Thierry Marx imagine le 1er marché des saveurs

Publié le 10 novembre 2014 à 15:40
À l'approche des fêtes de fin d'année, Thierry Marx organise la première édition du marché des saveurs au Mandarin Oriental Paris le dimanche 14 décembre 2014 de 10h à 16h dans les jardins de l'hôtel. Conçu comme un parcours gourmand, l'évènement présentera et proposera à la vente des fromages français de qualité sélectionnés par Thierry Marx et l'équipe du Lien des saveurs qui a pour mission de promouvoir les savoir-faire des artisans du bon issus des régions françaises. David Biraud, chef sommelier du Mandarin Oriental Paris et l'équipe du Bar 8 ont élaboré pour l'occasion des vins chauds en accord avec les fromages proposés. Un brunch sera servi au Camélia de 12h30 à 15h30 à 88€ et un goûter réalisé par le chef pâtissier Pierre Mathieu sera disponible de 15h30 à 18h pour 48€ et composé d'un chocolat chaud praliné, de 3 boules de Noël, d'un cake pain d'épices-pommes et de truffes au chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025