 2019 (cachet de la poste faisant foi).

Inscriptions et règlement du concours sur le site du CEFPPA :

http://www.cefppa.fr/actualites111/trophee-art-et-saveurs-2015.html



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Restaurant bistronomique Paris 10eme quartier Saint-Marthe. Recherche F/H : cuisinier expérimenté, références exigées. Service du soir. Temps plein, 2,5j de repos consécutifs par semaine, CDD ou CDI. Cuisine produits frais. Salaire selon expérience. Merci de nous contacter: chezselim@gmail.com

Posté le 31 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris-16e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 31 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris-14e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 31 mai 2024