The Peninsula Paris crée un dîner et un petit déjeuner spécial Marathon de Paris

Paris (75)

Publié le 07 février 2017 à 13:30
La veille du Marathon de Paris, qui aura lieu le 9 avril, The Peninsula Paris propose un dîner énergétique et équilibré à déguster avant 21h dans son restaurant Le Lobby. Le menu du dîner Marathon de Paris ? Le Quinoa comme une salade, Suprême de poulet fermier des Landes ou Filet de bar vapeur Riz basmati et légumes de saison, Fromage blanc, Compote de pomme (105€). Le jour J, un petit déjeuner de champion, sans gluten et facile à assimiler, attend les coureurs pour faire le plein d'énergie. Il comprend : Toast sans gluten à l'avocat servi avec deux oeufs pochés, Pudding aux grains de chia avec lait de soja et coulis de fruits, Flocon d'avoine, Sélection de fruits rouges, Jus détox aux baies de goji, Thé vert mandarin au jasmin. A emporter : Eau Fiji 50cl et Financier à la châtaigne (sans gluten). (60€)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025