The Peninsula Paris crée un dîner et un petit déjeuner spécial Marathon de Paris

Paris (75)

Publié le 07 février 2017 à 13:30
La veille du Marathon de Paris, qui aura lieu le 9 avril, The Peninsula Paris propose un dîner énergétique et équilibré à déguster avant 21h dans son restaurant Le Lobby. Le menu du dîner Marathon de Paris ? Le Quinoa comme une salade, Suprême de poulet fermier des Landes ou Filet de bar vapeur Riz basmati et légumes de saison, Fromage blanc, Compote de pomme (105€). Le jour J, un petit déjeuner de champion, sans gluten et facile à assimiler, attend les coureurs pour faire le plein d'énergie. Il comprend : Toast sans gluten à l'avocat servi avec deux oeufs pochés, Pudding aux grains de chia avec lait de soja et coulis de fruits, Flocon d'avoine, Sélection de fruits rouges, Jus détox aux baies de goji, Thé vert mandarin au jasmin. A emporter : Eau Fiji 50cl et Financier à la châtaigne (sans gluten). (60€)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Sommelier H/F

40 - Eugénie-les-Bains

Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025