Thierry Marx imagine le 1er marché des saveurs

Publié le 10 novembre 2014 à 15:40
À l'approche des fêtes de fin d'année, Thierry Marx organise la première édition du marché des saveurs au Mandarin Oriental Paris le dimanche 14 décembre 2014 de 10h à 16h dans les jardins de l'hôtel. Conçu comme un parcours gourmand, l'évènement présentera et proposera à la vente des fromages français de qualité sélectionnés par Thierry Marx et l'équipe du Lien des saveurs qui a pour mission de promouvoir les savoir-faire des artisans du bon issus des régions françaises. David Biraud, chef sommelier du Mandarin Oriental Paris et l'équipe du Bar 8 ont élaboré pour l'occasion des vins chauds en accord avec les fromages proposés. Un brunch sera servi au Camélia de 12h30 à 15h30 à 88€ et un goûter réalisé par le chef pâtissier Pierre Mathieu sera disponible de 15h30 à 18h pour 48€ et composé d'un chocolat chaud praliné, de 3 boules de Noël, d'un cake pain d'épices-pommes et de truffes au chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025