Trois prix Rotary décernés au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme

Grenoble (38)

Publié le 04 mai 2012 à 13:57
Le Rotary Club de Grenoble Belledonne a décerné cette année trois prix de l'enseignement professionnel aux élèves du lycée grenoblois : Jérémie Costet (à gauche sur la photo), 18 ans, en 1e année de BTS hôtellerie restauration, lauréat du concours général des lycées en juillet 2011, a décroché le 1er prix de l'enseignement professionnel (500 €). À sa droite, Valentin Treil, 15 ans, en seconde bac pro cuisine, est arrivé second (350 €) suivi de Giorgi Xapanodze, 19 ans, en 2e année de CAP cuisine, qui termine troisième (250 €). Les lauréats ont été récompensés sur le site du Clos d'Or le 26 avril par le gouverneur du District Rotary, Guy Delaval (à gauche) et Pierre Guillot, le président du Rotary Club Grenoble Belledonne (à droite), en présence de Valérie Kroës, proviseur adjointe du lycée.

Publié par N. R.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pou

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge

Posté le 19 mai 2024