Trophée Art et Saveurs au CEFPPA : inscriptions avant le 8 mars 2019

Illkirch-Graffenstaden (67) Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 16 mars 2019 à partir de 14 h dans ses locaux, à l'occasion de sa journée portes ouvertes, son concours culinaire «Trophée Art et Saveurs» sur le thème des mollusques et des crustacés.

Publié le 12 février 2019 à 10:05

Ce concours est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d’au moins 5 années d’expérience professionnelle dans le métier. Un jury de professionnels et d’officiels jugera les plats réalisés sur la présentation, la créativité et la qualité gustative et désignera le vainqueur du trophée Art et Saveurs 2019 le jour même. Les candidats intéressés par ce challenge devront adresser par courrier leur dossier de participation, composé de l’intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour 2 personnes, à l’attention de la direction du CEFPPA avant le 8 mars 2019 (cachet de la poste faisant foi).

Inscriptions et règlement du concours sur le site du CEFPPA :

http://www.cefppa.fr/actualites111/trophee-art-et-saveurs-2015.html



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025